ID работы: 8848446

Нежность твоего тела...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нагиса, ты только мой

Настройки текста
Нагиса, не ожидал. Как?! Как мать твою ему подходит это бальное розовое платье?! Карма ушёл в ванную, носокровь. Да, да Карма и Нагиса жили вместе, им уже по 20, на их счету убийства, за которые не брались даже самые лучшие киллеры. Список их жертв был написан их кровью. Дьявола никогда не отправляли без Змея. Мало ли что, Акабане тот ещё садист. А Змея неё отпускают без Кармы. Если разозлить Шиоту, живым не уйти. -ох, ты божечки, Нагиса, тебе просто идеально подходит это платье! -Карма, ты серьёзно? Может хватит меня девкой представлять? -моя леди! Простите меня за мою глупость! Прошу казните меня, принца вашего! - Карма! Нагиса закраснел. Они вместе с Кармой уже 1 год. Но он до сих пор краснел, если слышал что то смущающие. -я тебе говорил я тебе не девка! -прости прости. Карма медленно подошёл сзади, и обнял Шиоту за талию, зарываясь в волосы парня. -гм, Карма давай не перед заданием... -хорошо. Как только придём ты весь мой! На лице Акабане засияла улыбка. Не добрая, вовсе не добрая. Она больше зловещая. Представляя что Акабане будет творить с Шиотой после задания, его взбудоражило. Но нужно было быстрее закончить миссию.

***

Спустя пару часов, Змей и Дьявол отправились на бал. Нагиса взял Карму за локоть. Да эту парочку вообще от натуралов отличить невозможно. (Но мы то знаем правду..😏😏). Да и Нагиса на девку похож! - Моя леди, разрешите пригласить Вас на танец! Заиграл медленный танец, все начали кружиться. Музыка, запах дорогого парфюма, бал, танцы. - Конечно, мой милый принц. Похоже что Нагиса смирился со своим прозвищем, но Карма во время танца пожалел об этом. Они начали танцевать в такт с музыкой. Прекрасно, грациозно. И только Акабане и Шиота знали что тот, в месть, оттоптал все ноги Карме. -Больно. Ты жесток. - Нечего, меня девкой называть! - Прости, прости. Больше не буду, но нам надо поскорей втереться в доверие тому богатею. А давай, Змей пойдёт и заворожит его своей невинностью и милотой. - Наконец-то хоть не девка. Ладно. Шиота был рад, что тот больше не называет его "леди". Но Нагисе не нравилось что его ещё и змеем звали.

***

- Ой! Простите пожалуйста! Я-я не хотела! Нагиса, ещё в школе учился у Бич-сенсей ловкости и тому как зацепить мужчину. Нагиса ещё сам не понимал зачем ему это, но знал что ему это пригодится. - Ничего, красотка! Тебе я готов простить всё! Но что такая малышка здесь делает? - меня пригласили сюда, Н-но мой парень меня бросил и ушёл к другой... Скажу честно я его так любила Естественно графа это зацепило. Он конечно был мужчиной 45 лет. Но интересовался девочками. - Не хочешь забыться лишь на одну ночь? А красотка? -мечтаю... "Дааа-м Нагиса, кто же знал что такая прекрасная актриса! Прям глаз не оторвать!"- думал про себя Карма. Шиота осторожно взялся за локоть мужчины, и тот повёл его на второй этаж. "Хрупкая, грациозная девушка!" Подумает каждый. Ага, конечно. Никто не подумает что это убийца, парень, да ещё и НЕ НАТУРАЛ.

***

Мужчина стал медленно провожать Змея в спальню. Не понимая что привёл хищника, и сейчас положит его на свою кровать. - Ты извини, возможно, будет больно, но ты почувствуешь прекрасное блаженство! Мужчина облизнул губы, и начал ставить засосы на шее у Нагисы. Вдруг тому в голову прилетела пуля и нож всочился в сердце. - Ты уж извини, дядя, но это были твои последним слова... - Нагиса! Что это вообще такое! Неужто разлюбил меня?! И что вообще за сцена, с тем что я тебя бросил?! Этот мудак ещё и засос оставил! Надо было его помучать! Ты жестокий! - Ты представь что вся ночь будет лишь твоей и моей и не только ночь, но и я весь твой. - А мне нравится такой расклад! Нагиса стал вытерать нож от крови, а Карма перезарядил пистолет. -Миссия закончена, значит можно и домой! На нашу любимую кроватку. Так моя леди? За эти слова Карма отхватил пощёчину. -хм! Этим меня так просто не убьёшь! - у меня не было таких намерений.

***

2 часа спустя, Карма ставил кофе, потому что они вернулись под ночь, а спать не хотелось. Нагиса вышел из душа. Такой милый. На нём была одета рубашка Кармы, а снизу лишь нижнее бельё. Рубашка была ему раза а два больше, из-за этого свисала с одного плеча. Соблазняющие. Оголенное плечо так и манило. Присвоить себе это маленькое хрупкое тело. - Я кофе сварил! - очень кстати.. - Помнишь обещание? Эта лукавая улыбка. Сколько раз Нагиса её видел? - Помню, охота помучить тебя! - Жесток, как всегда. - кто бы говорил. Не успел Карма налить кофе, как Нагиса, достал коньяк. Естественно, кто будет пить в 20 лет кофе без коньяка?

***

Несколько часов спустя оба слились в поцелуе. Конечно доминировал Карма. Нагиса ответил, и углублял поцелуй. После Акабане подхватил Шиоту и понёс в спальню, на кровать. Положив его, он разорвал поцелуй, и наслаждаясь картиной простоял секунд 20. Нагиса, с распущенными, сырыми волосами в рубашке Кармы с оголенными, голыми аккуратными ножками. Лунный свет падает так приятно. Карма посадил Шиоту на колени и начал отмечать каждый позвонок засосом. А место где оставил засос тот мудак, слегка прокусил кожу, что бы скрыть его. Нагиса лишь слушался. После Карма снял нижнее бельё с Нагисы. И начал растягивать. Поставил его раком, сначала впустил один палец, начал нагонять темп. Потом добавил ещё два пальца. И задел простату. После чего вырвались первые стоны из Шиоты. Такие сладкие и манящие. Он начал двигать пальцами под разными направлениями. Из-за чего Нагисе было то приятно, то ли больно - моя леди я вхожу! -ха.. ха.. Ка-карма скорей... Перед этим никто бы не устоял, никто бы не отказался. Но Шиота принадлежал только Карме. И только ему. Карма резко вставил ему, после чего начал двигаться. Нагиса стонал, под Кармой. Он был полностью в его властью. Акабане добавлял темп. После чего кончил вместе с Нагисей. Шиота начал отсасывать Акабане. Сначала он играл языком, с распухшей головкой, после взял вполовину, а после весь. Естественно Карма кончил, в ротик Нагисе. Пошлая струйка полилась из уст Нагисы. Оба, сваленные от усталости, легли спать. Они были вместе, слились в одно целое
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.