ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этооо часть 2

Настройки текста
- НЕТ - Взвыла полосатая кошка бросаясь к обмякшему телу. Резкая темнота, и боль.. Душевная боль, прожигающая дыру в сердце. Резко вскочив, она почувствовала уже пульсирующюю боль в затёкших лапах и не выдержав нагрузки, упала обратно на взерошенную подстилку. - "Сон. Всеволиш сон! " - мысленно успакаивала себя она, всё ещё тяжело дыша. Да это был сон. Хотя нет, это был кошмар который она видела на протяжении шести лун. Кошмар из-за которого кошечка спала ничтожно мало по сравнению со своими соплеменниками. Весь этот ужас который она пережила в реальности два сезона назад. Смерть родного кота. Что же может быть хуже? - Российская Федерация что-то случилось! - Полосатая развернулась, прямо перед выходом стоял кот. Рыжая шерсть топорщились в разные стороны а глаза были распахнуты. Видимо он только что проснулся. - Москва.. С чего ты взял что что-то случилось? - прабубнила РФ - Вы кричали.. - Всё нормально можешь идти! - перебила глашатая предводительница. Что-то пробубнил себе под нос и потоптавшись на месте, кот нехотя развернулся и скорее всего пошёл обратно спать. Подождав пока лапы придут в нормальное состояние Россия шатаясь вышла из платки и села рядом с выходом. Оглядывая лагерь будто в первый раз она остановилась взглядом на куче с добычей и невольно паморщила носик. Увидел бы это другой кот или кошка поссчитали бы её суммашедшей но коты родного племени знают что после рокового дня предводительница почти ничего не ела. Совсем недавно, позавчера, Воронеж и Зеленогорск насильно пытались засунуть в РФ свеже-пойманную мышь, благо она съела несколько кусочков. Глубоко вздохнув кошка решила сходить и немного размять мышцы. Сходить она решила к ручью протекающему почти через всю "её" территорию, к счастью он находился совсем недалеко от лагеря. Встав триколор пополнилась к этому самому ручью. По пути Россию встретила Санкт-Петербург. Увидев свою предводительницу она улыбнулась и радостно что-то пробубниф себе поднос паскокала в лагерь. Удивившись поведению второму по счёту доверенному лицу в племени, РФ приостановилась, смотря вслед тёмно-серый почти Чёрной кошке. Но быстро опомнилась и пошла дальше. Сама незаметила как уже оказалась возле ручья. Нагнув голову "сверх держава" посмотрела на своё отражение. Из-за стеклянной завесы на неё смотрела она же сама. Потрёпанная полосатая шерсть, кое где висела клочьями на худющем тельце, некогда красивые сине-голубые глаза полностью изменились: зрачок стал более тусклым, но зрение от этого не как не изменилось, а радужка стала светло-серой и почти сливалась с белком, лишь более тёмный ободок отделял их. Россия посчитала что уже довольно долго пялиться на себя, отпила немного прохладной водички, встала и поклялась обратно в лагерь. Но шла триколор до лагеря, дольше чем до ручья. То и дело по пути её подалась на глаза дичь. Да, самой ей было всё равно, аппетит "еда" не вызывала, но вот коты племени иногда голодали. Редко но голодали! Поэтому наша держава решила немного поохотиться для племени. Приметив мышку возле корней старого дуба горе охотница стала в стойку и началась охота. Горе охота. Почему "горе охота"?Потому что эту мышь она упустила и полевку которая была неподалёку и дрозда. Злая и раздосадованная она опустив хвост и вяло, как прежде паплелась домой. Но вот она почувствовала запах кролика. И подумала что можно ещё раз попытать счастье. Прямо перед ней и выпрыгул тот самый кролик. Вот безумец.. Кошка не теряя не секунды погналась за ним. Вот она его нагоняет. Ещё чуть чуть! -"Ха ты уже почти в моих лапах!"- Подумала кошка. И тут же сделала прыжок. Укус в шею. Противный хруст. И кролик обмякший лежит у лап России. - "Удачная охота"- Взяв кролика за шкирку она потащила его в лагерь. Это был самый лучший день за два сезона после смерти отца Росси - союза советских социалистических республик, или кратко СССР. Войдя в лагерь, она столкнулась со взглядами соплеменников. Положив кролика в кучу с дичью, триколор направилась в свою палатку. Войдя в неё она свернулась клубочком иии.. Нет она не легла спать, она боялась снова увидеть тот кошмар, она просто смотрела в ветвистую "стену" палатки. Но за этот день она здорово устала, поэтому глаза стали слипаться и Российская Федерация благополучно погрузилась в царство Морфея. * * * -"Почему так холодно? Сейчас же сезон зелёных листьев.." - Раздумывала Росси лёжа на своей подстилке. Но глубоко вздохнув она зоёрзала по подстилке и открыла глаза. Её окатило волной страха. Она лежала не в своей подстилке и не в своей палатке. Быстро вскочив она начала оглядываться. Нет эта местность ей совсем незнакома. - Посмотрите-ка кто это тут у нас! Неужто сама Российская Федерация!? - Раздался где-то сзади чей-то голос. РФ боясь обернуться застыла на месте, по всей коже пробежался табун мурашек. Где-то наша полосатая героиня слышала этот отвратительный голос - Что язык праглотила?- Дочь союза начала вспоминать. - Хэй ответь мне! Не притворяйся мышиголовой! - Этот голос был знаком России ещё давно. И тут её осенило: сзади стояла та, кем пугали маленьких котят, та кто принёс в этот мир столько боли и разочарования. Это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.