ID работы: 8848892

Зона Содержания

Джен
R
Заморожен
18
Горячая работа! 20
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совы и другие персонажи Зоны Содержания: Лин

Настройки текста
Примечания:

~~Лин~~

Данная статья писалась после того как автор забыл возрасты героев в шестой главе. Если вы не заметили, то в пятнадцатой главе есть кое-какая информация о прошлом Лина. И вот, чтобы правильно написать её, не наделав делов, было принято решение сначала прописать эти моменты, советуясь с замечательной статьёй (ссылка в примечании). Возможно, она будет дописана/отредактирована в будущем. Если такое произойдёт, то автор оповестит вас в примечаниях к будущим главам.

      Родился во времена, когда Чистые только готовились заявить о своём величии. Лучший в мире клюв уже как девять месяцев назад спас доблестного Эзилриба, впервые показав практичность использования огня в битве. (Промежуток между третьей и четвёртой книгой. Сорену на этот момент — 1 год 1 месяц)       Спустя три с половиной месяца вынужденно покидает дупло, ища путь на Велико Древо. Попытка поиска оказалась неудачной и, сбитый с курса сильным встречным потоком, после шторма Лин был найден патрулём искателей-спасателей. Великое Древо только оправилось после осады, Ночные Стражи сконцентрировались на охоте, но конец зимы уже был близок. Итого: Лину 3,5 месяца. (Промежуток четвёртой и пятой книгой. Сорену на этот момент: 1 год 4,5 месяца).       Через полтора месяца и несколько недель, проведённых на Великом Древе Га’Хуула, Лин впервые встречает Лура (на этот момент Луру было только две недели). Следующая ночь становится ночью распределения, и Лин находит под своим гнездом пёрышко полярной совы. И начались интереснейшие дни обучения. Итого: Лину 5 месяцев. (Промежуток между четвёртой и пятой книгами. Сорену на этот момент: 1 год 6 месяцев).       Через 1 год 5 месяцев Лин и Лур отправляются на первый пограничный конфликт в Тито под руководством Вариуса. Но пограничный конфликт оказался прикрытием для настоящей засады Чистых. Ошеломлённые информацией о приближении Чистых, Ночные Стражи принялись спасать всех сипух в округе. Под началом Вариуса была проведена эвакуация, в ходе которой удалось временно перевести на Древо множество сипух. Однако Лин и Лур были тяжело ранены во время отступления, а потери Чистых в этой стычке оказались в несколько раз меньше, чем у Ночных Стражей. Виной этому относительно малый возраст Ночных Стражей, участвующих в битве — 1,5 года. Итого: Лину 1 год 10 месяцев. (Промежуток между пятой и шестой книгами. Сорену на этот момент: 2 года 11 месяцев).       С тех пор Ночные Стражи начали полномасштабную подготовку ко Вторжению в Сант-Эголиус. Лин, встав на крыло намного быстрее Лура, сразу продолжил совершенствовать свои навыки, учитывая ошибки прошлого. Изредка ему даже удавалось тренироваться с членами Клюва Клювов. Для улучшения скорости и уровня подготовки солдат, парламентом было принято решение создать турнир по боям на тренировочных палках. Это должно было помочь будущим Стражам сконцентрироваться на тренировках, а не на мыслях о будущем, коим Лин с каждым днём придавался всё больше. В ходе этих турниров Лину довелось провести дуэль с лучшей летуньей клюва всепогодников, и, разумеется, победить ему проворную Руби так и не удалось, но та призналась в потрясающем мастерстве Лина. Но лучших результатов Лин добивался в паре с Луром. Даже друзья, с которыми он с самого прибытия на Древо жил в одном дупле, не могли подстроиться под его ритм в бою. А Лур смог. Вдвоём они заняли третье место на турнире по парным боям. Но потом главные фавориты турниров улетели на важное задание, и те перестали бы интересными для Лина. Впервые за долгое время вспомнил о том, что когда-то у него были родители и брат с сестрой. С каждым новым днём ожидания Вторжения, у Лина росло желание отправиться на поиски родителей. Но это было невозможно.       Так прошли тяжелейшие шесть месяцев жизни Лина. С возвращением Клюва Клювов ему уже было не до тоски по родным. Итого: Лину 2 года 1 месяц. (Промежуток между пятой и шестой книгами. Сорену на этот момент: 3 года 5 месяцев).       Наконец, Стражи начали вторжение в Сант-Эголиус. В битве Огня и Льда Лин и Лур бок о бок сражались чуть ли не в первых рядах, наравне с Бубо. Сражаясь, Лин наконец-таки смог почувствовать себя собой. Он понял, что и на Древе у него есть семья, которая его также любит и поддерживает. Но горе тем совам, что перестали следить за самой битвой, сражаясь в своём собственном темпе. В какой-то момент Лур подставил свой бок, открыв спину Лина. И снова они оба получили тяжёлые ранения и новые шрамы, которые будут напоминать им об ошибках. Итого: Лину 2 года 1 месяц. (Шестая книга — Битва Огня и Льда. Сорену на этот момент: 3 года 5 месяцев).

Пока это всё, что можно написать про Лина ЛИЧНО. Дальше начинается уже история всех трёх персонажей команды «Л» вместе. Потому про них должна будет быть отдельная статья. Следующими на очереди будут статьи про Нельму и Мельвина сразу. Пока не знаю, делать ли их в одной статье, или разбить по разным. А вообще, надо делать статьи в первую очередь про тех персонажей, прошлое которых имеет большое значение, потому что ваш непутёвый автор забывает многое. Но я уже дал слово, что сделаю статьи про Нельму с Мельвином, и я не хочу, чтобы оно было пустым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.