ID работы: 8848966

Жанры и Предупреждения

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Axel Stone соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

PWP

Настройки текста

PWP

PWP — жанр, при котором в работе уделяется внимание постельным сценам, а сюжет и развитие персонажей не является значимой частью работы. Коротко говоря, PWP — это порнография и этот жанр применяется лишь в эротических рассказах и фильмах, а также в роликах для взрослых. Жанр для «избранной» группы лиц, потому по телевидению фильмы с этим жанром показывают лишь в позднее время суток. Если есть постельная сцена, но она не является центральной частью истории, то это не PWP.

***

Соник смотрел телевизор, по которому показывали Эггмана, который вел прямой эфир со своими типичными угрозами. Соник сейчас лежал на диване и пил апельсиновый сок, не особо воспринимая доктора всерьез. — «В этот раз, Соник, я захвачу Стэйшн Сквер! И у меня есть гениальный план, благодаря которому ты не сможешь помешать мне в реализации своих коварных планов! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! И ты будешь отвлечен, пока я буду захватывать Стэйшн Сквер!» — И так всегда, — нудно протянул Соник, после чего выключил телевизор, зевнул и встал с дивана. — Ладно, отсрочу его планы на несколько месяцев, а потом пойду отдыхать. Как только он направился к двери и открыл ее, то тут же испугался и упал на пятую точку. Ибо перед ней стояла… — Привет, пупсик. Эми — кошмар Соника наяву. Кого-кого он действительно боялся, так это ее, которая не оставляла попыток завоевать сердце Соника любыми способами. Но сегодняшний способ был весьма оригинальным, который она еще не применяла. И, судя по реакции Соника, ей удалось его удивить. — Э-э-эми? Ты… странно… одета… — еж медленно поднялся и оглядел ее с ног до головы. Эми была одета… так же, как и Руж. И накрасилась соответствующим образом, так что ее можно было бы назвать Руж в теле Эми. — Я зайду к тебе, ладно? — не дождавшись разрешения, Эми сама зашла во внутрь и закрыла за собой дверь, причем на ключ. — Я была в гостях у Руж вчера. И она научила меня одному способу, благодаря которому ты будешь моим. — Эми… Эггман атакует. Надо спасать Стэйшн Сквер, так что мне сейчас некогда… — Стэйшн Сквер подождет, — ежиха с влюбленным взглядом шла особенной походкой в его сторону, а тот невольно делал шаги назад, пока не споткнулся и не упал на диван. — Город кто-нибудь спасет. Тейлз не занят. Наклз не занят. А тебе пора бы заняться со мной… — Нет! — тот испуганно покачал головой. — Спасение мира важнее этого… дела! — Нет, Соник. Нам пора спариваться. Новых героев пора рожать, так что то, что сейчас произойдет, важнее спасения Стэйшн Сквера, — Эми села на него и облизнула губы, чем слегка возбудила его. — Что, Соник? Ты знал, что этого не избежать. И… у тебя стоит. — Я тут передачу Малышевой смотрел. Она объяснила это тем, что когда у мужчины стоит с утра, это признак того, что сердце работает, — Соник нашел отмазку, дебильно улыбнувшись, однако понял, что Эми от своего уже не отступит. — Забудь обо всем. Наслаждайся. Времени у нас в обрез. Не дав ему еще что-либо сказать, Эми впилась в губы, осуществив свою давнюю мечту. Соник не особо-то пытался сопротивляться, потому все-таки сдался и ушел в страсть, начиная ее раздевать. А в это время Орбот и Кьюбот из окна записывали на видео все, что творилось в номере Соника, где уже совсем стало жарко. Дав друг другу пять, они спокойно наблюдали за этим зрелищем, чтобы потом отправить запись Эггману.

***

Полдня спустя…

— Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Эггман смотрел мобианскую порнографию с участием Соника и Эми и смеялся. — Наконец-то я осуществил свой зловещий план! Пока Соник в плену у Эми, я захвачу Стэйшн Сквер, но перед этим я опозорю его на весь мир и выложу на все сайты для взрослых от имени Соника это видео, которое «прославит» его! После этого Сонику придется убежать на край света или вообще броситься в воду! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — затем вскинул руки вверх и еще раз засмеялся. — Отличная работа, Орбот и Кьюбот! Наконец-то вы сделали что-то воистину злодейское! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Теперь вы точно победите Соника, — заверил Орбот. — А мы можем веселиться, — добавил Кьюбот. — Хи-хи-хи-хи-хи, теперь осталось лишь распространить видео. Думаю, все будут в ужасе! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Эггман потер ладони друг об друга и приступил к исполнению самой коварной части своего плана, какой он только придумал в своей жизни. И в этот раз его действительно никто не остановит. А через несколько дней Сонику действительно пришлось броситься в воду от такого позора. Эггман в кой-то веки победил своего злейшего врага и смог захватить Стэйшн Сквер без проблем.

***

Вывод таков: не поддавайтесь женскому соблазну, мужчины! Стоит вам дать слабину, как вы вмиг будете опозорены. И вас будет окружать только скандал. И все из-за одной распутной бабы.

КОНЕЦ

***

Это был пример жанра PWP. Разумеется, что в играх серии этот взрослый жанр не фигурировал совсем, ибо игры для детей. Этот жанр преобладает лишь в фанфиках, так что официально в игровой серии его нет и близко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.