ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты дура?! И как, скажи мне, ты это себе представляешь, а? Да тебя сразу же раскроют! Ты даже на пацана-то не похожа! — кричала рыжая бестия, бегая по комнате, схватившись руками за волосы. — Успокоилась? — мягко поинтересовалась брюнетка, спустя несколько минут бездумной ходьбы и похлопала по кровати рядом с собой, приглашая сесть. — Угу, — буркнула та и плюхнулась рядом, удобно обхватив свои ноги руками, — ладно, выкладывай, что там придумала, — Гермиона только открыла рот, чтобы кое-что сказать, но Джинни ее перебила и, показав ей свой мизинец, сказала: — перебивать не буду… Обещаю. Девушка кивнула и, развернувшись лицом к подруге, начала заново свой рассказ. — На самом деле… плана у меня как такого нет, — она закусила губу и откинулась в полный рост на кровати. — Первым делом я… — Это здесь? — Да-да, я часто сюда с братьями прихожу. — Ах да, точно! — хлопнула себя по лбу брюнетка. — Рон же тоже играет в футбол. Смотри! Классные штаны, давно себе такие хотела. — Тебе напомнить, что ты собралась стать парнем? — Точно, — выдохнула девушка и обернулась назад. Там стояла Джиневра с мужским комплектом спортивной одежды и парадным костюмом, состоящим из рубашки, пиджака, бабочки и классических брюк. — Ну, как тебе? — ухмыльнулась она. — Джинни! — обреченно воскликнула Грейнджер, этот костюм просто ужасен! Мы возьмем это, это и это, — девушка ткнула пальцем на спортивный комплект и пару штанов. — Еще футболки нужны! — вспомнила она, и собиралась вернуться обратно в магазин, но рыжая остановила ее за локоть. — Ты за кого меня тут принимаешь? У меня шесть братьев! Думаешь, не поделюсь со своей подругой парой футболок? — девушки усмехнулись. …следующий пункт в моем плане — это сходить к… — Герми! Но зачем тебе это? — Послушай, Фэш, — сказала девушка и, сделав щенячьи глаза, взяла за руку молодого парня лет двадцати пяти, — мне нужны эти документы, ну… прошуу. Сделаю все, что ты захочешь, — Герми подняла указательный и средний палец вверх. — Обещаю. — Я, правда, не понимаю, зачем порядочной девятнадцатилетней девушке фальшивый паспорт, да еще и на мужское имя, — брюнет вздохнул, а девушки переглянулись. — Это значит да? — с надеждой спросили они, в ответ он закатил глаза. — Ладно, сделаю. …после Фэша я планирую пойти в парикмахерскую… — Девушка, вы уверены? — спросила миловидная бабушка. — Да, да. Пожалуйста, если можете, сделайте все побыстрее. — Как грубо, — покачала головой она, — в наше время у молодежи совсем дурное воспитание, — подруги переглянулись, но никто не смеялся. Джинни понимала, что через несколько секунд дороги назад не будет и поэтому, стоя рядом с брюнеткой, пыталась ее поддержать. — Все получится, — сказала она ей. — Да, я смогу, — улыбнулась в ответ Грейнджер.

***

— Все готово, девушки, — немного недовольно пробурчала все та же старушка, — как вам? — спросила она с плохо скрываемым интересом. Гермиона подошла к зеркалу и открыла рот. Перед ней стоял невысокий парень ростом где-то 165 сантиметров, с темно-карими глазами, на свету которые становились почти желтыми. Волосы были каштанового цвета с золотыми переливами, они мило обрамляли маленькое лицо. Местами отдельные пряди волос вились и создавали подобие ореола над головой. В общем, образ удался на славу — получился очень милый паренек. — Спасибо, бабушка. Пойдем, Джин, осталось еще кое-что. …и последний пункт в моем недоплане это… — Я выбрала! Вот он! — девушки восхищенно пялились в экран новенького ноутбука. — Это же… — Лучший в мире университет Американского футбола… — Который делает из «просто спортсменов»… — Чемпионов, — благоговейно выдохнули подруги. — Но туда, наверное, очень сложно попасть, или я чего-то не знаю… Судя по твоей хитрой ухмылке, так и есть. Давай, колись, коза моя. — Ну, в общем, каждый год 20 апреля у них проходит тестирование, а призом является карта учащегося в этом универе. — Иии? — И я…немного взломала сайт. — Ты что сделала? — Джинни удивилась настолько сильно, что открыла рот, но тут же его закрыла и рассмеялась. — Хотя, знаешь, я чего-то подобного и ожидала от тебя. Поздравляю, что-ли! — Спасибо. Осталось только вещи собрать, — ухмыльнулась она и начала складывать предметы в чемодан. — Одежда, книги, учебная фигня, документы и все такое… гигиену я положу в самый низ, туда же я спрячу нижнее белью и бандаж… Что же еще… возьму, пожалуй, себе декор для комнаты и еду… — Для какой комнаты? — тут же встрепенулась подруга. — В смысле, для какой? Я тебе не рассказала? Прости… ну… Я буду жить в мужском общежитии. — Чтооо? Откуда деньги взяла? — Я уволилась с подработки, оттуда мне выдали деньги, — она загнула один палец, — плюс то, что накопила и деньги на тот платный универ, помнишь? — Да, ты серьезно подошла к этому делу. Уважаю! — усмехнулась она. — Это же моя мечта…

***

Девушки стоят возле большого красивого здания с пятью корпусами. Они только вышли из такси, поэтому в их руках имеется небольшой мятный чемодан и черный рюкзак. На часах восемь утра. — Ну, что же, через час начнется моя новая жизнь. Спасибо тебе за все, Джинни, — Герми грустно улыбнулась. — Кажется, у меня начался мандраж, — пошутила она. — Все будет хорошо, я в тебя верю! — поддержала подругу Джин. — Проверим, всё ли на месте: парень, одна штука, есть, — ухмыльнулась рыжая, — вещи, документы… вроде все на месте. — Что ж…мне пора идти… — девушки обнялись на прощание, и Гермиона медленно пошла по дорожке. — Пока, Герман! — крикнула Уизли. — Что?! — Ну…тебя же так теперь зовут? — Ахах, точно. Ну… бывай! Пиши мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.