ID работы: 8848377

Повесть о попаданке Алисе

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два года. Могу сказать только одно — быть младенцем очень сложно, если у тебя разум взрослого человека. Первые полгода были самыми скучными. Я только ела и спала. Потом пришлось заново учиться ходить, причём делать это так, чтобы никто ничего не заподозрил. Пожалуй самым интересным для меня было учиться чувствовать Силу. Таким образом за это время я научилась чувствовать Силу и поднимать с её помощью различные предметы. На самом деле я ещё не пробовала поднять что-то действительно тяжёлое, но не сомневалась, что у меня получится, ведь Силе без разницы какой размер и вес у предмета. Последние полгода я тренировалась в магии и смогла почувствовать своё магическое ядро, но анимагию ещё не пробовала, а то вдруг превращусь, а в это время кто-нибудь зайдёт. Я и так не пару раз чудом не спалилась за тренировками. Скоро мне исполнится три года и я надеюсь, что смогу гулять в саду одна. Именно там я решила тренировать анимагию и заняться своей физической подготовкой, а ещё через годик попробую позвать папу, конечно, это будет не просто, спасибо джедаям, но я справлюсь. Почему я решила сделать это именно через год, а не раньше? На то было несколько причин: во-первых мне надо было детально продумать план, а то как объяснять, что я прекрасно знаю о том, кто мой отец, во-вторых я хотела натренировать анимагию, так как она должна была помочь мне сбежать, вряд ли кто-то обратит внимание на маленького котёнка, ну и в-третьих было неясное предупреждение от Великой, что спешить не стоит, а ей лучше верить. Прошло две недели. Ура, наконец-то мне исполнилось три года и меня отпустили одну в сад. Первым делом я решила не спешить и поискать хорошее место для тренировки. Кстати мне удалось пойти гулять в обычных шортах и майке, а то меня всё время наряжали в платья, которые я не люблю ещё с прошлой жизни. Тем более многослойные, брр. Спустя полчаса я всё-таки нашла такое место. Это была небольшая поляна, со всех сторон прикрытая кустами и деревьями, похоже в эту часть сада давно никто не заходил. Я решила, что начну с растяжки и лёгких упражнений на выносливость, всё-таки телу надо привыкнуть к нагрузкам, а пока связки легко тянутся мне проще будет сесть на шпагат. Так я занималась целый час, организм то молодой, энергия через край плещет. Потом потренировалась в телекинезе и магии. Вскоре пришлось идти обедать, а то ещё потеряют. *** Лорд Вейдер тоже времени даром не терял. В перерывах между различными миссиями он учился новым техникам Силы и искал своих детей, пытаясь обнаружить их присутствие в Силе, но Люка прикрывал Кеноби, а связь с Леей была слишком слаба, да и джедаи не дремали. Но тем не менее, хоть Вейдер и не терял надежды найти своего ребенка, ему было больно каждый раз видеть на месте связи лишь пустоту, пусть искуственную, но пустоту. Боль и гнев помогали ему в использовании ситских техник, но без учителя он бы стал просто машиной для убийств. У каждого ситха должен быть свой якорь, без которого он просто скатится в пучину страха, гнева и, что самое страшное, безумия. И у него, и у его учителя был один единственный якорь — Падме. А когда она умерла её могли заменить дети, но джедаи старательно их спрятали. Палпатину повезло ненамного больше. Его якорем стал ученик, но этого ученика самого надо было удерживать от безумия. При чём инициатором такого плана был Йода. Зелёный коротышка был самым старым джедаем и прекрасно знал об этой слабости ситхов, чем и воспользовался. По итогам этого плана джедаи должны были править галактикой, нести «мир и справедливость» так, как они это понимают. Кто угодно может говорить, что джедаи хранители мира, им не нужна власть и так далее. Тем не менее они такие же разумные и у них есть те же пороки, что и у всех, но они воспитываются в закрытом храме, и не знают другой жизни. Как им сказали — так и правильно, а уж если это сказал Йода… Но у него не получилось осуществить свой план полностью, ведь строить какие-то прогнозы на Скайуокера — дело не благодарное. И всё же если бы не попаданка, то жизнь галактики прошла бы по хорошо известной всем нам дороге. А нашествие йюжань-вонгов ещё никто не отменял. *** Прошла ещё неделя. Между прочим весьма плодотворно. Так как я прилежно занималась, то почти что села на шпагат, стала выносливей и освоила превращения в котёнка и песца. По-моему весьма неплохой результат. Ещё мой «отец» сказал, что меня будут со следующей недели обучать манерам и этикету. Что же я не против. Хоть и неинтересно, но крайне необходимо. Кстати, сегодня посреди ночи проснулась от страха: я увидела тот день, когда мы с братом родились, только со стороны. Там как в фильме были Кеноби и Йода, но последний говорил про какой-то план, который пришлось корректировать из-за одного ну очень конкретного Скайуокера. Но самым главным, что я узнала была информация о том, что наша с Люком мать — дочь Палпатина. На самом деле я много думала над тем, как на моё появление отреагирует император, а это видение разрешило вопрос само. Ну что же пора начинать восстанавливать связь в папой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.