ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть "намбер" 7

Настройки текста
— «Да кто ещё!» — Пронеслось в голове у полосатой, как она не оборачиваясь, но остановившись произнесла. — Если вас интересует почему я не была на прошлыхх двух собраниях я отвечать вам не буду.  — Не знал что Ты предводитель. — Раздался голос видимо кота, России он показался знакомым. Где-то она его уже слышала… Росс обернулась, искревив свою мордочку в знак раздражения, ведь перед ней стоял «предводитель Японского племени Япония»  — Как неуважительно! — Язвительно сказала триколор. — Обращайтесь ко мне на «вы». Вас что не учили как говорить с незнакомцами? — Передразнила ещё с прошлой их стычки на «Курильских камнях» РФ. — Если это всё разрешите удалиться. — Дочь Союза прищурила глаза и развернувшись уже собравшись идти обратно но…  — Россия! — Росс вновь остановилась раздражённая тем что, какой раз, ей приходиться повторять свои действия. Она опять развернулась, полыхая гневом и раздражением, но перед ней сбив японца с лап стояла огненно рыжая кошка меньше её примерно в два раза. От её шерсти словно звёзды отскакивали, глаза сияли как два изумруда, а ротик растянулся в улыбке. — Наконец-то ты пришла! Ты так сильно изменилась! — Рос вопросительно посмотрела на рыжую. Внезапно на не нахлынуло тёплое чувство и воспоминания из детства. Это была старшая сестра, защищающая маленькую РФ от почти всего.  — Беларусьия? — С ухмылкой сказала Росси  — Беларусь! Я Беларусь! Ты до сих пор не запомнила?! Как так то?! — Рычала Белка. Росська посмотрела на своих спутников, пропуская мимо ушей что дальше бормотала её сестра, и глубоко вздохнула увидев лицо сестёр явно выражающее недовольство… Питер и Сестрорецк хоть почти полностью различаются в характерах, но иногда их мнения, полностью, совпадает.  — Ох Прости мне пора… Может встретимся на следующем собрании и всё обговорим?  — Да. х-хорошо… — Промямлила грустно Бел, а полосатая предводительница улыбнувшись на прощание, наконец-то решила что может спакойно уйти. И вот Москва, Питер и Сестрорецк нырнули в заросли, а когда-то голубоглазая кошка скальзнула взглядом по почти пустой поляне и обомлела, ведь встретилась взглядом с каким-то котом. Тот смотрел на неё с интересом. Росс невольно стала его рассматривать, у кота была гетерохромия. Один глаз был синий, другой красный. Белоснежная короткая шерсть, и чёрные палоски на лапах. Белый странно улыбнулся.  — Хэй, Россия вы заснули? — Дочь Союза оторвав взгляд от незнакомца и посмотрела на не терпеливую тёмно-серую, голубоглазую целительницу. Помотав головой в знак отрицания, поспешила за своими «подченёными». (Хотя кто ещё тут подченённый?) Россия на самом деле знала кто на неё смотрел, ну точнее догадывалась… У СССРа было много врагов и соперников. По видемому это США. Он бы третьим в списке врагов. Отец не раз рассказывал про этого «Пиндоса», как он любил выражаться, мол: «постоянно проблемы создаёт. Из мухи слона раздувает! Отношения со всеми портит!» Почти после каждого собрание маленькая РФ слышала ругательства в его сторону. Хотя… Россия лишь посмотрев на него поняла что этот паук наплёл паутины достаточно… Да ещё и у некоторых кровушки попил. Противное существо… * * * Шла небольшая группа в тишине. Каждый уединился со своими мыслями. Дошли без проблем и сразу же по палаткам спать. (Коротко и ясно👌) Предводительница, свернувшись клубочком, закрыла глаза и почти сразу после этого, очутилась в царстве Морфея. * * *  — Златоуст (есть такой город) прекрати баловаца! — Рявкнула Калининград. Россия аж подпрыгнула, некогда раньше она не видела её такой злой. Было рано. Солнце только встало, а Калининград уже рычит на своего оруженосца, который уже успел достать наставницу. РФ всегда удивлялась способностям Златоуста выводить любого кота из себя. Ничего лучше чем охота или патрулирование, Россия чтобы ускальзнуть, больше не придумала… Выйдя из лагеря отошла примерно на хвостов тридцать и стала думать куда ей пойти ведь территория большая. Через минуты две в голову пришла идя совместить и патрулирование и охоту. Начать решила со старых знакомых. Почему бы не навестит Укропа? Отличная идея. (нет) Шаг за шагом. Сомнения стали терзать кошку. Вс же Россия узнала что о ней всегда думал этот лицемер. Сама не заметила как почувствовала пограничную метку и инстинктивно остановилась. Отойдя от метак своего и Украинского племён, стала искать дичь. * * * Удача оказалась на её стороне. Причём буквально. Успела поймать кролика и полёвку пока те не пересекли границу. -Удачано! — Сказала Росська хватая своих жертв и направилась домой. Но тут же уловила тихое копошение недалеко от себя, в нос ударил запах мелкого грызуна. Это была белка. — «Ладно я её не унесу! Потом как-нибудь найду и поймаю!» - Отвернувшись тихо пошла по знакомой ей тропинке. Но ушла недалеко. Ведь услышала тихий голос пренадлежазий коту. - Ура я поймал её! - Аккуратно положила добычу и тенью проскальзнула к папаратникам, от туда был вид на полянку где была охота. На той самой поляне радостно прыгал оруженосец. Россию дрожь пробила, медленно подкравшись к оруженосцу сзади, прыгнула на него и придавила к земле, тот в свою очередь завизжал. - Охотимся на чужой территории! - Оскалив клыки прошипела РФ. - Тебя как зовут! - Не убивай меня прошу! - Я не собираюсь! Я спросила как тебя зовут! - К-Крым... - Понятно... Ладно беги увижу ещё раз шкуру спущу! - Котик выбрался из крепкой хватки и посмотрел на белку пойманную им же. - Ещё раз простите и... - Крым взял белку и положил возле лап России. - Раз я поймал её на вашей территории, то она ваша! - Котик был тощий и маленький, наверное оруженосец. - Бери эту чёртову белку и проваливай! - Буркнула Росс и махнув хвостом на последок, скрылась в тех же папаратниках, откуда и появилась. Минуту кот сгорая от стыда смотрел на рыжую дичь, затем рассеяно взял её и пашлол к своей территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.