ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Что?! Сэр, но вы не можете… Скажите, что это шутка, — взмолилась девушка, схватив седовласого мужчину за руку. — Вы же шутите, да? — ее тихий голос дрожал. В раздевалке осталось лишь три человека: она, Роберт и Джинни. — Прости, Гермиона, мне правда жаль, — он с сожалением посмотрел на свою лучшую ученицу и продолжил, — я знаю, как для тебя важен этот спорт, но… Не я принял это решение. Я всего лишь пешка в этой игре, — пожилой мужчина вздохнул, его голубые глаза потухли, а под ними пролегли черные круги. На лице дедушки как будто стало больше морщин. Он устало выдохнул и сжал руку девушки. — Послушай, у тебя талант, девочка моя, и ты это знаешь… не проспи его, — он усмехнулся, — я верю… ты найдешь выход, — глаза тренера блеснули и подозрительно сощурились. — Надеюсь, еще увидимся, — попрощался Роберт и вышел из женской раздевалки. — Пойдем, дорогая, тебе не помешает выспаться и спокойно, — на этом слове Джинни сделала акцент, — обо всем подумать. Дойдя до дома, девушки попрощались, и Грейнджер наконец-то легла в кровать. Гермиона все обдумывала последние слова тренера, но все пошло коту под хвост, когда этот придурок Ричард, мать его, Главный Судья, решил сделать лично рассылку каждому члену команды, чтобы еще раз объявить о распаде сборной женской команды «Спортивной Школы Имени Мертеса», объяснив это тем, что американский футбол — это мужской вид спорта. Стадия первая: «Отрицание» — Нет, этого точно не может быть, это какая-та ошибка. Мы сбооорная, а ее нельзя просто взять и убрать с поля, — она взмахнула руками. — А может… может я просто сплю? Скорее всего, это просто дурной сон, — девушка ущипнула себя за левую щеку. — Ауч! Видимо, не сон… тогда, тогда, это розыгрыш! Да, именно! Меня просто решили разыграть, ведь скоро первое апреля… вроде… Перепрыгнув через пять ступенек, брюнетка буквально ввалилась в кухню и подбежала к холодильнику, на котором висел календарь. Десятое апреля… осознание пришло не сразу, но как только оно достигло мозговой коробки девушки, началась вторая стадия. Стадия вторая: «Гнев» — Этого не может быть! Уже через два месяца Кубок Чемпиона Англии! — девушка бегала по квартире, крича о несправедливости жизни. — Как они вообще посмели подать заявление на наш распад?! Я лучший игрок в Лондоне! Среди девушек, — тихо добавила Герми. — Мне нужны эти тренировки! Это моя мечта: стать чемпионкой! Урою! Закопаю! Гребаный ты Ричард! Чтоб ты подавился! Стадия третья: «Торг» Сейчас девушка сидела за столом и обедала, тихо разговаривая сама с собой. — Интересно, а если я попрошу его, он сделает исключение? Роберт поможет мне его уломать, я же любимица всех тренеров. Ну, кроме этого идиота, конечно! — она обреченно вздохнула. — А если я на колени встану? Фу! Нет! Так я точно не буду просить, да и вряд ли он разрешит, — когда Гермиона дожевала бутерброд, к ней вдруг пришла восхитительная мысль. — А что если дать ему взятку? — девушка тотчас оживилась и тут же поникла. У нее началась четвертая стадия с осознанием того, что у нее нет денег на нормальный подкуп. Стадия четвертая: «Депрессия» — Ну конечно, кто захочет спонсировать каких-то там девиц из богом забытой Спортивной Школы… Парни ведь лучше, на них и заработать легче. Да и вообще, кто сказал, что мы сможем выиграть этот кубок? Быть может, у меня просто нет таланта, а все это время меня просто утешали, а я, глупая, ничего не понимала, — Гермиона вдохнула. — Конец моей спортивной карьере, — она всхлипнула, — конец моей мечте, — всхлип. — А все из-за того, что я девушка без родителей, да и к тому же бедная, — всхлип. Немного успокоившись, девушка вернулась в гостиную и, удобно подогнув под себя ноги, перешла к последней стадии. Стадия пятая: «Принятие» — Своими рыданиями я ничем себе не помогу, — она взяла листок с ручкой и принялась записывать. — Так-с, что мы имеем? Первое: команду расформировали; второе: на кубок я не попаду потому, что я не парень… — она задумалась. Одна назойливая мысль не давала ей покоя, уже который час подряд. Приложив два указательных пальца к вискам, она задумалась, старательно зажмурив глаза. — Точно! Я не родилась парнем, но кто сказал, что я не могу им стать? — она хитро улыбнулась и вскочила с кровати. — Я обязательно отомщу этим кретинам и докажу, что девушки умеют играть в футбол не хуже, чем парни, а может, и лучше! Я выиграю этот чемпионат и исполню свою мечту! — с этими словами она взяла телефон и позвонила подруге с просьбой срочно приехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.