ID работы: 8848554

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как прозвенел звонок все собрались по домам, кроме Сел ведь наказание еще никто не отменял. Девушка проторчала в школе дотемна. Она переделала всю домашнюю работу и даже прибралась в классе по просьбе учителя. И вот проходя по тёмным, пустым коридорам школы Селине стало страшно. Даже не страшно, скорее жутко. Она пыталась, как можно быстрее выйти на улицу, как вдруг кто-то дотронулся до её плеча. Девушка от удивления аж подпрыгнула, чем и вызвала смех напугавшего её человека. Она тут же обернулась. - Кас, придурок, зачем же так пугать?!- девушка стукнула парня кулаком по плечу. - Боже, ну ты и трусиха - парень продолжал смеяться над девушкой. - Очень смешно! И вообще, что ты тут делаешь, я думала, что все ушли домой?! - Так и есть, просто я подумал, что ты засидишься допоздна и решил тебя подождать. - Это мило с твоей стороны, но не стоило меня так пугать! - Ну, прости, признаю, был не прав, но я даже не думал, что ты испугаешься. А теперь пошли, провожу тебя. - Ладно, уж. Пошли. Ребята вышли из школы и направились к дому Сел. Уже давно стемнело, и по городу горели фонари. Это был не первый раз, когда Кас провожал её до дома, просто теперь, когда они сдружились, вся дорога до дома была более весёлой. Ведь в первый раз, когда он проводил её до дома они шли в кромешной тишине, никто не проронил ни слова, а теперь же они весело болтали на разные темы, смеялись, шутили. Они даже не заметили, как пришли к её дому. Как бы это история с Деброй не попортила ей нервы, не заставила усомниться друзьям в ней, но именно эта история подружила их. Именно благодаря этой истории теперь Кас один из её лучших друзей. Поболтав ещё немного у её дома, они попрощались и разошлись. Когда девушка переступила порог своего дома, уже было восемь часов вечера. Этот поздний приход из школы очень озадачил её родителей. Хотя, как показалось девушке, обеспокоилась по поводу её позднего возвращения из школы только мама, в то время как папа был обеспокоен тем, что её проводил мальчик. Сел вкратце объяснила родителям, почему задержалась в школе, а также объяснила, что мальчик, который её провожал, это её друг по совместительству ещё и одноклассник. Хоть родители и были немного озадачены тем, что их дочь оставили после уроков, но не стали ругать её. После того как они во всем разобрались, настало время ужина. Достаточно немногим поужинав, Сел направилась в свою комнату. Там девушка достала свой личный дневник и начала рассказывать ему весь свой день, как она и делала обычно. На следующее утро девушка проснулась достаточно рано. Ей совсем не хотелось вставать и идти в школу. Но пересилив себя, она привела себя в порядок и пошла завтракать. От завтрака её отвлёк телефонный звонок. Звонил Лизандр, он предложил встретиться и пойти в школу вместе, на что девушка согласилась. Он был её другом, тем, кто поддерживал её, успокаивал, так почему бы не пойти в школу вместе?! Тем более если им по пути. Они договорились встретиться в парке. После разговора девушка вернулась к поеданию завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.