ID работы: 8849516

Варвар

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима просыпается на рассвете в луже крови, которая заполняет собой все пространство: опушка леса усыпана горой разорванных на мелкие кусочки трупов, точнее, остатков от них; от травы и ближайших к нему кусов остался лишь пепел, смешанный с грязной субстанцией, по типу той, что походила на фарш из человечины, рвоты, крови и слез. Сам Киришима лежит на собранных, скорее всего избранных, в горку трупах, которые еще не успели освежевать. Парень был нагим, но полностью прикрытым красной краской крови всех этих ребят. Ни единой царапины, синяка и даже помятой прически. Чувство вины, скорбь, стыд и прочие эмоции ушли далеко на второй план, давая свободу дикому облегчению. Все тело ныло от напряжения, как после отличного спарринга с достойным воином, только в десятки раз сильнее и приятнее, его рот физически не хотел открываться из-за, видимо, бурной ночки — из него все еще вытекала чья-то кровь, но Киришима ловил от этого лишь кайф. Он не хотел признавать этого. Будто все сон и это произошло не с ним, а с тем, другим парнем, что облачается в его шкурку, но нет. Он сам повинен в своих грехах. Слишком долго держал все в себе, не давал эмоциям выйти наружу и вот оно — большой бум, апокалипсис, вымирание очередного племени. Только отчего-то Киришиме все еще плевать, поэтому он кладет свою голову обратно на место, перед этим жадно сглатывая все содержимое в глотке, и ложиться мирно спать, думая о том, какая вчера была прекрасная луна. Ведь вряд ли остался хоть один живой человек во всей округе.

За день до этого

Королевство Варваров, расположившееся на востоке, усиленно готовилось к двум важным событиям — коронация нового вождя племени и окончательная победа над драконами из рода Северных Клыков, что были выгнаны раз и навсегда с их собственных земель. Война между двумя королевствами за новые земли длилась около полугода. За это время Варвары понесли немалые потери, вынужденно коронуя одного за другим молодых смельчаков, что смогут повести за собой все племя и первыми подставятся под удар врага. Молодежь гибла, старейшины не успевали готовить лечебные отвары и зелья для придания силы, лишаясь нужных ингредиентов, как только группа драконов вылетала в рейд, но у всех была четкая цель — захватить и подчинить. Бакуго Кацуки — выдающийся воин со смешанной кровью из рода Магов на Западе и рода Варваров на Востоке. Его отец был чистокровным магом, практикующим огненные стихии, в которых, будучи мальчишкой, не уступал своим наставникам. Он хотел нести свою магию повсюду для блага всех народов, хотел научиться жить в мире и гармонии с обычными людьми, но закон запрещал даже выезжать в соседние деревни, где практиковались другие стихии. Отец Кацуки не смог нести это бремя и сбежал, ища помощи у соседних народов, но лишь попал в сети очередной, полной яростью и гневом семье. Мать Кацуки никогда не славилась своей красотой, приятным по меркам Варваров характером или же огромной мощью в бою. Она была средней пользы человеком, поэтому никто не возлагал на нее надежды, порой не замечая и не докладывая общую порцию от пойманной твари. В тот день она решила пойти на преступление и связала свою плоть с Изгоем. Женщину посадили под замки, а мужчину, что очернил их дитя, убили этим же вечером. Старейшины долго не могли прийти к соглашению по поводу убийства оскверненной, но все же решили пойти на компромисс: родится девочка — убить обеих, мальчик — воспитать в нем война, что смог бы защищать свой народ силой огня. Спустя долгие годы Бакуго все же удалось восстановить доверие, подорванное его матерью для блага будущего их семьи. Он стал истинным вождем племени с ужасающей силой, взрывающей все вокруг, что до сир пор он так и не смог себе подчинить. Сегодня утром он убил вожака стаи Клыков, чем заслужил восхищение в глазах своего народа и страх в глазах врагов. Сегодня ему предстоит стать лидером Варваров и подчинить в рабство всех драконов Севера, коронуя их земли своими. Бакуго нервничал. Он всегда был одиночкой, знающим толк лишь в битвах, оттого знал лишь непрекращающуюся ярость, гнев и наслаждение после сотни отрубленных голов, но, смотря на других людей, ему всегда хотелось познать любовь и дружбу, получить заботу или просто кивок в свою сторону, что он делает все правильно. Коронация должна была состояться в полную луну в непроглядной темноте, поэтому Бакуго, решив перевести дух, направился к озеру недалеко от их поселения. Полгода назад на озере поселился чужак, но для Бакуго он оказался ближе всей его семьи. Этот названный Киришима выслушивал его проблемы и пытался помочь с управлением стихии, не пугаясь, а наоборот, любуясь яркими огоньками. Они неплохо сдружились, но все равно ничего не знали друг о друге, довольствуясь теми мгновениями, что они проводили вместе в глуши леса. — Киришима! Бакуго сел на краю берега, вглядываясь в зеркальную поверхность и ожидая чужака. Тот всегда приходил по зову за считанное время. И вот теперь, не успев погрузиться в раздумья, Кацуки услышал шум листвы. — Зачем пришел? — Киришима сел в метре от него, сторонясь зрительного контакта, — Я ничего не нарушал и не воровал у вас. — Ничего… — Бакуго все также мирно разглядывал водную гладь, — Они устроили шум в честь победы, а здесь ничего не беспокоит. — Зачем тебе я? Бакуго сидел молча, потому что не знал, зачем это сделал. Просто так было положено, он привык, что это их общее место, а значит они должны сидеть здесь вдвоем, даже если последнего это никак не касалось. Киришима шумно вздохнул и громко встал, привлекая внимание к своей персоне. — Бакуго, я ухожу отсюда. Навсегда. Киришима не ждал ответа. Он все знал, но времени на долгие прощания не было. Уже не было. Он в последний раз кинул взгляд на задумчивого Варвара и тихо ушел, в надежде успеть уйти как можно быстрее и дальше, пока чувство нарастающей тревоги и ярости не вышли наружу. На поляне повсюду стоят зажженные факелы, молодые девушки в венках водят хороводы под бренчание на лютне местного заводилы, а остальной народ распивает забродившие напитки под диковинное мясо дракона. Старейшин пока не видно, но из их палатки уже вовсю тянет смолой и какой-то бурдой, что должен выпить новый вождь в доказательство своей веры и полной принадлежности клану. По вкусу она напоминает жженую траву. В точь, как пах тот чужак. Бакуго направляется в гущу толпы, но лишь обходит ее стороной, занимая свое почетное место короля, находящееся поотдаль от места застолья. Он снова один, а в голове крутится желание убить любую тварь, только бы утолить жажду на эмоции. Но он уже добился мира, в их племени достаточно запасов, а убивать ради забавы — неблагоразумно. Ему скучно и одиноко, его душат эти невидимые стены, эти недалекие люди. Хотя сам он не уверен, вдруг он настолько недалек, что не понимает их мировоззрения и образа жизни. Бакуго хочет сбежать и ему есть на что променять свою никчемную жизнь.

***

Второй раз Киришима просыпается в непроглядной темноте, связанный по рукам и ногам, с кляпом во рту. Он привязан к огромному дереву святых духов, как прозвали его местные жители. Дерево это росло посреди озера и если бы не веревки, Киришима давно бы уже помер от нехватки кислорода. На берегу озера стоял тот самый Варвар — последний представитель своего рода, ищущий отмщения. Он не сводил строгого взора с Киришимы, он был зол, но не выглядел опечаленным. И даже Киришима понимал, почему. Он попытался высказаться. — Заткнись тупая мразь!!! Это ты?! Ты вырезал все мое племя, даже не удосужившись напрячься для приличия?! Ты — чужак, не имеющий каких-либо боевых навыков и волшебного оружия смог прикончить целую деревню охотников на драконов?! Да как ты вообще посмел питаться людской плотью?! Бакуго был больше ошарашен, чем зол. Зол на себя за то, что как следует не почтил память предкам, за то что не выразил свою скорбь, за то, что на его душе не было печали. Лишь непокорный камень упал с его сердца, даруя свободу действий и новое желание жить. Чуть переведя дух, Варвар направился в глубь озера и отцепил оттуда чужака, направившись к берегу. Он чувствовал, что тот не устоит и двух секунд в битве с ним. — Кто ты такой? — Бакуго выдернул кляп и ударил со всей силы ему в лицо, — Тебя зовут Киришима? Чужак находился в трансе, видимо, не до конца осознавая ситуацию, в которой он оказался. Бакуго снял с него веревки и накинул поверх того ткань, прикрывающую нагое тельце. Киришима поднял на него взгляд и неуверенно кивнул. — Я — полудракон без рода и племени, названный Киришимой нашей Королевой. Я одиночка и у меня тоже нет своего пристанища. И да, я вырезал твое племя той ночью, когда восемнадцатая полная луна от моего появления на свет озаряла мне путь. Бакуго стушевался. Так значит, что у них есть своя Королева и война не окончена. А этот Киришима попросту отомстил за свой клан? Нет, он же без рода и племени, но разве такое возможно? — Ты пришел мстить? Хочешь убить меня и получить право на вступление в клан? — Бакуго прижал его шею к земле мертвой хваткой, — Ты объявился здесь в день, когда началась война и все это время выискивал мои слабости? — Нет, я был рожден на границе Севера с Западом, где обитают мирные Маги. Там находится наша Королева, что может воссоздать любую тварь лишь по желанию. Она создает нас из ничего, представляя лишь образ, и выдувает из рук розовую пыльцу, в которой мы и зарождаемся. Точнее, все обычные драконы. Я — полукровка, мне не было места среди них и я сбежал. Бакуго отпустил его и свалился от усталости рядом — он точно знал, что опасность ему не грозит. Он верил Киришиме даже больше, чем тот того заслуживал. — Что значит полудракон? — Восемнадцать лун назад к нашей королеве пришли Маги с Запада. Среди них был принц двух королевств, повинующий стихию холода и жара, в сопровождении с личным рыцарем и придворной ведьмой, а также с ними был мальчишка, никак себя не проявляющий, но строго занявший позицию главаря. Этот мальчишка обратился за помощью к Королеве в преддверии будущей битвы всех королевств против общего врага из ведений колдуньи Магов воды. Говорилось, что враг объявится через тридцать лун с зачатия непрошенного дитя и сделает из него наследника всех четырех королевств. Наша королева лишь посмеялась и сказала, что в силах одолеть его самостоятельно, как только тот объявится. Мальчишка оценил это как согласие на вступление в братство и в качестве благодарности протянул ей эликсир. «Примите этот дар, что позволит вашим драконам облачаться в людскую форму, тем самым Вы сможете убедиться, что наш народ доверяет Вам и всему Вашему роду», — сказал он тогда. Но Королева лишь посмеялась и сказала, что сама может придать ее детям человечность. Она подозвала принца и вытянула сквозь поцелуй его силу огня, что была ему столь ненавистна. На его лице образовалась черная маска дракона, означавшая, что тот не сможет применять свою силу, пока не примет ее душой. После чего она выдохнула это пламя в розовую пыльцу на своих руках. Так зародилось человеческое дитя, которое меняло свое обличие каждую полную луну, пока не научилось сдерживать порывы. Королева назвала его Киришимой, как ее резкий отказ от помощи Магов в ее сотворениях. Принц, названный отец, отказался давать свое имя, так как не считал это дитя своим. Киришима перевел дух и повернул голову в сторону задумчивого Варвара. — Я такой же одинокий и чужой, как и ты, Бакуго. Мы оба никому не нужны и не знаем, как сдерживать могучую силу внутри себя, поэтому ищем друг в друге поддержки, даже если ты не желаешь этого признавать. Если бы тебе были бы дороги эти люди, то я бы уже давно был мертв, но, кажется, твое нутро говорит тебе, что все наоборот. И я нужен тебе. Так что же ты решил? Бакуго вглядывался в звездное небо, что было столь прекрасно в это мгновенье. Он все решил уже тогда, когда нашел спящего Киришиму на горе из трупов его родных. — Я хочу одолеть тебя в равном бою и тогда ты, как и Клыки, подчинишься мне и будешь нести службу своему новому Королю. А пока этого не произойдет, мы отправимся на поиски этого дитя, дабы опередить братство Магов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.