ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Девушка изумлённо хлопала глазами. Не каждый день просыпаешься в кровати своего врага, из-за которого собственно там и оказалась. — А может все это сон? Да да просто кошмар, сейчас. надо просто проснуться и все. Так… сейчас, как же это, — бормотал девушка беспомощно прижимала пальцы к вискам, она уже успела сесть и опереться спиной о прохладное дерево. Половина воспоминаний стерлись, моменты всплывали лишь обрывками: вот она тренируетсяидёт к корпусуледяная вода…холод…и вот она лежит здесь. Голова нещадно болела, но тело почти не беспокоило. Несмотря на это, оценив собственное положение, Гермиона пришла к выводу, что чувствует себя она гораздо лучше чем вчера. — Интересно как я сюда попала? Это очередной план хорька? Что ему надо? — вертелись в ее голове мысли, — надо выбираться… И поскорее. Быстро, насколько это было возможно, девушка соскочила с кровати, взяла в руки свои вещи и побежала к двери (хотя бегом это назвать сложно). Запнувшись о полог ковра она затормозила, прям перед выходом, и к ее счастью, только благодаря этому избежала удара в лоб. Не успев испугаться столь резкому появлению парня, тот схватил ее за запястье и втолкнул в проход между вешалкой с одеждой и шкафом. Малфой грубо потянул ее за руку и они оказались друг напротив друга. Места катастрофически не хватало, их тела были в миллиметрах друг от друга, а вырвать руку из захвата блондина не получалось, с каждым движением он лишь сильнее сжимал ее. — Придурок, ты что вытворяешь?! — прошипела Гермиона, молясь, чтобы дрожь в голосе была незаметна. Но ответа она не дождалась, дыхание парня было сбито, кажется он бежал, только… зачем и от кого? А вот здесь все стало ясно, спустя ровно три секунды. — Заткнись, — успел проговорить парень, прежде чем… — Драко, дорогой! Ты спишь? — в комнату ворвалась девушка. Этот противный писклявый голос нельзя было спутать ни с чем — Маришка. Она по детски надула губы и вновь задала вопрос, — Драко, ты обещал сходить со мной в торговый центр. Ты что прячешься? — Гермиона почувствовала как напрягся живот Малфоя и подняла голову, только сейчас она заметила насколько большая их разница в росте. Ее затылок был на уровне губ парня и как будто прочитав ее мысли он опустил глаза вниз и ухмыльнулся, девушка скривилась и отвернулась. Маришка тем самым продолжила свои поиски выкрикивая Дорогой и Любимый. Когда она подошла совсем близко к укрытию двух парней (вернее парня и девушки, но она то этого не знает) Малфой вжался в угол и потянул девушку на себя, теперь они стояли буквально в обнимку. Его губы были сжаты в тонкую линию, а лицо выражало крайнее недовольство. Прошла минута, «подружка хорька» — именно так окрестила ее Гермиона, театрально вздохнув, наклонилась к столу и написав в блокноте пару слов, вырвала лист с текстом, и положив его на стол, вышла из комнаты, громко стуча каблуками. … секунда … две … три Было слышно как стучат сердца, во всяком случае так казалось брюнетке, ее голова лежала на груди у парня, а запястье было сжато в его ладони. — Ты отвратителен, — как гром среди ясного неба, прозвучала фраза, — выметайся из моей комнаты и только попробуй разинуть свой поганый ротик, пожалеешь, — процедил парень и толкнул Гермиону вперёд, заставляя вылетить из прохода и врезаться в стену. — Постарайся объяснить, какого черта ты сейчас прижимался ко мне?! — Ой простите, видимо до кого-то туго доходит, — прохрепел он, — у меня нет желания быть застуканным в одной комнате с кем-то вроде тебя, ты жалок и ты никто, и всегда будешь никем. Тебе нет места в моём мире. — Как и тебе в моем, — голос девушки был холоден и более не слова не сказав, она вышла из комнаты. * * * Двенадцать часов дня, оповестили часы, стоящие на полке рядом с учебниками. Сегодня было на редкость препротивное утро в компании с этим вонючим педиком. Все вчерашние размышления касательно их взаимоотношений, которые почему-то изменились со стороны Малфоя смылись. Он был уверен — случилось помутнее, ему просто был нужен горячий душ и крепкий кофе. А так блондин его ненавидит, действительно ненавидит, он его бесит и злит, и у него совсем не встал член пять минут назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.