автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тот самый Лехин дом, из Наташкиных воспоминаний, из прошедшие годы изменился до неузнаваемости. В первые секунды она отказывалась верить, что возвышавшийся над ней особняк и есть тот самый домик, где когда-то они с Леной прятались от предков, сбегая из дома, после взбучек.       Выбравшись из машины, Натали наткнулась к земле и отковыряла из-под коврика старинный ключ. Отряхнув его от земли, рыжая повернула этот ключ в скважине и зашла во двор, словно ребенок, не пропуская сестрёнку вперед. Но осмотревшись, она лишь усмехнулась: -Годы идут, а Леха, все тот же Леха, - она засмеялась и достала из кучи барахла просто древнюю сковородку, которую Наташе подарила еще бабуля, которой эта сковородка тоже передалась по наследству.       Лишившись точки опоры, в виде чугунной сковороды, куча мусора вещей с грохотом рухнула на Елену, та, в свою очередь, во время падения, зацепилась с Наташу, и обе они оказались погребены под залом старых вещей. -Даже воры не настолько глупы, как вы, - прогремел голос Алексея сквозь толщу мусора.       Он одним движением, без особых усилий, смел с девушек предметы быта и помог по очереди подняться. -Зато ты точно знал, что это мы, - ответила Белова, с улыбкой наблюдая, как Красный Страж сжимает небезызвестную Черную Вдову в объятиях до хруста девичьих костей.       Едва отодрав от себя друга, непоколебимая, суровая супергероиня все же воспользовалась сковородой, запустив её, словно щит Капитана, в него самого же, мгновенно оглущая. Привязали его к стулу, точно так же, как пару часов назад они сделали с Тони. -Твои друзья меня бесят, - вздохнула Елена, кидаясь в символ всея Америки подручным мусором, записывая все на смартфон. - Мои студентки будут в восторге.       Натали, тем временем, закидывая угли в мангале, возле которого хлопотал Шостаков, пялилась в экран своего телефона, переведя удивлённый свой взгляд то на Стива, то на картинку в своем телефоне. -Чертова смертная, - возмутился Капитан Америка голосом Локи. - Чем таким адским ты меня ударила?       Белова удивлённо подняла бровь и и бросила взгляд на сковороду, лежащую на вершине кучи мусора. -Локи, ты же умер? Нет? - поинтересовалась Романофф, не выглядя удивленной. - Это была сковородка. -Войнам Асгарда нужно вооружиться сковородками, - задумчиво произнёс Лафейсон. - Я не тот Локи, что умер от рук Таноса. Я Локи, который в 2012 сбежал с помощью Тессеракта. Ваш Тор переучил меня. -Он переучил, но ты по привычке все равно периодически косячишь? -Без этого жизнь так скучна, - пожал плечами Бог.       Безмолвно согласились с ним, продолжая заниматься каждый своим делом. -А вы всех так встречаете, или я такой особенный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.