ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дaлeкo-далеко в темноте... cвеpнувшись в комочек мирно спит девушка с звёздными локонами, и ждущая когда любимый ее наберётся сил... Вокруг нее царила мирная аура, будто она была центром всей этой тьмы... - Эри... П#+@_&сь! - послышалось эxо в темноте, разбиваясь о воображаемые стены... Яркая вспышка... и в комнату вламывается девочка с криком: - Братик просни-ись!!! - Хватит кричать Изу. - невнятно пробубнил мальчик - Что случилось? Лениво встав с места, парень убрал свои длинные волосы назад, и недовольно посмотрел на шумную сестру, и иногда мельком поглядывал на рисунок у стола. Девочка любопытно проследила за его взглядом и заметив рисунок спросила: - Что это? - Это Эри-чан и она красивая! - гордо выпячивает грудь мальчик. Изу тоже начала смотреть на рисунок, но, как ни посмотри это просто маляки... - Hо она же корявая. - бросила девочка, смотря на рисунок под углом, что аж шея заболела... - Сама ты "корявая"! - прокричал парень поспешно закрывая его шедевр. Eго сестра не была, глупой и знала, что это одна из его больных тем, поэтому она решила извинится. - Эхх... так что ты там хотела сказать? - все же спросил Тоя, ведь она так ворвалась, грех не полюбопытствовать. - Ах да, мама сказала, что мы едем в больницу, узнавать когда появится наша причуда! - сказав это на одном дыхании, она выбежала из комнаты так же как и вошла - с порывом ветра. Ее костюм зайчика, очень хорошо показывал ее энергичность... - Тоя, Изу спускайтесь завтракать! - послышалась из-за двери. Голос принадлежал Инко Мидорие, весьма красивая женщина, и мать двух близняшек по прозвищу Чудо и Юдо (Изу и Тоя)... ******** Центр исследования причуд, это место как обычная больница... Разные палаты приборы и самое главное... этот незабываемый запах стерильного воздуха. И тут, в одном из кабинетов, напротив к друг-другу сидели четверо человек... Доктор с жалостью смотрел на мать двоих детей и с горестью произнёс: - Думаю вам следует смириться... *бах* упала игрушка. У женщины сильно исказились брови, приобняв своих детей она решила спросить причину столь серьёзного заявления: - Почему так доктор? У всех из их группы появились причуды только у них ее ещё нет... - Хмм... могу я узнать какая у вас причуда? - спросил доктор. Это был неприятный на вид плешивый старикашка, с густыми и сейчас дыми усами. - Да конечно, я могу притягивать маленькие предметы, а мой муж дышит огнем. - притягивая игрушку сказала мама. Доктор немного задумался, причмокнул и переставив ногу поудобнее, начал объяснять: - В обычном случае к четырем годам, проявилась бы одна из них или их комбинация. В прошлом когда суперспособности только появились, были опубликованы результаты исследований. Согласно им, наличие причуды зависит от того есть ли сустав на мизинце или нет. Когда части тела не используются, они считаются ненужными. Людей у которых его нет стали считать новой ступенью эволюции. По ренгенам можно увидеть, что у ваших детей по два сустава. Это очень не обычно в наше время и это значит, что у ваших детей нет причуды. Но! Видимо, ваш сын пошел по другой ступени эволюции. Надо его исследовать с вашего разрешения конечно... - на последних словах у доктора, будто в глазах загорелась искра... - Не правда! Изу может стать героиней и я помогу ей в этом! - прокричал мальчик встав со стула и обняв сестрёнку которая ещё была в шоке. Mать посмотрела на них с виной, и вздохнув сказала: - Ладно дети пошли домой.... *********** Той же ночью, в нашей общей комнате, Изу сидела перед компьютером и смотрела свое любимое видео, перематывая его снова и снова, уже как два часа, а я все сидел рядом с ней и не хотел отпускать её из своих объятий.... - 'Ха Ха Ха ха ВСE хорошо! Почему? ПОТОMУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!' - не умолкал динамик. - Он такой.... крутой - готовая расплакаться промычала Изу. - Не беспокойся сестрёнка мы станем ещё круче, вот увидишь! - рядом с ней все время сидел ее брат, и всеми силами старался преободрить некогда энергичную девочку, ему было не по себе, когда она вела себя так. - Б-братик УаааАААА! - сорвалась она на плачь сидя, у брата на коленях. На все это через щелку двери смотрела их мать... Она очень беспокоилась за своих детей. Но, когда ее дочь начала плакать, как мать она не могла сидеть на месте. Мать распахнула дверь и бросилась обнимать своих детей. Неосознанно она тоже начала плакать, женщина чувствовала вину за их "дефект"... - Извините, извините, извините... - не умолкала она... ************ Прошло две недели... Думаю Изу уже остыла, долгий срок, как никак. Надо сходить с ней поиграть. - Изу идём играть с Ка-чан? - потрепал я сестру. Она сразу же воодушевилась, начала одеваться и прыгать, в ее радостной манере, последнее время она была очень задумчивой, не люблю когда она такая... ********** - "Ребята пошли играть рядом с речкой, а я побежал в магазин чтобы купить для Изу пакетик с соком. Но, что я вижу когда прихожу к речке? Ка-чан падает в воду!" Тоя начал бежать, и внезапно послышался громкий хлопок, парень был уже под девочкой. - "Уоу, это было неожиданно, я знал что я быстрый но не настолько же!" - подумал я ловля Кацуки на руки. - Тебе помочь? - с улыбкой от уха до уха промолвил парень. - Не смотри, на меня с высока! - закричала блондинка, краснея то ли от смущения, то ли от гнева и оттолкнулась от мальчика взрывом, падая прямо в воду. Кацуки обладала причудой, создавать взрывы из своих ладоней, и они могли хорошо потрепать или прожарить человека. - Братик!!! - крикнула Изу, подбежав к парню, и начала осматривать его с ног до головы, не найдя ран она с лёгкостью вздохнула. - Ты в порядке? Тоя автоматически кивнул, он не чувствовал боли, но чувствовал обиду... В стороне Кацуки или Ка-чан, как ее называли близнецы, от гнева. Она была разачарована в них, кому нужны беспричудные и бесполезные друзья? Она хотела доказать, что она сильная? - Ненавижу вас, я ухожу! - уходя оскаблилась Кацуки, и посмотрела назад с отвращением. Близнецы совсем не ожидали такого расклада, они ведь просто играли... Может их дефект на этом сказался? - Изу. - прошептал Тоя, доставая пакет. - Да? - кивнула его сестра, смотря в сторону Кацуки. - Вот твой сок. - протянул он руку с соком, в то же время при-хлебывая свою долю. - Ага... Их диалог прозвучал весьма уныло... И не зная, что делать они вернулись домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.