ID работы: 8849059

Самый лучший фанфик Фроузена!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шизофрения (у героя или аффтора?). ХС 2 - часть 3.

Настройки текста
*** Эльза резко взглянула на Анну. Э: Ты ничего не слышала? А: Н-нет. Все в порядке? Э: Да, продолжим. Немного дрожащим голосом произнесла королева. Они сливались в поцелуе и продолжали снимать одежду с друг друга, когда они остались только в нижнем белье, Эльзе пришлось повозиться с новым лифчиком сестры, расстегнув его, она попросила не надевать больше никаких ажурных бельишек, она и без них считала тело Анны прекрасным. Страсти закончились, принцесса похрапывая, уже давно спала на боку, королеве же все не спалось, ей будто мерещился чей-то голос и дыхание. Она перекатывалась по своей половине кровати, но со временем ей это надоело и она решила найти того самого, кто их издавал. Она шла по коридору и громко кричала никому не нужную хрен пойми зачем песню (нужно найти шёпот, а она орет. Л-логика зашкаливает). Она со всей силы отдернула двери балкона и держась за ограждения вытянулась к верху и пропела: Э: ВНОВЬ ХЕРНЕЙ СТРАДАЮ Я! Выбежав с замка, она размахивала руками в танце, похожим то на вальс, то танго, может вообще ча-ча-ча (я их не различаю, ну дрыгается и дрыгается чо бубнить-то?). Снова пропев ту же самую строчку, она услышала ответ с какого-то уголка в королевстве: Хто-то: ССАНЫЕ ОРЫ, ВЫ КОГДА СПАТЬ УЖЕ ЛЯЖЕТЕ? МОЖЕТ УЖЕ ЗАМОЛКНИТЕ? Эльза оглянулась вокруг, но никого не было, однако ее продолжал звать какой-то шёпот. Она приняла решение вернуться в замок. Пройдя мимо кухни, чтобы взять очередную булочку, она открыла холодильник, сщурив глаза, она глянула в него. В следующую секунду раздался истошный крик Эльзы: -ШО ВЫ ДЭЛАИТИ В МАЕМ ХАЛАДЫЛЬНИКЕ? ВЫ ШО ХОТИТЕ КУШАЦ? ААА! ЯЙЦА ВЫ ХОТИТЕ КУШАЦ? ЯЙЦА ВЫ ХОТИТЕ КУШАЦ? НЕ НАДО В МАЕМ ХАЛАДИЛЬНИКЕ СИДЕЕЕТЬ! На крики тут же все сбежались. Анна обняла Эльзу за плечи, стараясь успокоить. Кристоф, Олаф и Свен продолжали стоять. А: Эльза, успокойся, что происходит? Э: АННА-АННА, Я СЛЫШУ ГОЛОС. К: А как ты с палаты сбежала? Э: КРИСТОФ, Я НЕ БОЛЬНА, ОН ПРАВДА ЕСТЬ. А: ПРЕКРАТИТЕ! О: Анна, но тут правда попахивает психушкой, может ее к врачу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.