ID работы: 8848554

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный школьный день. Уроки и учителя настолько наскучили, что хочется убежать куда подальше и спрятаться. Только вот так сделать нельзя. Ведь это выпускной год. Мысли девушки были далеко от учителя, который пытался объяснить ученикам новую тему, от частых препирательств одноклассников которые спорили при каждой возможности. Нет, не то чтобы она не хотела учиться или хотя бы попытаться вникнуть в слова учителя, который, то и дело, пытался научить детей решать уравнения. Просто тоска, которая накатила на нее, не могла отойти в сторонку и подождать пока она как прилежная ученица решит очередное уравнение и запишет нудные формулы. После того как она с родителями переехала этот городок с ней ничего интересного не происходило, хотя историю с Деброй можно было бы назвать интересной, но только не в ее случае. То, что она перенесла за тот проклятый месяц описать невозможно. Хотя нет, она узнала, что она умеет выбирать друзей или они умеют выбирать ее это как посмотреть. Ведь именно друзья поверили ей и помогли показать настоящее лицо Дебры. Размышления девушки прервала Роза. Лучшая подруга и по совместительству соседка по парте. - Подруга, прекрати летать в облаках. Тот факт, что тебе это не нужно не освобождает тебя от ответственности. Хоть тебе математику профиль не сдавать, но все равно следует это записать иначе, потом от крика учителя оглохнуть можно будет. - Прости Роза, я просто задумалась. - О чем это? - О жизни, уроках и даже вспомнила Дебру. - Прошу не напоминай мне про эту стерву. Как я рада, что мы смогли вывести ее на чистую воду. Эта сучка всего за месяц успела нервы потрепать тебе и Кастиэлю. - Да. Она умела надавить на больное. Кас тогда сильно переживал, хоть и делал вид, что это не так. - Но все же в этой ситуации есть плюс. Вы с ним, наконец, подружились. Хоть это как ты говоришь «произошло само собой». Но все же приятно видеть, что Кастиэль хорошо общается не только с Лизом. - Он хороший если узнать его поближе. Это я могу подтвердить. -Она улыбнулась ей самой обворожительной улыбкой. - Девушки я вам не мешаю?!- девушки так и подпрыгнули, услышав рядом голос учителя. - Простите мэм - ответили в один голос девушки. - Покажите, что вы написали за весь урок. Учитель быстро прошелся взглядом по тетрадке Розы и перевел взгляд на тетрадь девушки. Она подняла строгий взгляд с тетрадки на Сел. -Селина, почему ты записала за урок всего два уравнения?! - Простите, я немного отвлеклась. - Я это поняла. Останешься после уроков. - Но мэм… - Я ясно выразилась?! - Да мэм. - Вот и отлично, а теперь продолжим урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.