ID работы: 8849041

Закат в Аду

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь или смерть Любовь или ненависть Какая разница во всем этом? Тёмные коридоры не хотели показывать кто по ним ходят, а полы даже не пытались заскрипеть. Или этот демон на столько же худой, на сколько выглядит? В любом случае, когда в голове у Чарли возникали такие мысли, она пыталась как можно быстрее отогнать их от себя. Дверь с табличкой "Чарли", тихо закрылась, закрывая в себе пришедшего демона. Тонкие пальцы пересчитывали книги на стеллаже, иногда соприкаясь острыми когтями с толстым переплётом. - Черт.... - Чарли, заходящая в свою комнату услышала странные звуки, и была не удивленна Аластору, который будто и не заметил её приход. - Ну и какого черта ты снова тут делаешь? Если хочешь помочь, не мешай мне отдыхать! - Ох, дорогуша, как ты собиралась расслабляться тут в одиночестве? Дружеская беседа - он сделала не большую паузу, сверкнув своими красными глазами - лучший способ! Демон резко вытянул руки вверх, демонстрируя свою "потрясающую" идею. - Да? - она прилегла на диван, вытягивая ноги и кладя руки, сложанные в замок, себе на живот - Ну и что ты предложишь, друг? - О, многие говорили что я хороший психолог! Знаешь, сладкая, я конечно люблю больше говорить о политике и власти, но ради тебя мог бы поменять пластинку! Ты же конечно не отве.... - Аластор... - она устало вздохнула и посмотрела ему в глаза. В этот же момент, он будто подвис с этой жуткой улыбкой на лице, но тут же кивнул, чтобы девушка продолжила - Ты можешь хоть иногда по меньше, и по тише говорить. Действительно, Чарли пришлось сегодня не легко. Хоть она и была с Аластором, слишком много дерьма она услышала о себе, что не могло не испортить настроение и вызвать такую головную боль. Задумавшись, радио-демон положил руку себе на подбородок. Они просидели в тишине целую минуту. Минуту. Тишины. С. Этим. Демоном Клубничный сутенер щёлкнул пальцами улыбаясь ещё шире. - Как на счёт крыши? - Я хочу просто отдохнуть... Не успев договорить фразу, Аластор щёлкнул вновь пальцами и они оказались на крыше. Устало вздохнув, блондинка зло посмотрела на жителя Ада, который крепко держал её на руках. - А теперь отпусти меня. - она сложила руки на груди и надула щеки а-ля "обиделась", что очень позабавило радио-демона. - Опустить на землю, на крышу, или может нет? - произнося это, он медленно опускал её на тонкий проход на крыше. Они молча стояли и смотрели друг другу в глаза и каждый думал о своём. Чарли мечтала что этот демон когда-нибудь искупится и попадёт в Рай, а Аластор.... Аластор в принципе не думал. - Эм... Ну... - Чарли никак не могла найти слов чтобы начать диалог и нервно наматывала прядь волос на палец - Красивый закат? Демон улыбаясь кивнул девушке, поднимая взгляд на "закат". И совсем не важно, что сейчас рассвет, и вовсе не важно что они вдвоем, в этой, как по мнению Чарли, интимной обстановке. Важно то, что она расслабилась и чувствует себя свободно. - Дорогая, тебя что-то волнует? - он кинул свой холодный взгляд. Не ему ли тут на неё похуй больше всего? - Нет. - она поматала головой, стараясь не смущаться. И черт возьми, этот демон был прекрасен. Он почти не поменялся, когда розовые с красным оттенки солнца, упали прямо на него. - Могу ли я сделать глупость? - она с надеждой посмотрела на демона, пытаясь найти в его взгляде хоть что-то... Человечное? - Хм.... Ну попробуй, дорогая - Аластор ненавязчиво кинул на неё взгляд, но после на его губах ощутилось еле заметное прохладное касание. И может они оба пожалеют о том что сделают, но тело девушки уже падает с крыши, а демон все так же стоит на крыше, с вытянутой рукой вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.