ID работы: 8848874

promise me

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

and i sleep with you?

Настройки текста
Если сказать, что это была самая странная ночь в жизни обоих - то это абсолютно ничего не сказать. Хванун вышел из ванной комнаты, его волосы до сих пор были немного влажными, а одежда тонсёна была ему большой, и он смотрелся в ней как мешок. Милый мешок. Дончжу, с мобильным в руках, успел запечатлеть эту картину, закидывая руку на затылок. - Ты точно уверен, что не хочешь спать на диване? - вообще не замечая своего нового фотографа, спросил Ё. - Да, хён, иди уже, или я встану и сам тебя отнесу, - угрожал младший. В него прилетела одна из его футболок, предложенных на сменку Хвануну. - Спи давай, сладких снов. После этой фразы старший парень скрылся в глубине комнаты и началась их "беспокойная ночка". 02:34 a.m. Хванун распахнул глаза с сильной отдышкой, испугавшись от странного кошмара. Видимо, "Сплю на новом месте, приснись жених невесте" с Ё в этот раз не сработало. Убедив себя, что это всего лишь сон, на первый план пришёл не страх, а резкая жажда. Взяв одного из плюшевых медведей, Хванун направился на кухню, стараясь как можно тише открыть дверь, что ему и удалось. Было темно, а будить тонсёна совсем не хотелось, и к сожалению, первое что нащупал юноша, была упаковка сладкого сока, от которого жажда только усилилась, и плюнув, он вернулся в постель, надеясь на мирный сон. 02:58 a.m. Дончжу тоже приснился неприятный сон. Он резко поднялся, открывая глаза, в которых сразу же потемнело, и Сон испугался ещё сильнее. Темнота прошла, испуг тоже, и с характерным скрипом кровати, парень рухнул на подушку, вспоминая хорошие события за день. Тем временем, Хванун в соседней комнате, ещё не уснул и жутко, до дрожи испугался резкого скрипа. 03:23 a.m. Оба ещё не спали. Хвануна до этого момента жутко мучала жажда, а Дончжу было просто некомфортно, он не находил удобной для себя позы и никак не мог найти под боком привычные плюшевые игрушки. Оба чувствовали себя просто ужасно, не то чтобы не находя себе места, а с физической точки зрения, обоим очень сильно был необходим заслуженный, крепкий сон. Но оба мучились, вертясь с одного бока на другой и каждые пять минут включая дисплей на телефоне, дабы посмотреть на время. 03:41 a.m. Дончжу поднялся, опять же скрипнув кроватью, его это достало. Юноша тихо, на цыпочках направился в соседнюю комнату за чем-нибудь большим и плюшевым. И какого было его удивление, когда послышался испуганный вдох, как только Сон оказался на пороге. - Почему ты не спишь? - первым спросил Хванун. - Не могу уснуть без… - ему было немного стыдно признаться, - без кого-нибудь. А у тебя что? - Я не мог найти воду, а тебя разбудить боялся. - Тоже мне, причина, - фыркнул Дончжу. Буквально через мгновение, хозяин квартиры был напротив уже со стаканом воды. - Спасибо большое, малыш, - да, он опять назвал так Дончжу. Своего малыша. Он сделал несколько глотков, опираясь на кровать локтями. А после этого поставил стакан на тумбочку, где уже красовались обе кружки из под вечернего какао, и ещё раз поблагодарил Дончжу. - Хён, можно я посплю с тобой? - то, что он выпалил, он даже сам и не ожидал, и уже собираясь взять свои слова обратно, много раз извинившись перед хёном, хён сам его и перебил. - Да, конечно, без проблем, - совсем краткий ответ и лёгкой улыбкой смущения на лице. В ответ Ё получил немой кивок и и тонсён убежал за подушкой, одеяло он и не собирался брать. Им было невероятно неловко, обоим. Но небольшая беседа перед сном сгладила всё. Дончжу лишь сильнее прижал своего мальчика за талию, носом упираясь в его плечо. А Хванун закинул на чужую талию ногу, устраиваясь удобнее и немного хихикая от тонсёна. - Так мало времени прошло, всего лишь один день, - заметил старший. - И что? Ты мне нравишься. Может это и не любовь, но это я знаю точно. А дальше будь что будет, - на одном дыхании выпалил Сон. - Ты прав, малыш, - прикрыл глаза веками Хванун, - ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.