ID работы: 8848377

Повесть о попаданке Алисе

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Алиса и я умерла. Да, именно так начинается моя история. А ведь день начинался очень неплохо. Если говорить обо мне, то я обычная девушка, учусь в восьмом классе, не отличница, конечно, но меня это вполне устраивает. Так вот, этот день начался с того, что я выспалась. Поэтому у меня настроение было на отметке выше среднего, а когда получила пять по геометрии, вообще стало отличным. Но когда я возвращалась из школы домой и переходила через дорогу, увидела, что на меня едет машина, а я не успеваю отскочить в сторону. Я успела лишь подумать о том, как расстроятся родители, почувствовала сильный удар и наступила темнота. Потом я очутилась в бесконечном тёмном пространстве, а передо мной появилась табличка: «Вас приветствует Система. Желаете переродиться? Да. Нет.» Я решила нажать да, не вечно же мне в этом пространстве висеть. Тем более что я надеялась попасть в один из моих любимых фэндомов, есть мне предоставят такую возможность. И вот появилась новая надпись: Выберите фэндом: 1. Наруто 2. Гарри Поттер 3. Звёздные войны 4. Мстители 5. Терминатор 6. Властелин колец Я решила выбрать Звёздные войны, конечно Гарри Поттер мне тоже нравится, но я решила именно так. Выберите тип событий: 1. Канон 2. Фанон Я сделала выбор в пользу фанона, а то вдруг попаду в какого-нибудь Скайуокера, а потенциального отца (или сына) мне убивать не хотелось. Выберите персонажа: 1. Энакин Скайуокер 2. Кос Палпатин 3. Люк Скайуокер 4. Лея Скайуокер 5. Оби-Ван Кеноби 6. Джа-джа Бинкс Я разрывалась между Леей и Люком, но выбор сделала в пользу первой. По той простой причине, что я в теперь уже прошлой жизни была девушкой. И если я окажусь на Альдераане, как в каноне, то оттуда будет проще сбежать, чем с того же Татуина. Внимание! У Вас есть уникальная возможность выбрать себе ЛЮБУЮ способность из ЛЮБОГО фэндома. Я взяла анимагию из Гарри Поттера, так как мне эта способность всегда казалась классной. И тут неожиданности посыпали, как из рога изобилия. Внимание! Вы выбрали магическую способность и стали магом. Внимание! Вы очень сильный маг, ваши анимагические формы: Кошка, феникс, Венгерская Хвосторога, песец. Фигасе тут дела творятся! Выражение «песец подкрался незаметно» приобретает новые оттенки смысла. На такое я даже не рассчитывала. Ну что же, запускаем процесс перерождения. Первое, что я услышала, когда родилась — это был электронный голос, сообщивший, судя по всему о моём рождении. Дальше это бал нежный женский голос, дающий мне имя. А потом всё было по канону. Но с джедаями мне здесь точно не по пути. Мою связь с братом, прочную словно канат эти твари заглушили и если не знать о том что она есть, её нельзя почувствовать. Братик на такой произвол отреагировал громким плачем. Но джедаев это не слишком то и смутило. Как я уже сказала, всё шло по канону и меня отвезли на Альдераан. Кстати, с отцом связь тоже была, но и её джедаи почти полностью уничтожили. Но сейчас моя главная задача расти и развивать свои способности в Силе и анимагии. А потом и папу позову, ибо нефиг детей у родителей забирать, разделять и настраивать против родного отца. Кстати, маме умереть тоже джедаи помогли, я это буквально всем телом почувствовала, как умирает родной человек. Ну ничего, я им ещё покажу, где джедаи зимуют! *** Тем временем в личном медцентре теперь уже императора Палпатина: На операционном столе лежал закованный в чёрную броню киборг, его механическое дыхание в полной тишине казалось громовыми раскатами. Рядом стоял мужчина в чёрной мантии. Он первый нарушил молчание:  — Приветствую вас, владыка Вейдер.  — Где Падме?  — Она умерла, я почувствовал её смерть. Но ей помогли умереть джедаи, она до последнего цеплялась за жизнь. Сожалею. В Силе Вейдер почувствовал гнев учителя на джедаев, злость на себя, за то что не уберёг, искреннее сочувствие ученику и… боль? Прозвучал ответ на неозвученный вопрос:  — Она моя дочь. Всего три слова. Но ощущения в Силе показали всё куда лучше слов, ту боль, которую чувствовал старший ситх.  — А ребёнок?  — Не знаю, что говорят твои чувства?  — Пустота, словно не хватает чего-то важного, но с другой стороны Сила говорит, что он жив.  — Значит джедаи заглушили вашу связь. Будем искать твоего ребёнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.