ID работы: 8848446

Нежность твоего тела...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста

Утро. Суббота. 7:03 Обычное утро у Нагисы. Сейчас он лениво лежит в кровати. -Надо же было делать уроки до ночи, да ещё и не спал вообще! Ммм, спать то охота... Который уже час. Чего?! Блин! Сегодня же классный час! Не позавтракал не попил сразу в школу! Хоспаде Иисусе забери жизнь мою, а! Нагиса бегом надел школьную форму и выбежал из дома. Ему сейчас 16 лет. Но и рост, и характер тот же. - Коро-сенсей! Простите, я проспал.. - Ничего Нагиса-кун, ты как раз вовремя! Мы получаем тесты, только что из больницы! Нагиса неторопливо сел на своё место. Надо же было мне так опоздать! Ещё и Карма не пришёл. Вдруг ход мыслей сбил выстрел. Нагиса, зная Карму лучше всех, сразу заметил его на дереве, очередное покушение. Но Коро-сенсей так не проведёшь. Зря пытаешься Карма. Подумал Нагиса, но на секунды он заметил у Кармы, бомбу! Настоящую мать твою бомбу! И тут Нагиса понял, Карма забрался на дерево повыше, а выстрел отвлекающий манёвр, если он упадёт то погибнет! - Учитель Коро, Карма с дерева сейчас шлёпнется! - Хья!! Что?! Как?! Где?! Говорил же никаких покушений во время уроков! Так у него и бомба с анти-учительскими пулями! В следующую секунду он прыгнул. Карма считал жизнь бесполезной. Да и смысла в ней особого не было. Но чем то его тянуло к Нагисе. Это уже вторая попытка "суицида". Карма считал, если погибнет достигнет того что так ждал, если нет то Коро-сенсей погибнет. Разве не прекрасный расклад? Но что же его тянуло к обладателю голубых глаз? Что так сладко манило к себе? - Жаль, умру даже не узнав результаты. - Размечтался! Карма! Что это за недо убийство? Или самоубийство! Даже на сверх звуковой скорости собрать все пули трудно! - Не умер, а жаль... -Фух! С-спас! Ох боже! Карма что с мозгами? Как ты вообще туда взабрался?! Карма не слушал учителя, он лишь размышлял. Акабане умеет читать людей, как открытую книгу, но с Нагисой всё труднее. Он всегда улыбается, но невозможно понять, о чём он сейчас думает. Этот вопрос мучал Карму, с начала семестра. - Итак Карма ииии... Так, альфа у нас только Карма! Дальше Нагиса, Каяно, Терасака омеги... Коро-сенсей зачитывал имена учеников, но Карма и Нагиса не слушали. Сейчас они прикованы друг другу. Взгляды их встретились. Мимолётная но такая добрая улыбка от Шиоты. * На уроке физ-ры* - Карасума-сенсей, а кто вы? Просто нам сегодня сказали результаты, я омега. Твердо сказал Нагиса. Он всегда интересовался, но ответа не дожидался. -я- альфа. Кстати сегодня урок касается именно этого. Ребята постройтесь так, альфе вперёд, омеги вторые, беты третьи -есть! Крикнул все хором. - Бич- сенсей, а вы кто? Нагиса интересовался именно у учителей. -естественно я альфа! -мм, Каяно ты не волнуйся, сиськи растут только сучек вроде Бич-сенсей! Добавил Акабане. После того как все построились, Карасума удивился, 1 альфа, 5 омег и 22 беты? Ого... Понятно почему они класс Е. - Нагиса-кун, выйди пожалуйста и Карма тоже. Я конечно понимаю вы не равны в силах но прошу покажите бой на ножах. Это было традицией в классе убийц, каждый урок физкультуры начинался боем Нагисы и Кармы. Почему то именно эти двое казались Карасума идеальным дуэтом для убийств. - Нагиса, я тебе не проиграю, какой у нас счёт 14:13 в мою пользу, да? - Сейчас всё изменится! Не расчитывай на поражение! Так шли год за годом, вот все закончили институты , и встал вопрос куда идти работать? Многие уже определились, но не Нагиса. - Карма, ты кем становишься? - Я? Я убийцей. - Правда? А разве Карасума сенсей не был против? - мне как то фиолетово... Если решишь стать убийцей рассчитываю на наш дуэт! Да... Именно они убили Коро-сенсея. Придумали план и воплотили его в реальность. - Я посоветуюсь с Карасума-сенсеем. Если что присоеденюсь. * В кабинете Карасумы- сенсея* - Говоришь не знаешь куда идти работать? Этот осьминог предвидел это и приготовил тебе тест, пройдешь? -да-да... Нагиса считал что вопросы очень лёгкие, так и было. Хоть и был он ростом мал, но он был очень силен и умён. Да-да он был очень сильным, он каждый божий день тренеровался, вместе ещё и учился. *20 минут спустя* -Нагиса, тебе на 100% подходит профессия убийцы... Нагиса раскраснелся... -я не против если ты станешь киллером. Вы с Кармой идеальный дуэт. Но не советую убивать политиков, а так всё будет окей!! - в-вы уверены? Что мне подойдёт эта профессия? - я не в праве это решать скажи куда тебя тянет? Чем ты хочешь заниматься? - Убийством. С ухмылкой охотника произнёс Шиота. Карасума-сенсей испугался не на шутку. 2 года спустя. Шиота Нагиса и Акабане Карма. Дуэт киллеров, за 2 года не провалившие не одного задания. Нагиса стали звать "Змеем" а Акабане "Дьяволом". Столько предсмертных вздохов они слышали, но не жалели, они убивали лишь тех кто вправду этого заслуживает. -Ага, хорошо. Отлично. Угу. Нагиса у нас новое задание! - ю-ху! С сарказмом произнёс Шиота. -ты погоди самое интересное впереди! К нам сегодня придёт человек от заказчика и задание состоит в том чтобы ты переоделся в девку, мы пришли на бал, зарезали пару людишек, и пришли домой! -у меня есть выбор? -конечно, нет! -тогда давай готовиться. Нагиса повзрослел, стал сильнее, а Карма как всегда в своём репертуаре. Вскоре Змей и Дьявол пойдет на задание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.