ID работы: 8849591

Лайм и фундук

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Фундук

Настройки текста
Мидория сидит возле окна и медленно пьет еще теплый чай. Скоро он полностью остынет, кончится, и придется лечь обратно. Нарушать свои традиции и сразу менять привычки — слишком сложно и практически невозможно. Тодороки наблюдает за тем, как напрягаются мышцы на лбу, образуя складку и придавая еще больше задумчивости образу, освещенному слабым лунным светом. В темноте видеть сложно, но он почти привык. А еще почти привык просыпаться от любого шороха, — и это не только из-за ночных посиделок зеленеволосого омеги, — но вскоре он вспоминает, что завтра тяжелый день, требующий максимальной отдачи. И он встает, обнимает Изуку сзади за плечи, носом утыкается в плечо и мягко так, почти мурлыча: -Вставать рано, — легонько забирает из рук кружку, ставит на подоконник, а за руку до кровати ведет. Еле касаясь толкает на кровать и крепко обнимает. -От тебя лесом пахнет. Или не совсем лесом… -Спи уже, — на утро руки затекут и их пронзят миллионы и миллиарды иголок, но это стоит шелковистых волос, чей запах ощущается где-то под коркой мозга.

***

-Доброе утро, — и снова Мидория варит кофе, и снова Тодороки сонно отвечает ему, и снова перед ними большая глубокая тарелка с конфетами. Все снова и как всегда. И как всегда, есть одно «но». Тело сегодня само не свое, слишком отзывчивое, а в голове что-то странное. Течка уже закончилась, они провели эту неделю вместе и это, признается Изуку, было прекрасно. -Тогда, неделю назад, Айзава-сенсей рассказывал про практику. Она начинается сегодня, а мы с тобой ничего не знаем, — Шото на пару мгновений замирает, прислушиваясь к своим инстинктам, которые в последнее время стали острее. Это почти незаметно, ведь Изуку в это же время весь в раздумьях. -Прорвемся. В первый раз что-ли? — улыбается зеленоволосый своей привычной улыбкой. Да, таким и должен быть будущий Герой номер 1. -Смотри, первый снег, — как-то безэмоционально говорит Шото. Первый снег для него уже не такое уж и радостное событие. Но рядом с ним Мидория — маленький и наивный ребенок, повидавший очень много плохого, но оставшийся прежним. -Ваа~, как красиво! Шото, пойдем быстрее! — Шото. Мидория впервые назвал его Шото. В голове проскальзывает мысль, что уж больно сексуальна его невинность сейчас. Он надеется, что до этого еще далеко, ведь чтобы вытерпеть его нападки, Изуку должен хотя-бы отойти от течки, которая кончилась буквально вчера. Но у природы на эту пару свои планы.

***

Снег кружится, лезет в лицо, обжигая, остается на волосах, ресницах и мехе капюшона. Мидория до безумия красивый. Особенно красивый, когда бегает возле общежития и пытается поймать снежинки ртом. -Заболеешь, — Тодороки Шото красив по умолчанию. Но когда он снимает свой шарф и завязывает его на шее Мидории — настолько, что сердце щемит. Так тепло и уютно, не хочется идти в UA, получать адрес, ехать по нему, притворяться бетой, отмахиваться от вопросов Ииды, Урараки и подколов Бакуго. Не хочется. Шарф пахнет чем-то вкусным… Вроде, хвоей… Прямо как волосы его владельца. Последний раз уткнувшись в шею недо-возлюбленного, подмечает запах, который почувствовал неделю назад, убегая от себя и Тодороки. Это его запах. Фундук. Прекрасно и так подходяще самому Шото. Как ни странно, никого из них не волновало, что их могут увидеть или что-то заподозрить: запах Изуку может чувствовать только Шото (так уж получилось, его обоняние альфы на высшем уровне (просто только Шото может чувствовать запах даже сквозь подавители), да и истинные они), а видеть их вместе — привычная картина, друзья все-таки. Догадливость Бакуго или Урараки конечно пугала, но им было не до этого. Только вот… Тодороки сейчас слишком близко. Уткнулся носом в щеку, тяжело дышит и нехотя отстраняется. Да и феромонов он источает больше обычного. Ноги подкашиваются, колени сводятся, а в глазах напротив — туман. Неужто? Да не-е, быть не может. Изуку знает о гоне альф немного, но и этого хватает, чтобы понять — ему достанется если не сейчас, то немного позже. -Может останешься в общежитии? -Нет, — сразу отрезает обладатель гетерохромии. -Но… -Нет, — он прерывает Мидорию. Тодороки хватит сил сдерживаться. Ему должно хватить сил. — Небольшая вялость, усталость сегодня — не смертельно. Но долго я не продержусь. Сорвусь. Останови меня, ладно? -Не ладно. Ты был со мной и будешь теперь постоянно, а я что? Должен сбегать из-за того, что ты просто пару дней будешь хотеть меня намного больше обычного? За кого ты меня принимаешь? -Твой организм еще не восстановился… -Восстановился. Ты, видимо, плохо знаешь об организме омеги. Да, у меня безумно болит задница, ноют все конечности, а так же отметины по всему телу, заметь, укусы тоже. Причем укусы все еще кровоточащие. Но в целом, я в порядке. Чувствую себя хорошо, даже отлично. -Из-за твоих слов я чувствую себя виноватым. -Ну-у-у… Если так сравнивать, то тебе досталось больше, чем мне. -Все, иди давай вперед. Я за тобой. -Но… — Изуку прервал рык. Рык его альфы, поэтому омега внутри него непроизвольно сжалась и жалобно заскулила. Изуку пошел в академию, а Шото отправился в аптеку.

***

Сжатое сообщение, только адрес, отправленный Мидорией, заставил сердце биться чаще. Встретиться должны через пол часа, о которых договорились давно. Голова немного болит, а в теле предпростудная слабость. По пути Тодороки встретил половину класса, которая смотрела на него с неким уважением или завистью что-ли, но к счастью, не говорила ничего. Только Урарака подмигнула, явно намекая, что веселье для самого Тодороки только начинается. Просто от него пахло омегой и гоном. -Опаздываешь, Шото, — сначала обладателю этого имени кажется, что оно и не его вовсе, настолько красиво, нежно и с любовью было произнесено. Как будто мамой. -Задержали, — впервые улыбается Шото. Потому что он рядом. Изуку здесь, рядом с ним. -Поехали уже, нас ждут. -И кто нас ждет в этот раз? -Я не хочу этого говорить… Но нас ждет Старатель, — словно гром среди ясного неба. Прошлый год с отцом, этот тоже. Это плохо, это очень-очень плохо. -А нельзя как-то отказаться? -Позвони Айзаве-сенсею сам, меня он слушать отказался, — трубку учитель брать не хотел долго, но все же сдался под напором настойчивого Тодороки. 20 минут уговоров и обещаний никогда не сбегать с урока закончились победой Шото и Изуку. На стажировку их пригласили еще несколько про, но с ними надо еще связаться, а это займет несколько дней. После этих слов, настроение внутри Шото резко меняется, он берет Мидорию за руку и ловит такси. За 15 минут они доезжают до ближайшего мотеля, берут первый попавшийся свободный номер. -Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Изуку. Шото молча кладет его руку себе на пах. — И сколько времени ты хотел скрывать от меня это? -Вообще-то до конца дня, но раз выпала такая возможность, я не могу больше сдерживаться. Я готов кинуться на тот столб, — почти рычит Шото, указывая на столб за окном. -Ох, так этот столб для тебя привлекательнее меня? Тогда я оставлю вас наедине, — насмешливо говорит зеленоволосый. -Только попробуй, — голос хриплый, от него мурашки по коже, а внутри завязывается узел возбуждения. -Ха-ха, давай я тебе помогу, — Изуку толкает парня на кровать мягко, одними пальцами, садится сверху на чужие колени, мучительно медленно снимает с себя футболку со Всемогущим и слегка ерзая задом, «случайно» задевая болезненный стояк. -Стриптиз? Оригинально, — он тянется руками к бокам, но их перехватывают и убирают. -Но-но-но, Шото, смотри, но не трогай, — Мидория ухмыляется, встает и отходит на несколько шагов. Покачивая бедрами в такт музыке в своей голове, он размахивает футболкой, откидывая ее в дальний угол номера. Ловкими пальцами расстегивает пряжку ремня, тянет «собачку» вниз, но снимать джинсы не спешит. Вместо этого пошло облизывает губы, а после несколько пальцев, второй рукой оглаживая свой торс. Красивой походкой подходит к кровати, залезает на нее и хищником надвигается на «жертву». Тодороки нравится это шоу. Ему нравится быть ведущим, но наблюдателем — особенно. Редко когда можно увидеть такой азарт в омеге, такую инициативу и столько желания не получить, а доставить удовольствие. Мидория впивается в губы Тодороки жадным поцелуем, в котором он — безусловный актив. Шото не против. Он вообще не против всего, что сейчас делает Изуку. Глазами он уже вытрахал во всех позах этого омегу, но альфа внутри зажжен интересом. Что же будет дальше? А дальше как в замедленной съемке — рубашка разорвана, брюки выкинуты, а презервативы из них уже где-то рядом, возле смазки, обезболивающее на тумбе справа от кровати. -Ты подготовился настолько основательно? — снова ухмыляется Изуку. Он снимает белье Шото, свое, наносит на колечко мышщ много смазки, встает раком, задом поворачиваясь к Шото. Смачив пальцы слюной, вводит в себя сначала один, выгибаясь в спине. Она болит, но наслаждение, накатывающее с каждым добавленным пальцем — острее. Тодороки медленно ведет рукой по своему члену, наслаждаясь своим личным спектаклем. Но долго он продолжаться не может, все, занавес. Шото за бедра пододвигает Мидорию ближе и насаживает на себя сразу и резко. Стон боли и наслаждения эхом раздается в ушах. Самый приятный звук на свете. Тодороки берет чужие запястья, заставляя сильно выгнуться в спине, немного двигает бедрами, подталкивая омегу к действиям. Тот же, в свою очередь, прекрасно понимает, что от него хотят — держать инициативу до конца. Поэтому он активно работает задом, насаживаясь на член чаще и глубже, успевая стонать и сильнее возбуждать партнера. Дыхание обоих как будто сливается в одно, становится единым, движения резче, стоны громче. Мидория кончает громко, сжимая Тодороки внутри себя. Второй кончает почти сразу после него, но член все еще в «полной боевой готовности».

***

-Когда твой баобаб завянет? Ты меня уже затрахал! -Сплюнь, солнце, — выдохшиеся за два дня парни лежат на постели мокрые, потные и в сперме. — И лучше ложись спать, думаю, завтра нас вызовет сенсей. -Хочу в душ, но физически не могу. У меня все болит. Даже то, чего нет, — ноет Изуку. -П-прости. -Да ладно тебе, просто отнеси меня в душ и помой, — хитро улыбается омега. Его прищур не значит ничего доброго, а как раз наоборот, он намекает на продолжение в душе. -Я тебя сейчас помою! — возмущается Шото. — Тебе мало было? -Много даже. Слишком маленький перерыв. И знаешь, в этом номере уж больно сильно пахнет фундуком. И этот запах лучше всяких духов, — почти сонно говорит он, обнимает альфу сзади и засыпает. -Ох, — только и выговаривает Тодороки. Двое суток безудержного секса и ни минуты сна — довольно тяжело, но усталость накатывает только сейчас, когда они расслабились. Глаза закрываются сами по себе…

***

Из Царства Морфея пару вырвал мерзкий звук будильника, голосящий на весь номер голосом Старателя: «Шото-о-о!». Самый действенный будильник — будильник с самым ненавистным вам звуком, потому что вы проснетесь ради того, чтобы его выключить. За будильником следует звонок от учителя. -Да, Айзава-сенсей, доброе утро. Да, я понял, спасибо. Изуку, пора вставать. -Не пора, — пробурчал Мидория, повернулся на другой бок и продолжил спать. -Пора, одна замечательная про ждет нас у себя через два часа. -Вот и иди к ней, — обиженно говорит омега. Из-за усталости Мидория не просыпался ночью, лишая своего альфу возможности хотя-бы немного понаблюдать за задумчивым парнем. -Вот, выпей это. А вечером с меня массаж. Без намеков и продолжений, честное слово. -Верю я твоим честным словам, — это первое утро, когда зеленоволосый не бодрый, а злой, уставший и постоянно бурчащий. -Э-эй, Изуку, давай просыпайся. Или мне тебе помочь? -Ну уж нет, спасибо. Сам проснусь. Дай мне пол часа, а пока сгоняй за завтраком, — Шото успел немного одеться, только рубашку будущий Герой номер один закинул куда-то, где никто не достанет и не найдет. Придется разгуливать с голым торсом. -Ты в этом пойти собрался? Оборзел? Вот твоя рубашка, — она оказалась под подушками.

***

Неделя стажировки прошла вполне себе спокойно: Мисс Шутка была не сильно строга, но и поблажек не давала. Вообще, под ее руководством довольно классно работать, ведь у нее четкие указания и если она ждет чего-то от своих «подопечных», то она говорит об этом напрямую. Вернувшись в Академию, Мидория понял, что Урарака довольно многозначительно на него смотрит. Договорившись поговорить на перемене, оба продолжают делать конспекты. -Что ты так на меня смотришь? -Ты встретил девушку? Ты весь…в…ну…это… — девушка указывает на шею с засосами, и он моментально краснеет. -А-а-ага… -Я так за тебя рада! -С-спасибо, - он думал, что спалился. Но все нормально, если подруга будет думать так. До выпуска еще год.

***

*День выпуска* Холодное утро, горячий кофе и вчерашний торт - довольно неплохое начало дня. Сегодня последний день занятий. Все они - будущие герои, настоящие про и просто хорошие друзья и одноклассники. Изуку и Шото - неофициальная пара, соседи по комнате, для всех - просто друзья. За два года никто так даже и не спросил, что случилось с Изуку в тот самый день*, почему за ним побежал Шото, что там произошло и почему они не вернулись на занятия. Слышал ли кто-то, видел ли кто-то - вопрос, ответ на который никто не даст. Почти все обзавелись парами, лишь Тодороки официально числился свободным, но при этом раз в пару месяцев приходил с отметинами повсюду. На вопросы отмахиваться, но сегодня день, когда загорится "зеленый свет" для их отношений с Мидорией. Два года назад Изуку пообещал, а Шото запомнил. Запомнил, а теперь пришла пора напомнить. -Доброе утро, - бодрый Мидория ставит чашку с кофе перед парнем. -Угу, - просыпаться по утрам все еще самая главная проблемы Тодороки. - Ты помнишь, какой сегодня день? -День выпуска, а что? -Ты кое-что пообещал мне пару лет назад. -Правда? О-о-у... Я об этом уже и забыл. Ты серьезно? Может... -Ты сказал, цитирую: "После выпуска - пожалуйста". -О Господи... Пей кофе давай, у нас еще официальная часть, а вечером мероприятие чисто для учеников.

***

-Кхм-кхм, я бы хотел кое-что сказать... - неуверенно начал Изуку. -Ребята, тише, наш Герой выражает свои мысли, - попросил Иида. Классный час, на который опаздывает сенсей, начался пару минут назад. -Я...эм...ну... -Он омега, а не бета. Омега не меченная, но занятая. Мной, - вступается Тодороки. -Дерьмо. Меня все это время обходил омега... Мидория, ты дебил? -Нет, я омега. Просто чуть-чуть сломанная... Все знают, насколько тяжело омеге стать героем и вы все знаете, что чаще всего это просто невозможно. Все это время я пил подавители запаха и уколы для подавления течки. Но кое-кто все прознал, и я наконец могу признаться в своей главной слабости всем, а себе особенно. -Год все считали, что у тебя есть девушка, - тихо говорит Урарака. -Три года все считали, что я бета. Просто я посчитал, что вы должны знать об этом... Будете осуждать - осуждайте, смеяться - смейтесь. Но я достиг своей мечты благодаря этому, поэтому не жалею ни о чем. -Тогда понятно, чем вы там занимались в школе два года назад, - Дэнки кивает, но показывает, что он в любом случае за Мидорию. Его поддерживают практически все. -Но ты все равно наш Изуку Мидория, одноклассник, друг, соперник, товарищ, кому-то парень, а кому-то - недосягаемая мечта, пример для подражания и показатель настоящей силы, ква, простите, - Асуи улыбается, грустно смотрит на Урараку, а после оглядывает весь класс. Класс наполняется шумом, где можно разобрать лишь "она права", "да", "и правда" вперемешку с "дерьмо". Изуку улыбается. Его приняли. Приняли не как Мидория-бета, а как Мидория-омега. После уроков, уже в общежитии, Тодороки подходит сзади и обнимает. -Могу я сказать самое главное? -Что за вопросы? -Я тебя люблю, Изуку, - тихо, нежно и на ушко, а затем Шото кусает Изуку в шею, ставя свою метку. Метку того, что Изуку Мидория теперь полностью и официально принадлежит ему, Тодороки Шото. -И я тебя, - Изуку ставит свою метку на Шото, закрепляя их связь. Теперь Изуку - смесь лайма и фундука, как и Шото. Теперь они навсегда. Теперь они друг от друга ни за что.

***

Теперь Шото не ждет, он просто напросто не дает Изуку просыпаться по ночам. Вместе они избавились от этой привычки, вместо нее выработали новую - засыпать и просыпаться в обнимку, вставать вместе, вместе принимать душ и много чего еще. Но и неизменного осталось не меньше: сладости для Шото, кофе с утра на двоих, жаворонок Изуку и сова Шото. Правда теперь они не просто Шото и не просто Изуку. Они - лайм и фундук.

Они - одно целое.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.