ID работы: 8848554

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
По приходу в школу, ребята вели себя как обычно. Никто даже и не догадывался, что они теперь больше чем друзья. По крайней мере этого не замечали остальные одноклассники, но друзья сразу заподозрили что что-то изменилось. Но каждый из них решил, что сначала просто понаблюдает за их поведением, когда они будут одни. Ну или будут думать что одни. Именно так и получилось. На одной из перемен их увидел Кастиэль. Они держались за руки. Он сразу понял, что его подозрения оказались верны и его это злило. Ведь теперь девушка в которую он влюблён состоит в отношениях. И с кем? Правильно, с его лучшим другом! Кастиэль не мог понять, почему Сел начала встречаться с Лизандром, ведь они такие разные. И им об этом говорили все. К тому же, Кас категорически не верил в то, что «противоположности притягиваются». А так же ему было интересно, как давно они вместе. Ведь он очень хорошо знал Сел, и к тому же, они общались днями напролёт. Он не мог поверить в то, что она скрыла от него это. Теперь состоит в отношениях. Да ещё и с его лучшим другом. Поэтому, он решил спросить у ребят всё напрямую. *** После уроков, когда все ребята собрались по домам, чтобы наконец отдохнуть от «грёбаных уроков, которые нафиг никому не сдались». И это мнение большей половины школы, но сейчас не об этом. Кастиэль попросил ребят встретиться в парке. Сказав, что им нужно кое-что обсудить. Лизандр и Сел согласились и обговорив время встречи, ребята отправились по своим делам. В назначенное время, ребята встретились в парке. Не теряя времени даром ,Кастиэль решил высказать ребятам всё, что он о них думает. - И как долго это продолжается? - Кастиэль, ты о чём?- совсем не ожидая такого поворота событий, спросила Сел с непониманием - О чём?! Хорошо, я объясню! Как долго, мать вашу, вы встречаетесь? - Что?- Селина и Лизандр переглянулись. Они и подумать не могли, что для такого разговора их позвал Кас. Тем более откуда взялась такая агрессия. - Я, по-моему, ясно выразился.- скрестив руки на груди, сказал Кас - Кастиэль с чего ты взял, что я и Сел встречаемся? - С того, что я видел вас. Такие счастливые, держащиеся за руки, прям голубки. И вот только не надо говорить, что это неправда. От этого станет только хуже. Уж поверьте мне.- с угрозой сказал Кас Селина просто не понимала, что происходит. Ведь, таким Каса она не видела никогда. Даже после того случая с Деброй. Тогда её поведение и предательство, причем уже не в первый раз, сильно разозлило его. После чего он был опустошен и ему понадобилось, так сказать « восстановление», которое заняло некоторое время. Именно в этот период они и сблизились. Она писала ему каждый день, а так же звонила. Хотя он и не отвечал на звонки и смс,она точно знала, что всё написано ей было прочитано. И после того, как всё вернулось на круги своя, она больше не видела чтобы Кастиэль злился. Но сейчас, смотря на него и слушая всё, что он говорит она понимала, что он не злится. Он в бешенстве! И это её пугало. Она не понимала почему он так взбешён. - Кастиэль, что происходит? Почему ты так реагируешь?- спросила с осторожностью Сел - Почему?! Может быть потому, что мои «лучшие друзья» скрывают от меня такие новости. Тогда, что вы ещё от меня скрываете? - Кас, мы от тебя ничего не скрываем. Поверь мне. - сказала Сел беря руку Кастиэля, сжатую в кулак, в свои ладони. И смотря ему в глаза. - И как мне в это верить?- чуть успокоившись спрашивает Кас в ответ смотря в глаза Сел. - Пойдём в кафе, там мы всё и обсудим. Обещаю, мы честно ответим на все твои вопросы. Согласен? - Хорошо, я согласен. Сел посмотрела на Лиза, который до конца ещё не понял, что происходит, тем самым давая ему понять что их ждёт длинный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.