ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этооо первая часть.

Настройки текста
      Снежинки, танцуя в воздухе, мешали свободно видеть. Кошка бежала по лесу, несмотря на леденящий ветер, обдувающий её полосатые бока. Она бежала, несмотря на то, что лап она уже не чувствовала… То тонув в сугробах, то спотыкаясь о корни деревьев, спрятанных под ними, она всё равно вставала и бежала, ведь боялась не успеть… И вот, перед взором встаёт небольшая полянка, знакомая кошечке с детства. В панике она выпрыгнула на неё, начиная что-то выискивать глазами. Пройдя немного дальше, полосатая прыгнула на довольно таки старый дуб, росший посередине заснеженной местности и стала оглядываться. Ничего. Всё пусто. Разочарованная, кошка спрыгнула с ветки приземлившись в сугроб. Она собиралась бежать дальше, но её привлекло то, от чего кровь прилила к ушам, а сердце начало биться всё чаще и чаще, заставляя свою хозяйку думать о том, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Это были кошачьи следы, сначала еле заметные, по которым она медленно начала идти, уходя всё дальше в лесную чащу. И вот она стоит в 5 хвостах от каменной горки. Ловко прыгая с камня на камень, кошечка допрыгула до вершины. Холодный ветер обдул её мордочку, от чего она вздрогнула,поморщилась и невольно посмотрела вниз, чтобы избежать попадания снега в красивые глазки. Тёмно-серые тучи закрыли недавно чистое голубое небо так же, как прозрачная пелена на таких же, как небо, голубых глазах. Из туч сыпеться маленькие кристаллики, называемые снежинками, а из глаз стекают капельки, называемые слезами. Некогда редко выпадающие кристалики стали настоящей бурей, также как, сначала две слёзы превратились в истерику. И буря, бушующая в лесу была до смерти похожа на бурю, разгорающейся глубоко в душе, мешая здраво мыслить. Прямо перед небольшими скалами неподвижно лежало тело кота, бока которого совсем недавно ритмично поднимались, а теперь неподвижно застыли. Ярко - рыжая шерсть была засыпана снегом. А вокруг белоснежный ковёр был запачкан алыми пятнами, создавая предсмертный узор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.