автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Может нам и правда стоит дать ей время? - спросил Стив, ставя дверь обратно в проем. Брюс помогал закрепить ее на петлях. -Остановись мы раньше, я бы еще подумал, но сейчас я должен выяснить, кто эта блондиночка. Может она враг, а Наташа не знает об этом, - ответил Тони, все еще сидя привязанный к стулу, в то время как Клинт безуспешно пытался развязать узел.       Вокруг было разбросано все. Ножницы, тупой нож, найденный на кухне, ножовка. В действия шли даже зубы, но не помогало ничего. -Наташа бы не доверилась кому попало, - отплевываясь от нитей верёвки, пробомотал Бартон. - Узел хороший. Тор, Штромбрейкер острый? Можешь помочь?       Бог молний замахнулся своим оружием, заставив Тони зажмуриться, а Клинта отползти в сторону от греха подальше, и рубанул по верёвке, которая сразу же лопнула, освобождая Старка от плена.       Оказавшись, наконец, на свободе, Тони прошелся по квартирке, будто пытаясь что-то найти, стуча по стенам и приговаривая "Где-то тут должен быть тайничек". Мстители, часть их, собрались в гостиной, следя за своим другом словно они сидели в кино, а Тони был кино. Простукивая каждый миллиметр стены, он наконец что-то нашёл. Включив свою перчатку, он выстрелил под всеобщий вопль "Тони, нееет".       Из дырки в стене показалась старушка-соседка, которая странно на них посмотрела, заходя в свою квартиру, когда они толпой караулили Наташину дверь. -Что вы делаете, окаянные? Заняться больше нечем? - возмутилась старушка. - Эка нынче молодежь пошла, Сталина на вас нет.       Тони посмотрел на друзей, затем на дыру в стене, прикрытую теперь с обратной стороны шифонером, а затем спросил: -Кто-то что-то кроме Сталина понял?       Телефон Бартона сдавленно пикнул, оповещаяя о входящем сообщении, и все обратили внимание уже на него, отведя взгляд от Тони и стены. Мужчина достал свой смартфон и показал пришедшее от Натали фото, где они, вместе с блондиночкой, сидящей за рулём, дружно показывают средний палец. Подпись гласила: "И только попробуйте последовать за нами. Отстреленной ногой не отделаетесь"

***

      Елена заливисто смеялась, когда Наташа рассказывала очередную историю времен работы в ЩИТе. И хотя она их уже слышала в сети, в живую сестра рассказывала куда веселее. -Хочешь сказать, что Бог Лжи и Обмана повёлся на твою ложь? - переспросила Белова, от смеха едва не ударяясь о руль. - Наши учителя были бы в восторге, узнав, что их творение стало даже лучше, чем они планировали.       Обычно Романофф пресекала все попытки команды обсудить времена Красной комнаты, им не появлялось даже намекнуть на это, но Лена была совершенно другим делом. Она прошла через тоже самое. Ей позволялось упоминать Красную комнату. -Он был так глуп и наивен. Даже не думал, что я попытаюсь его обмануть, - улыбнулась Натали. - Далеко до дачи Лехи осталось? Я так давно не была там, что забыла. -Еще минут десять, - посмотрев на навигатор, ответила Лена. - И ради бога, не говори, что он потолстел -Подаст в суд за нарушение прав толстых? -Это у вас в Америке так. Он просто врежет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.