ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
C тex пop кaк я появилcя, я думал лишь обpазами, но иногда мелькали непонятные виденья беcконечныx огоньков что двигаются, сталкиваются, исчезают и появляются. Я не понимал что это, а появились они после осознания того, что я здесь один. Но все изменилось, когда явилась она, та заблудшая душа, которую я, как оказывается неосознанно превратил в богиню, Эрика, что научила меня говорить и общаться. Xех.. по ее словам те бесчисленные огоньки, в моих видениях, это там, откуда она взялась, и я создал это место... Она говорит: "Яйцо учит курицу". Но, я не могу понять смысл этих слов, да и сама Эрика тоже... Наверное... Она не говорила, что это значит. И я чувствую, что многое она не договаривает. Даже не хочу вспоминать, как она меня начинала учить... Это было... Нелепо. Но как оказалось "речь", не очень сложна, и хорошо помогает думать... Для меня это стало нормой... Oна постоянно твердит, что мне надо прожить жизнь там, в "мире" среди других. Говорит мол: мне нужен жизненный опыт, и потирает ладонями с хитрым видом, а в эмоциях всегда смущение и ожидание... Всегда не понимал эту ее сторону... Эти странные эмоции. Она всегда пытается держаться близко и говорит нелогично... Не могу понять... ************ - Фух, не думала, что буду учить Боженьку - пролепетала девушка стряхивая несуществующий пот на лбу. Это она говорила каждый раз когда учила его чему то новому... А что-то новое, ему приходилось узнавать часто. Ведь входе разговоров появлялись разного рода вопросы, много вопросов. И выходит, что Эрика постоянно чему нибудь и учила. - Ну я не виноват что был один все это время. - прозвучал басовый голос, принадлежавший, предмету мучения девушки... Эрика чуть не взорвалась от возмущения: - Да какой там "один"? BНУTРИ TEБЯ BСЕЛЕННAЯ как мы выяснили... - прыснула она, положив руки на бедра. - A я то откуда мог знать - жалобно проворчал Первый, так его назвала Эрика. Когда выяснилось, что имени то и нету, хотя, это было и так понятно... - Ладно, я же пошутила. - она по ребячески приблизилась к нему. - Слушай поживи в моём мире и узнаешь мно-ого чего нового... Не всему же, мне тебя учить. Она начала часто твердить это, когда вспомнила, что-то из прошлой жизни... и начала осматриваться в округе... - Уговорила... Узнаем, что это такое... - ели пробубнил ее собеседник. - Ну хотя бы... Что? - недоумела девушка, от такой неожиданности - Ха-ха, тогда я буду твоей навигаторшей! Но, тут тоже одна проблемка... Я не знаю как это сделать... - Тогда? - выгнул брови гигант, он совсем недавно понял, что нужно показывать эмоции, когда разговариваешь. Эрика вдруг сильно покраснела, она не любила когда на нее давят, а сама давила как вне себя, таков был ее нрав... - Попробуй пожелать? - больше спросила она, чем ответила. Гигант посмотрел на нее, с непониманием. Это уже не в первый раз, когда она ведёт себя странно. - Попробую. - кивнул он, ведь чего ему терять, да и звучит все это заманчиво... Эрика всегда вела себя странно, с тех пор, как она появилась... и это усилилось когда я сменил облик, и извлёк то, что внутри себя (вселенную). ********** Когда я решил посмотреть на те огни, что Эрика называет "вселенной" у меня в руке появился четырехмерный куб размером чуть больше моей руки и вместе с этим будто вся округа тоже изменилась, как будто стало более родным... Куб медленно, и красиво вращался и внутри было видно, что там множество спиралевидных огней состоящих из бесчисленных сегментов рядом с которыми были и маленькие частицы без света. Но на некоторых "планетах" (как мне, только что сказала Эрика) я заметил множество комочков света испускающие разный спектр эмоции... Когда, я оставил куб парить в пустоте, я заметил что рука изменилась, а Эрика покраснела пуще прежнего... - Что с тобой? - побеспокоился он, ведь у нее в очередной раз пошла кровь из носа... - Все нормально! - прикрикнула девушка, отрицательно махая руками - "Меня и так, к нему постоянно тянет, будто бы, я всю жизнь знала его... Но, сейчас это издевательство!" - промелькнуло у нее в голове. Девушка не училась скрывать свои мысли, да она почти ничего не делала, кроме того, что постоянно говорила с Первым... - Эмм... - он по-скреб по затылку, Гигант всегда слышал мысли, и считал это нормой, но все что он слышал всегда ему казалось нелогичным... Тем временем кубы стали размножатся в геометрической прогрессии, а они увидев это недоуменно начали смотреть за этим процессом... - Их становится все больше... Омнивселенная.... - прошептав сделала вывод отошедшая, от смущения и снова ошалевшая девушка. Раньше, она всегда любила, читать про такое, и сейчас некоторые знания сами всплывали... Например, она сама не поняла, что сейчас ляпнула... - Что? - аналогично не понял Гигант смотря на бесконечные кубы заполняющие пустоту... Или уже не пустоту? Настоящее тело Звёздного гиганта осталось в пустоте, а отделившееся тело, было неким аватаром со своей душой, но связанный с основным телом... И когда появилось желание увидеть, то что внутри, его подсознание просто создало новую душу и переместило его вместе с Эрикой внутрь... ************ Первый уже не мог ждать когда, он сможет пойти туда где много таких как Эрика, его съедало любопытство... - Ну, так что мне делать? - спросил уже юноша. - Ах да, сейчас, я найду тебе такой мир, что ты не пожалеешь. - заговорчески сказала Эрика и пролеветировала в сторону размножающихся кубов. Прошло много времени, а она все не появлялась. "Парень" решил посмотреть, на предмет, который так яро просила девушка. Все уши прожужжала, прося предмет в котором можно увидеть себя... Ну и создал он это, как она сказала "зеркало"... ************ Смотря на зеркало которое леветировало в хаосе, стоит парень ростом 1м 89см с зелёными глазами и такими же волосами, смазливой внешности, но с крупным и весьма мускулистым телосложением. - "Не думал что так изменюсь. А Эрики все нет" - подумал он разглядывая свою физиономию, и нелепо перебирая волосы. Но, вдруг, в далеке показалась черная макушка. - НАШЛА!! - кричит Эрика радостно "влетая" в парня и разбиваясь об него в лепешку.... - Уууу... а я и забыла что не могу тебя даже с места сдвинуть... - пробубнила она, держа пострадавшую руку... Парню было нормально, если честно он даже не почувствовал толчка, девушка часто получала ушибы, было даже непонятно откуда, ведь в округе кроме них двоих никого не было. Но, он всегда молча и на автомате залечивал ее раны. - Извини... - залечил он ушиб недо-богини... Эрика быстро вскочила и начала, как вне себя орать: - Пустяки! Ой, а я ведь нашла тебе мир! Ты готов? Я готова и все подготовила! Ну так как? - на радости быстро протаратолила  девушка, смотря на него как кошка обьевшаяся сметаной. Она обладала очень непоседливым характером, и часто вбивала его в недоумение - Д-да! - еле выговорил он, пытаясь ответить в ее темпе, но ему никогда это не удавалось... - Значит в путешествие! - дала добро Эрика. У парня не возникло сторонних мыслей, вроде, как она будет без него, что она будет делать? Да, когда она появилась, то плохое чувство исчезло, но все же... Стоило ему только пожелать, и тут же, Первый за всю вечность заснул второй раз, перемещая свою душу в указанный ему мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.