ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть "намбер" 6

Настройки текста
Неделя пролетела довольно быстро. Питер и Москва рассказали РФ о том что надо делать на собрании, не забыв рассказать о последних обсуждениях других предводителей. На собрание идут только: предводитель, глашатай, целитель и ещё один кот или кошка, (предводитель может выбрать любого). Собрания проводятся при последних лучах солнца, тобиж закатах, до почти полного потемнения. Росська не стала импровизировать и на собрание решила взять Санкт-Петербург. Всё же та не первый раз на таком мироприятии, да и она могла поделиться своей серьёзностью и рассудительностью. И вот уже полдень, морально подготавливаясь к важному событию Россия мягко переключилась с политических вопросов к тем что блуждали в её голове а именно: тот самый сон, из-за которого полосатая не могла забыть смерть отца перестал ей снится. Вы понимаете, там поддержка друзей, своя мотивация ну и тому подобное. Но вчерашний сон не давал покоя предводительнице... Он полностью запутал дочь Союза. (надеюсь я делаю всё правильно) ~flashback~ И снова этот сон. Палатка, Отсутствие отца и надежда найти его. Как триколор себе не противелась она всё равно повторяла действия реального кашмара. Снова бежит по лесу, снова всё повторяеться. На верхушке каменной горки РФ уже не задерживала слез и грустно опустив голову зажмурила глаза, моля чтобы она проснулась. Раз. Два.Три. Распахнув свои очи, она ждала того что она проснётся в своей палатке. Но перед ней обрыв, а внизу... Ничего... Пусто... Лишь сугробы да камни. Радоваться ей или расстроиться? - Страшно? Чего ты боишься? Смерти отца? Глупо... Очень глупо... - Голос сзади раздался внезапно, отчего Росси вздрогнула. - Тебе стоит держать чувства под кантролем. - "Может это мой разум?" - Размышляла опешившая кошка. - "А если я отвечу?" - Я боюсь не смерти отца, а боли которую я испытываю, видя весь этот кашмар. - Интерес промелькнул в слезившихся глазах. И полосатая предводительница обернулась, понимая что может ничего не увидеть. Но лутше бы она увидела смерть отца а не её... - Ещё глупее... - Лицо немки искрмвилось в подобии улыбки. Смелости у Рос поднялась до "опасно". - Поиздеваться пришли? А я думала вы план по захвату мира строите... Что же вам нужно то а? - Пфф... Это всё что тебя интересует? Ну ладно, я к вам Российская Федерация с предложением. - Прошептала кошка. - Странно то что ваш отец, ниразу вас не навещал? Неправда ли? Вы ходили к подземному озеру, но во время посвящения СССР вас не подержал, не утешил, он даже не пришол... Обидно не так ли... - Триколор напряглась, чувствуя что тугой ком подступает к горлу. - Не думали ли вы, о том что, он считает вас позором и мягко говоря ничтожеством, не достойным быть предводителем и не дастойны быть его дочерью? - Рэйх закрыла глаз. - Так может вы докажете ему что вы сильна и достойна? - Но после этих слов открыв глаза она никого не увидела. - Как не вовремя она проснулась... ~End of flashback~ Россия конечно понимала что это лож. Хотя скорее, внушала себе, о том что Нацистка решила поиздеваться над ней. Но в глубине души понимала что всё сказанное может быть правдой. * * * Остаток времени после воспоминаний полосатая помогала укреплять палатки. И вот настало время выдвигаться. Но звёздное племя явно не любит РФ, ведь в лагерь зашёл израненный патрульный отряд. На территории оказались нежеланные гости, а патруль защитил свою родину и сочную, пока что живую дичь. Естественно целителю надо задержаться, а когтистая предводительница решила что она поможет и послала Москву и Питер пока что идти, мол: "Я быстро помогу и мы вместе вас нагоним." С предводителем лутше не спорить. Чёрная и рыжий направились к месту собраний. * * * ~Тем временем на собрании~ На большой поляне коты и кошки гудели так, что уши закладывала. Нескольких представителей племён ещё нет. А перед огромным старым дубом корни пустил давольно неприятный разговор. - Мне кажется что наша сестричка давно померла, а Москва спектакль строит. - С самодовольной улыбкой сказала обладательница молочного цвета шерсти с черными лапками. - Всегда знала что это ничтожество бесчестно помрёт в какой-нибудь яме. - Сдохла папочкина любимица... - Язвительно добавил песчаный кот. - Если не явится на это собрание точно сдохла... Всю эту грязь про сестрицу слышала почти единственная поддержка с детства. Отойдя от неприятной компании Беларусь (именно так звали родную сестру) чуть не заплакала, вспомнив беспомощный закомплексованный пушистый комочек, который являлся младшей сестрой огненного рыжей кошки. Во время грустных раздумий, раздался голос объявляющий начало собрания. Всё замолчали и предводители по очереди рассказывали о происходящем в их племени. Подступила очередь Бел. И та кое-как пробравшись сквозь толпу, прыгнула на ветку старого раскидистого дуба, с надеждой оглядывая толпу, ведь следующий по очереди шла младшая сестра. В животе похолодело когда она увидела Москву и Питера досадно смотревших на белку. (прозвище Беларуси) - "А что если Эстония и Украина правы? Вдруг младшая сестра действительно умерла?" - Но приостановив мысли Бел вело рассказала о новостях племени и спрыгнув с ветки подбежала к Москве, хотела задать вопрос но не судьба... Глашатай прыгнул на ветку. - И та~ - Москва где ваш предводитель? - Перебил Москву отвратительный голос Эсти. - Она что померла вместе с СССРом? - Глашатай поперхнулся от возмущения. По толпе прошёл ропот. - Чего ты молчишь Москва? Сказать нечего? - Рыжий хотел сказать что то, но промолчал покачав головой. - "Нет не может быть!"- Думала про себя соседка свой младшей сестры. - "Нет! Она просто опаздывает! Москва ну давай же, скажи что-то!" - Но Москва молчал. - Этого не может быть! - Крикнула изо всей силы кошка. - О смотрите-ка кто-то проснулся. - Самодовольно улыбнувшись сказал Украинец. Воотличии от родственников Белка была визучей. Хотя визучесть здесь не причём, но Бэлл подумала что это визучесть. Эстония только открыла рот чтобы сказать что-то гадкое (а она всегда подобное говорит), как случилось то чего в этот неприятный момент жилал заместитель главы Российского племени. На огромную толстую ветвь вскочила довольно крупная тень. Всё устремили свои взгляды на "тень" как та громогласно, сама так не привыкшая рявкнула. - Закрой свою гнилую пасть пока я не изуродовала твою мерзкую морду! - Острые длинные когти впивались в ветвь из черной лапы так, что были видны косточки, демонстрируя чем будет "уродовать" сводную сестру. Пушистая полосатая шерсть топорщились в разные стороны, делая и так очень большую длиннолапую кошку ещё больше. А на ушах прижатых к голове, виднелись такие же как и у отца чёрные кисточки. Тишина надоела внезапной гости та успакоелась и спокойно обратилась к глашатаю. (видео своему) - Что ты успел расказать? - Я не успел... Меня перебили. - Он скальзнул взглядом по наглицам. - Хорошо тогда я начну~ * * * После своей речи которая являлась заключительной Россия подозвала к себе своих соплименников. И вот все стали идти к выходу, а представители Российского племени подождали пока уйдёт оснавная масса. Уже когда почти никого не осталось Россия вальяжно махнула хвостом, в знак того чтобы малая группка следовала за ней. Медленно перебирая чёрными лапками она злая направилась к выходу, но за спиной раздался незнакомый голос: - Российская Федерация пологаю? Мне нужно с вами поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.