ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гдe-тo, но не понятно где, можно cкaзать там где зародилось само понятие сущности, плыла, та самая первая или последняя (оно так думало...) сущность. Все окружение было пусто, и даже не было намека, на так знакомую нам материю. Oдним словом "ничто". Hо, там, где плыла эта сущность, пространство будто окрашивалоась в самые разные и невообразимые цвета из-за исxодящих эманаций неизвестной энергии. Этот звездный гигант выглядел как крепкого телосложения мужчина с гладкой головой, без намека на лицо. В нём, будто бы находилась сама вселенная что покрывала все тело, и о которой он даже не знал...       Он плыл вечность, думая о том "кто он?", "Что он делает  (будет делать)?", "Цель?". Но, со временем, которое существует только из-за его присутствия, он почувствовал пустоту внутри, не физическую, а душевную. Ему не понравилось это, и он захотел отдохнуть от размышлений, уходя в странное для него (но такое сладкое для нас) состояние (сон)....     Неопределённое время спустя, он проснулся от странных ощущений, будто что-то щекочет ему руку. Посмотрев на свою правую руку, он увидел, что с тыльной стороны ладони выходит маленький комочек света. Ему было любопытно, что это? Но, вдруг он почувствовал... страх и дезориентацию, который испускает этот удивительный комочек. Наблюдать, как этот светлячок летал в хаосе, было интересно, затем он инстинктивно отправил чувство "заинтересованности" этой "заблудшей душе" и услышал.... голос девушки. - "Что случилось?" - мысленно пропищал комочек, хаотично летая перед лицом гиганта.   Он ещё никогда ничего не слышал с тех пор как появился и не мог говорить, только эмоции, которые смог постичь в этом хаосе помогли расшифровать смысл этих странных ментальных волн...     Эти эмоции ему были чужды, но он знал что чувства, вложенные в эти слова немного похожи на ту пустоту (одиночество), которую когда-то невзлюбил, и хотел помочь ей. Через мгновение из его рук вылетело колоссальная масса энергии направленное помочь бедной душе....     ************ В реке душ, там где плывут старые души на перерождение, появляется одна странная и аномальная душа, не похожая на другие. Она была на удивление "цельна", по сравнению с другими душами... - "Что случилось?" - подумала душа... Ведь, только это она и могла делать. Душа не могла ни видеть, ни слышать, и думать обычно не могла. Но кажется это душа исключение... Она даже смогла восстановить некоторые клочки памяти, пока "плыла" в этом эфемерном месте, но ничего важного вспомнить не смогла, так, лишь огрызки памяти... Время в этом месте было, как и везде конечно... Хотя здешним обитателям, это было безразлично. Есть время, нету? Какая разница? Здесь редко появлялись странные воронки, затягивающие плывущие души... разбрасывая последних во всех мирах или в чьих то владениях. Эти воронки могли быть искусственными, как во многих случаях... Так и природными... Это был некий механизм отбраковки... Отбирающий "чистые" души... Такой же, но только природный, появился перед нашей аномальной душой... Она спокойно себе кружила здесь, пока ее не начало затягивать в странный вихрь, душа подумать не успела, как оказалась уже в совсем другом месте... ************* Где-то в пустоте.... Перед огромным гуманоидным созданием, в панике летает, только появившийся светлячок... По крайней мере, гигант так видел это... Вряд-ли простой глаз и уши, смогут увидеть и услышать чужую душу... Вдруг по душе проходит ряд мурашек, и она чувствует чьё то внимание, и интерес направленный на нее. - "Что случилось?" - прошёлся по округе ее мысленный вопрос, тонкий голос как оказалось принадлежал молодой девушке. Душа постоянно кружилась, пытаясь зацепиться хоть за что-то, что можно увидеть... Она и сама сейчас узнала что может видеть, но времени на раздумья и так изрядно ушли, а тем более сейчас, когда вся округа светится всеми цветами, думать не хотелось, от слова - совсем... Наконец, хорошо присмотревшись она застыла, нет не от страха, она ощутила трепет, увидев гиганта в котором было запечатано само мироздание. Но через секунду она опомнилась, ее тело начало заполнятся силой носящей, в себе некую таинственную и безмолвную мощь... В пустоте, рядом с "первым существом" появилась девушка невиданной красоты с длинными звездными волосами и бездонно черными глазами, смотрящие на существо, что выше ее на голову, как по росту, так и по силе. Желание помочь слабому не прошло стороной, ведь одно только желание "первого существа" и сейчас перед ним стояла нечто новое, более сильное чем до этого... - Ты Бог? - спросила красавица на неизвестном языке, но ответа не последовало только безостановочные эмоции, шквалом бьющие в ее сторону. Гигант слабо наклонил голову, как бы не понимая, что это за колебания? Как не странно, он видел мир совсем по другому... Не как человек перед ним, просто слыша колебания (в этом случае вибрации пустоты, да пустота тоже может вибрировать, как бы странно это не звучало). Он видел эти колебания как волны, мог слышать их, изменять... - Кто ты? Ты не можешь говорить? - ответом ей было тишина, ее немой собеседник просто наблюдал за ней и пытался изучить ее, узнать её... Простое любопытство... Он даже не понимал, как она так выросла из обычного светлячка в вот это... Гигант попытался сымитировать ее речь, но ничего толкового не вышло. Только, попытался он попробовать, как по округе прошлись очень неприятные звуки в виде : глухого и медленного звучания лопастей вертолёта, и треска льда... Новоиспечённая "богиня" слегка нахмурилась из-за неприятно звука, покачала головой, и с кулачками у сердца громко произнесла: - Так дело не пойдет!! Будем учить!! А ее молчаливый друг смутился исходящей решимости и непонятному взгляду этой странной незнакомки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.