ID работы: 8848966

Жанры и Предупреждения

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Axel Stone соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Established Relationships (ER)

Настройки текста

Established Relationships (ER)

ER — это жанр, в работе которой уже есть устоявшиеся романтические отношения между персонажами в начале истории. Встречается чаще всего в работах направленности Гет, Слэш и Фемслэш. В сиквелах работ про отношения этот жанр фактически обязателен и является одним из наиболее часто используемых жанров.

***

Наклз сидел и охранял Мастер Изумруд. Никто ему не мешал. Птички пели, виноград лежал рядом в корзинке, откуда периодически по одной штучке доставал хранитель и клал в рот, наслаждаясь тишиной и покоем. И вдруг этот покой был нарушен автоматически… — Наки! Ехидна устало открыл глаза, встал и повернулся назад. Он увидел Руж, которая лежала на Мастер Изумруде и послала ему воздушный поцелуй. Ему оставалось лишь скрестить руки на груди. — Чего тебе надо? — устало спросил красный. — Ты же знаешь, зачем я сюда прилетела. Не волнуйся, пупсик: я не стащу сегодня Мастер Изумруд, так как жутко устала, — Руж слезла с камня, но оперлась спиной об него. — Ох, мне нужен мой массажист. Чувака с сильными руками я знаю только одного. Как ни странно, но это ты. — Ни за что, — резко отказался Наклз. — Руж, меня, конечно, забавляет, что ты прилетаешь ко мне всякий раз и красишь мой день, но я должен рассказать тебе одну правду. — Неужели ты описался? — хихикнула летучая мышь. — Нет, — тот покачал головой. — В общем, Руж, я все знаю. Я знаю, что ты ко мне питаешь и прилетаешь ко мне исключительно не из-за Мастер Изумруда, а из-за меня. Но должен тебя разочаровать. — Постой-постой! — Руж выставила ладони вперед. — Кто тебе такую ересь сказал? — Руж, это все видят, так что не пытайся отвертеться. Но нам не быть вместе. — Наки… — У меня есть другая. И этим самым он тут же ее заткнул. Руж округлила глаза и раскрыла рот. Наклз задел ее за самое живое и попал в точку, о чем говорила его довольная улыбка. — В смысле… у меня появилась конкурентка, которая прилетает к тебе с тем же постоянством, что и я? — Руж решила вернуть уверенность в себе, но сейчас у нее это плохо получалось. — Она станет моей женой совсем скоро, — Наклз скрестил руки на груди, еще шире улыбаясь. — Я с ней встречаюсь давно. Еще до твоего знакомства. Просто утаивал от всех. — И… кто это? — Руж почесала затылок из чувства любопытства. — Это Соня — сестра Соника. Моя первая настоящая любовь, которой я всегда останусь верен. Так что прости, Руж, но у меня давно как появилась пара. Руж почувствовала серьезную обиду. Ее вновь отвергли. Наклзу удалось ее победить на словах впервые, просто рассказав ей правду. Ей оставалось лишь смириться с этим. — Соня значит? Если бы она ни была сестрой нашего друга Соника, я бы убила ее. Но раз твой выбор давным-давно сделан, то… — и она тут же влепила ему пощечину, чего тот не ожидал, — надо было говорить об этом раньше! — Я просто держал интригу. Соник знал, что я с ней встречался, но не знает, что мы планируем пожениться. Скоро Соня будет жить здесь со мной, так что… цык-цык. Оказалось, что с самого начала истории у Наклза уже была пара в лице Сони, у которой свои дела, из-за чего не спасала Мобиус от Эггмана и прочих злодеев. Наклз на пощечину никак не отреагировал, а лишь с издевкой жестом попросил ее улететь отсюда. — Значит так, да? Хорошо, Наклз, — теперь она назвала его официально полным именем. — Больше ты меня не увидишь. Никогда. Будь счастлив с Соней. Прощай! Полностью обидевшись на него, Руж взлетела и покинула алтарь Мастер Изумруда. Наклз лишь махнул рукой и снова лег, наслаждаясь покоем. Теперь уж точно никто не будет ему капать на мозги. — Наконец-то, — Наклз вытащил фотографию своей суженной и посмотрел на нее. — Скоро заживем по-новому, да вместе. Обещаю. Поцеловав на ее фотографию, Наклз положил ее обратно и закрыл глаза. Он одержал победу над Руж и гордился этим. Хотя его бессердечие по отношению к ней точно никто не оценит. С тех пор Руж больше не прилетала к нему, потому что ее сердце было разбито.

***

Вывод таков: своим длительным секретом можно как обрадовать, так и огорчить. Нельзя играться с чувствами, чем все это время занимался Наклз, утаив от всех свои устоявшиеся отношения с Соней. Оказалось, что ехидна и ежиха до сих пор поддерживают между собой контакт хотя бы письмами. И об этом знала только эта пара. А еще Эггман, решив не выдавать секрет ехидны. В отличии от Соника, Наклзу повезло сохранить свои отношения с первой любовью. И в этом плане он его полностью уделал. Однако неизвестно, какие еще секреты в себе таят остальные Герои Мобиуса. Вдруг и у них есть тайные пары, с которыми до сих пор поддерживают любовные отношения? Увы, это уже другая история.

КОНЕЦ

***

Это был пример жанра Established Relationships (ER). В играх серии этот жанр практически не фигурирует. Разве что родителей основных героев можно назвать примером этого жанра, но они не играют существенной роли в сюжете. Возможно, это отражено в комиксах, где изначально появляется пара в начале истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.