ID работы: 8849189

Наш рассвет будет ярким.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я не чувствую ровным счетом ничего. Может быть пока до сознания не дошла вся информация, но я спокоен и даже дыхание все такое же ровное и глубокое.       Но, несмотря на мое состояние, пальцы бьет крупная дрожь, а тест приходится взять двумя руками, чтобы две полоски не расплывались перед глазами.       Трудно поверить в это сразу и я пытаюсь вспомнить момент, когда мы с мужем переспали, но конкретные детали ускользают, оставляя в памяти лишь запах крепкого кофе, покрытие крепкого дубового стола, вкус алкоголя в поцелуе и мощные, быстрые толчки. Вероятно, рождественский ужин у родителей прошел удивительно продуктивно. Я слабо улыбаюсь, когда в голове всплывает разговор о том, что неплохо было бы и про наследника подумать. Вот только намеки и улыбки давно сменились настойчивой просьбой, а мы с мужем только и могли, что смущенно улыбаться, ссылаясь на то, что еще не время и подождать осталось совсем немного. Ну, мы оказались чертовски правы, пара недель, и вот я сижу на полу ванной комнаты.       С губ срывается судорожный, прерывистый выдох, и я закрываю глаза, чтобы не разреветься прямо так, в ванной, перед огромным зеркалом, сидя на полу. Кажется, до меня все же доходит положение дел и я закрываю рот рукой, сдерживая то ли всхлип, то ли смешок.       Я счастлив, теперь у меня будет ребенок, о котором я буду заботиться, любить всем сердцем, отдавать всего себя. И будущие проблемы кажутся такими мелкими и незначительными. Не пугает токсикоз, скачки гормонов, да даже разговор и разрыв с любовником вызывает лишь легкий вздох. Теперь мне не нужен альфа, все внимание и любовь я получу и отдам нашему с мужем малышу.       -Мён, ты уже так долго в ванной, у тебя все нормально? — такой привычно мягкий голос Чонина слышится за дверью и я открываю глаза поднимая взгляд на источник звука.       Кажется, договор наших семей теперь выполнен до последнего пункта. Вот только как отреагирует бета Чонина, что скажет мне Сехун, когда узнает, что я жду ребенка, вероятно, Бэк лишь рассмеется, услышав мои переживания и радость в голосе. Он постоянно твердит, что моя жизнь идеальная, ведь я вышел замуж, моя мечта о собственной уютной кофейне сбылась, вот теперь и желание иметь ребенка, наконец, исполнилось.       А еще мой муж, у которого есть бета, и я, имея любовника альфу, знаем друг друга и дружим с самого детства. Да, возможно, Бэк прав, и моя жизнь складывается лучшим образом. Но руки все равно дрожат, две полоски теста на беременность все так же расплываются, а в горле тугой ком, который никак не получается проглотить.       -Мён, ответь пожалуйста, ты молчишь слишком долго, — голос становится немного обеспокоенным, а в дверь тихо стучат.       Я медленно поднимаюсь с пола, даже не взглянув на свой немного растерянный вид, прекрасно знаю, какое впечатление произвожу, подхожу к двери и, сделав глубокий вздох, кладу руку на ручку двери. Тест крепко сжат в ладони, уже даже почти не подрагивая, и открываю показываясь мужу, что все так же слегка обеспокоен моим долгим молчанием в ванной.       Ну что ж, милый, у меня для нас хорошие новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.