ID работы: 8849059

Самый лучший фанфик Фроузена!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство. Хс 2 - часть 1.

Настройки текста
*играют в героиновый лес* Ан: Я спасу тебя от злого дракона, Мой Господин! *поцелуй игрушками* Умма, умма, умма! Э: Фу, Анна, не надо пидоров, в лесу их не было! *в комнату заходят родители* Аг: Как это не было? Я их собственными глазами видел, как и героиновый лес! Ан: ТЫ ВИДЕЛ ГЕРОИНОВЫЙ ЛЕС И НИЧЕГО НАМ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ? Аг: Вы были слишком малы, чтобы узнать о геях. Думаю, сейчас самое время. И: Агнар, ты уверен? Аг: Не думаю, что это получится скрывать вечно. Сёстры в голос: Папа, начинай уже! Аг: Был когда-то героиновый лес, да и я там был мёд, сперму пил, по хую текло, а в анал не попало. Ох, и натерпелся я тогда голов в свои ворота, но что поделаешь? Такие традиции у жителей того мира. Я сначала думал, что они нездоровы, больны чем-то, но они просветили меня, я узнал много о этих, как их там? Гомосек...? Ну о пидорах. Там все наоборот, трахать женщин нельзя, только мужчин, а то духи-шлюхи леса тебя навсегда проклянут и будешь ты гнить в мокрой, глиняной, залитой белым чудом земле-матушке. Э: Они обладали такой же волшебной силой, как и я? Аг: Нет, Эльза. Духи-шлюхи помогали выживать, один бегал за смазкой, второй за новой кроватью, третьей казнил натуралов, а четвёртый бухал, в запои уходил, ну пиздюк, как пиздюк. Ан: Вот это да, Папа! Э: А вместе с силой я могу стать такой же, как они? Аг: Нет, ты же женщина, натуралочка. (Думал отец, но был пиздец как не прав) И: А теперь марш спать! Ан: А колыбельную? Колыбельную! И: Вам историй мало? Спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.