ID работы: 8848554

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Удивлению Сел не было предела. Лиз ей безумно нравится, но она не могла представить, что слова Розы окажутся правдой. Лиз признался ей что влюблен! В нее! Она нет могла в это поверить. Ведь она даже не надеялась услышать эти слова, тем более в свой адрес. Голос Лизандра вернул, Сел в реальность. - Я знаю, что это тебя удивило, но я надеюсь услышать ответ. Каким бы он ни был. -мягко добавил парень -Лиз... - волнительно начала девушка. Ведь сейчас самый важный момент в ее жизни. - Я готов принять любой твой ответ. - Знаю, поэтому теперь ты выслушай меня. Я удивлена твоему признанию, но больше всего меня удивило то, что мои чувства взаимны. Я боялась признать свои чувства к тебе, ведь мы были друзьями, и я даже не надеялась, что мы с тобой станем чем-то большим чем просто друзья. Как только Сел договорила, наступила тишина. Они простояли так около пяти минут. И только потом Лиз заговорил. - Ты будешь моей девушкой-еле слышно сказал парень - Конечно, ты не представляешь, как давно я об этом мечтала. -улыбнувшись девушка обняла парня. - Ну и что мы будем делать дальше? - робко спросил парень, улыбнувшись и приобняв девушку за талию. - Ну раз уж мы в парке, то давай прогуляемся.

***

Проснувшись утром Сел подумала, что произошедшее в парке ей всего лишь приснилось. И возможно она и продолжила так думать, если бы не текст пришедшего сообщения. -"Доброе утро. Знаешь странно писать тебе и осознавать, что теперь ты моя девушка" Увидев это сообщение девушка залилась краской. Она и думать не могла, что однажды получит подобное СМС от Лиза, да и вообще если бы он его не прислал она бы продолжила думать, что это был всего лишь сон! Но после осознания того что вчерашний день и признания ей не приснились, до нее пришло новое осознание. КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЕЙ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ!!! От всех размышлений Сел, отвлек голос матери, которая напомнила, что если она не поторопиться, то опоздает. Девушка решила подумать о тревожащих мыслях по дороге в школу и начала собираться. Минут через двадцать, девушка уже выходила из дома, так как первым уроком была контрольная по математике, и опаздывать она не хотела. И по дороге она встретила Лиза, который явно ждал ее, так как знал, что ходит она в школу только через парк. Селина не знала, как вести себя рядом с ним, наверное, именно этого она и боялась, когда только начала понимать, что Лиз ей нравится, ведь она не знала, как вести себя с человеком который был ее другом, довольно долгое время, а потом взял и стал твоей "второй половинкой". Поэтому она решила обсудить этот момент с Лизом, раз уж они теперь вместе. -Лиз, меня это слегка смущает, но мне нужно это узнать. -Что такое? - Как нам вести себя? Друг с другом, да и в школе. Я просто не знаю и меня вгоняет это в ступор. - Сел, не беспокойся так, будем вести себя, как обычно, а если кто-то и спросит что-то насчет нас, то просто честно ответим, хорошо? Не нужно ничего менять в наших отношениях просто будем их развивать, так сказать выводить их на новый уровень. Хорошо? - Хорошо, давай попробуем. После этого разговора девушке полегчало. Она была рада, что их отношения с Лизом не будут кардинально меняться, ведь для нее это было бы очень сложно. Ведь перестроить свои отношения с человеком с дружеских на романтичные не очень-то просто.Тот факт, что отношения будут развиваться, а не меняться, очень радовал девушку.Теперь у нее не было никакого волнения, ну может только от предвкушения, дальнейших отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.