ID работы: 8848966

Жанры и Предупреждения

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Axel Stone соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

BDSM

В Sonic Forces Эггман взял его в плен и «пытал» его, но почему-то Соник сидел с довольной рожей. Что… как бы намекает.

ООС

В игре Sonic Forces Соник сам не свой.

Underage

Отношения Тейлза и Космо как бы… можно так назвать Underage, потому что они маленькие. И в аниме естественно не покажут, насколько далеко зашли их отношения.

UST

Хотя… между Тейлзом и Космо ничего тесного не было.

Беременность

Учитывая, что Крим является дочерью Ваниллы, последняя когда-то была беременна.

Групповой секс

Фанфики с участием Соника, Шедоу, Сильвера, Скорджа, Тейлза и Эми в помощь.

Гуро

Соник ломает роботов Эггмана в свое извращенное удовольствие.

Зоофилия

Отношения между Элис и Соником в какой-то степени можно назвать зоофилией, потому что Соник, грубо говоря, антропоморфное животное. Можно то же самое сказать и про отношения между Крисом и Соником (но это только в фанфиках).

Изнасилование

Руж выносит мозг Наклзу, Эми своими безумными действиями выносит мозг Сонику, Наклз излишней доверчивостью выносит мозг друзьям, Эггман изматывает всех своими роботами — своего рода изнасилование.

Инцест

Бывает такое, что по случайности самцы-папы спариваются с самками-дочками, если долго не виделись. Но таких случаев за все время существования Мобиуса у мобианцев зафиксировано не было. Люди никого не интересуют.

Каннибализм

Нет ничего плохого в том, что Соник есть чили-доги.

Кинк

Наклз при виде Руж всегда срывается. Руж при виде Наклза лыбится и горит желанием кокетничать и раздражать его. Соник при виде Эми убегает быстрее, чем обычно. Эми при виде Соника бежит за ним быстрее, чем обычно. Своего рода кинк.

Ксенофилия

Отношения Эггмана и Сары можно назвать ксенофилией. Или Тейлза с Космо (она ведь не мобианка и вообще даже не животное, а антропоморфное растение).

Мужская беременность

Некоторые личности называют Бига беременным, хотя не понимают, что он всего лишь толстый.

Мэри Сью (Марти Стью)

Элис, оживившая Соником и сделавшая его Супером одним поцелуем. Аватар, который из простого дохляка за маленький промежуток перерос в спасителя всея всего и стал лучшим другом Соника. Соник, который пережил падение с космической высоты (хоть в облике ежа, хоть в облике оборотня). Эггман, который за пару дней изобрел армию роботов. Шедоу, который погиб в Sonic Adventure 2, но появился в Sonic Heroes и почему-то ему перенеслись некоторые данные с «погибшего» Шедоу. Тейлз, который вмиг оказывается в нужном месте, словно прочитал сценарий. Все это кажется своего рода МС.

Насилие

Весь сюжет игр, аниме, мультсериалов и комиксов построен на физическом насилии. В центре внимания физическое насилие Соником Эггмана.

Некрофилия

Грубо прозвучит, если отношения между Шедоу и мертвой Марией назвать некрофилией.

Нехронологическое повествование

В играх Shadow the Hedgehog и в Sonic 2006 имеются элементы нехронологического повествования.

Нецензурная лексика

Яйкин — своего рода оскорбление и жаргонизм, придуманный Соником.

ОЖП

Аватар из Sonic Forces женского пола.

ОМП

Аватар из Sonic Forces мужского пола.

Полиамория

Наклз в Sonic Boom во сне завоевал сердца Эми и Стикс, а также Перси, причем никто не ревнует — своего рода полиамория.

Секс с использованием посторонних предметов

Вопрос: где прячет Соник изумруды Хаоса и откуда он их потом вытаскивает?

Селфцест

Соник, Эггман и Шедоу слишком сильно любят самих себя — отдаленно напоминает селфцест.

Смена пола (gender switch)

Аватару из Sonic Forces проще всего сменить пол.

Смена сущности

Соник в игре Sonic Unleashed превращался из ежа в оборотня — своего рода смена сущности.

Смерть второстепенного персонажа

В Sonic Forces погибли безымянные персонажи от рук Инфинита. В Sonic Adventure погиб целый клан Ехидн с Пачакмаком от рук Хаоса. Тикал пожертвовала собой, чтобы запечатать Хаоса в Мастер Изумруд. Все это можно назвать своего рода смертью второстепенного персонажа.

Смерть основного персонажа

Мефилесу в Sonic 2006 удалось сделать неосуществимое — убить Соника — основного персонажа. Но он не единственный из числа погибших основных персонажей: Блейз составила ему компанию в той же игре; Шедоу погиб в конце Sonic Adventure 2; Гамма погиб в Sonic Adventure, спасая Бету (но это условная смерть).

Твинцест

Эми путает Соника с Шедоу, Сильвером и Метал Соником, а также с Верхогом (хотя это был Соник), посчитав их «одинаковыми» — своего рода твинцест. Почти.

Элементы гета

Отношения Соника и Аватара женского пола в Sonic Forces. Если быть серьезней, то примеров слишком много: Тейлз/Космо в качестве ярко выраженного примера.

Элементы слэша

Отношения Соника и Аватара мужского пола. И фанфики про Соника и Шедоу в помощь.

Элементы фемслэша

Коротко говоря, то, что непопулярно. На Мобиусе таких случаев зафиксировано не было. Вряд ли отношения Эми и Крим можно считать примером фемслэша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.