ID работы: 8849059

Самый лучший фанфик Фроузена!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Групповуха и уединение. ХС 2 - часть 2.

Настройки текста
Королева Эльза стояла на балконе, взирая прекрасные горы и реку, что течёт у подножия Королевства Эренделл. А у ее ног прилегла ее младшая сестренка Анна, внимательно оглядывая телесность под платьем у Эльзы, ей так и не терпелось дождаться момента, когда все разойдутся. Они уже составили небольшой план уединения вечером. Этот, казалось бы замечательный момент, прервал один из слуг, он уже был в курсе отношений правительниц, так как видел их страстный поцелуй, когда почти полностью покрылась льдом. -Я понимаю, как дороги вам ваши отношения, но давайте хотя бы при гостях вы не будете спариваться? От неожиданности у Эльзы из рук тут же посыпались маленькие осколки льда, которые полетели прямо на Анну. Но королева тут же за руки подняла сестру и поцеловала ее. Все торжество сёстры были полны похоти и почти не слезали с друг друга, среди гостей были ярые поклонники юри, поэтому они уже ждали, когда начнётся траходром, а кто-то даже камеру установил прямо у их постельки. Но для яойщиков зрелище было все же отвратным, они куда больше подверглись зоофилии и шипперили Свена с Кристофом. Наконец, когда настал вечер, друзья устроили секси-шарады. Олаф даже осмелился снять одежду, которая вечно его стесняет, а затем поддержал волосы Анны, когда она изображала сучку, блеющую спермой. Эльза вела себя более сдержанной, но все же продемонстрировала всем идеальный отлиз, за который она бы исполнила любой каприз. Кристоф изобразил их любимую со Свеном позу «Наездника». Как вы догадываетесь, групповухе все же быть, но сказать честно, она не удалась. Чувствовать в себе копыто Анне и Эльзе показалось неприятным, а холодная веточка и морковка Олафа доставляла ещё больше неудобства, член Кристофа понравился только Свену. А дальше уже сестёр ждало уединение. Вот они вошли в свою комнату, кто-то чихнул под кроватью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.