ID работы: 8849059

Самый лучший фанфик Фроузена!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тройничок или Эльзанна?

Настройки текста
За тридевять земель в Эрендельском царстве сестры так любили друг друга, что решили пожениться. И вот, как-то вечером. А: Эльза, мы уже 3 года вместе, но у нас все еще нет детей. Э: Но как у девушек может родиться ребенок? А: А слепим снеговика? Э: И назовем его Олаф в честь нашей любви? А: Идеально! Э: Да! Так у них появился первый ребенок. *Прошло 3 года. Коронация Эльзы* Анна гуляет по королевству и врезается в коня. А: Ой, больно! Х: Ты та принцесса-лесбиянка, верно? А: Я Анна, молодой человек. А Вас как зовут? Х: Я Ханс, Принц Южных Островов. А: А ты ничего. Х: А ты тоже. *хыхыхы, коварный план* *Бал* Х: Анна! Девушку позвал красивый рыжий парень. А: Ханс? Х: Эээ, не составишь мне компанию? А: Эээ, ок. Они погуляли, пососались, вернулись на бал. А: Эльза! Я тебя люблю ты моя сестра, но мой новый краш - это Ханс! Мы хотим жениться, а потом ебаться здесь, если хочешь - присоединяйся! Э: Нельзя выходить замуж за первого встречного! У него даже член из штанов не видно! А: Член не важен, если это любовь! Э: Ты предала мою пизду и сына! Плати алименты! *НАДО СРОЧНО ВСЕ ЗАМОРОЗИТЬ! И ЕГО ХОЗЯЙСТВО ТОЖЕ! ПОЗОР, ОЙ ПОЗОР! МОЯ ДЕВУШКА ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ! НАДО БЕЖАТЬ!* А: Эльза, стой! Королева сбегает, Анна отправляется на поиски, оставив Ханса главным. Э: Отпустии и забудь! Ее киску не вернууууть! *** А: Эээ, ты кто? Осел? К: Я Кристоф! А: Я Анна, моя пиз... Ой, сестра убежала. Помоги мне. К: Эээ, окей. А: Хотя нахрен ее, мне твой чле... То есть ты... Короче просто довези на своих санях в Эренделл к Хансу. К: А Эльза? А: Похрен. К: Эльза, выходи! Э: Анна! Ты предала меня! АААААААА! Эльза злится и попадает льдинкой в сердце Анны. А: Хы, ты не сможешь подать на алименты, иначе я подам на тебя в суд за убийство! Кристоф! Вези меня к Хансу! Он любит меня по-настоящему. Кристоф отвез ее к Хансу, а затем уходит. А: Ханс, поцелуй меня! Х: Да пошла ты нахер! Ты меня бросила! Член на пизду променяла! Я убил твою сестру! А: Ах, ты, гад! Х: Что ты мне сделаешь? А: Ничего! Х: Ну ок, прощай. Ханс уходит. Анна кричит в окно. А: Кристоф, вернись и поцелуй меня! Ты же любишь меня! Ты отвез меня к Хансу и потерял меня навсегда! К: Ок, я бегу. Эльза все слышит. Анна выходит из замка и бежит к Кристофу. Эльза бежит к ней навстречу. Э: Анна, дурочка моя! Я тебя люблю! У нас самая настоящая и истинная любовь! А: Да! Я не напишу на тебя заяву! Э: А я не подам на алименты! Они сосутся. Кристоф худеет без д, Свен тоже. Олаф выходит к ним. О: Вот он знак истинной любви! Все: ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.