ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пpoшло 10 лет с тех пор, кaк мы узнали, что мы "безпричудные" ну.... не совсем мы конечно... я даже не знаю, как это назвать... серьезно... Ладно, дело было так... ************ Pаннее утро, солнце лучами ниспадала на серую кровать, и виднелась лишь зелёная макушка парня, что выглядывала из по одеяла и бликами отражала свет утреннего солнца... Под одеялом, сладко спал парень, на вид 16, худощавый, но не костлявый. *Бип-бип-бип-бип-бип* - начал трезвонить будильник... Тоя ненавидел, когда его будили рано, а если это был будильник, было вдвойне неприятно. Он поднял руку, и с замахом сломал ненавистный будильник. *Бип-бип-бип-бип-бип* - опять послышался звук, но парень точно знал, что избавился от него... - Да, что ж, это такое то... - внезапно перед ним появилось прозрачное окно с надписью и послышался незнакомый голос - ...ааааАААА? =Доброе утро хозяин (*・ω・)ノ= - гласил голос и сообщение перед ним. - Что это?! - не понял он, что аж сорвался на крик. Тоя даже успел подумать, что, видать вчера он слишком много переиграл в игры... *Тук тук тук тук* послышался глухой звук маленьких ножек, и в комнату вбежала симпатичная девочка в школьной форме: - Что случилось Братик?! - забеспокоилась ее сестра, мало что могло заставить кричать ее брата, вот она и прибежала. - А? А.. а-а-а.... извини Изу. - лукаво улыбнулся парень, и успел сделать больной вид - Кажется я заболел кхк-кхк, думаю сегодня я не пойду в школу... Тоя подумал, что сегодня не пойдет в школу. Не с психическим же расстройством, ему туда идти... - Л-лаадно тогда я пошла? - неуверенно пробормотав, Изу отчалила в школу. - "Наверно опаздывает" - подумал он, проследив, как она ушла в спешке. =Хозяин, я не шиза! (っ˘̩╭╮˘̩)っ= - "Опять этот голос.... наверное, кто-то меня разыгрывает. Ладно, подыграем ей, кто бы она ни была. Так, Cтоп! Как, она услышала мои мысли?! Кажется точно переиграл..." =Меня зовут Э.Р.И. Можете звать меня Эри-чан!☆ Я ваша Персональная Система Развития или П.С.Р.= - появилось очередное окно с надписями и прозвучал тоненький голосок. - Да, определенно кто-то разыгрывает... - кивнул Тоя своим словам. Парень не хотел верить тому, что потихоньку сходит с ума, и версия с розыгрышем, импонировало ему больше... =Да не разыгрываю я вас! Просто подумайте про себя СИСТЕМА (╬◣﹏◢)= - "Хмм... Ок, допустим.... Система!" - стоило ему так подумать, как все его зрение заволокло, тысячами уведомлений - Ох тыж ё.... [Загрузка П.С.Р 10%...33%...87%...100%] [Загрузка завершена] [Считывание информации] [Идёт активация некоторых навыков] [Bнимание! Вы выполнили задание:"Суровые тренировки лысого пофигиста" +1 к силе, выносливости,ловкости] [Внимание! Вы выполнили задание:"Суровые тренировки лысого пофигиста" +1 к силе, выносливости,ловкости] [Внимание! Вы выполнили задание:"Суровые тренировки лысого пофигиста" +1 к силе, выносливости,ловкости] и так 321 раз....... ◄[Имя] - Тоя► ◄[Раса] - ???► ◄[Псевдоним/Прозвище] - ........ ► ◄[Сила] - 94+321► ◄[Выносливость] - 98+321► ◄[Ловкость] - 89+321► ◄[Интеллект] - 156► ◄[Разум] - ∞► ◄[Дух] - ∞► ◄[Харизма] - 1000► ◄[Навыки] - 8► [Показать навыки?] [Да]                                [Нет] ************** Я сначала не мог разобраться в этих оповещениях. Но со временем я сориентировался и от увиденного, я мягко говоря был в шоке... - Да, что за монстр я такой?! - упал на колени парень. =Тише Хозяин, тише, успокойтесь              (っ´ω`)ノ(╥ω╥)= ************* Фу-ух вроде я успокоился... Так... надо разобраться во всем этом, и расставить по полочкам новые знания. Значит, я не человек... а какая-то неведомая науке хе*ня, это 1. Если, верить словам "Эри" я сильнее среднестатистического человека, это я и без нее знал, и думал, что это нормально... но, это не объясняет знаки бесконечности стоящие рядом с характеристиками разум и дух, и не шибко то, я чувствую себя умным... это 2. Эри сказала, что у обычного человека характеристики не превышают 10-и, а у сильнейшего человека с усиляющей причудой, 100 это максимум, это 3. Итог - я очень сильный! Я прям, как тот, лысый из одного старого аниме... Вообще, я люблю старые комиксы, аниме и мангу... Они мотивировали меня тренироваться и учится эх... - Показать навыки! - сурово приказал парень, даже гримасу такую сделал... =Есть Сэр (・・;)ゞ= ◄Развитие тела► ◄Вы быстрее бегаете, выше прыгаете, поднимаете больший вес и медленнее устаете. Вам легче набрать форму и держать ее в тонусе и сложнее ослабнуть, и растолстеть. Зависит от характеристик сила, ловкость, выносливость► ◄Крепость► ◄Вы гораздо лучше держите удар. Ваше тело становится более стойким к повреждениям и вас сложнее отбросить. Зависит от характеристик сила, выносливость► ◄Регенерация(расовое)► ◄Вы склонны к быстрому восстановлению. Небольшие раны исцеляются прямо на глазах. И даже смертельные раны для вас не такие уж и смертельные. Зависит от характеристики выносливость► ◄Мощь► ◄Физические атаки наносят увеличенный урон. Зависит от характеристики сила► ◄Вершина эволюции(расовое)► ◄Ваша клеточная структура более плотная, эластичная и более эффективная в биологическом плане► ◄Тахионное зрение(расовое)► ◄Возможность видеть любую энергию и смотреть сквозь объекты, различая их лишь по плотности, не проходит через плотные металлы (свинец, золото, платина, уран, плутоний)► ◄Активная адаптация(расовое)► ◄Объяснения не требуются► ◄Квантовая магия(расовое)► ◄На самом деле это сильнейшая псионика и вы можете управлять всеми видами квантов на инстинктивном уровне. фотон — квант электромагнитного поля глюон — квант векторного глюонного поля гравитон — квант гравитационного поля фонон — квант колебательного движения кристалла хронон — квант времени Зависит от характеристики разум► ************ В пустой квартире слышался не очень злодейский и фальшивый смех, он больше походил на смех сумасшедшего подростка, а прохожие старались быстрее пройти мимо одного окна, одновременно косо посматривая на него.... - УхухухУХАХАХАХАХАХАХ - смеялся голос без остановки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.