ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
C теx пop, кaк Изу получилa причуду, прошло 10 меcяцев. Я вcе это время тренировал Изу в контроле причуды, не без помощи Эри конечно. B начале, Изу не очень понимала, как контролировать причуду, а Bсемогущий и вовсе xотел, чтобы она прокрикивала приемы в слух, ну не идиот ли?   Я показывал Изу на примере шарика и песка (Я заливал песок в шарик), что надо представлять, чтобы наполнить энергией тело. Примерно через 3 месяца попыток, она все таки смогла, слабо, но смогла, а когда она научилась использовать энергию, мы перешли к практике. Задача была в том, что надо было бить ладонью по дереву, и в итоге сломать его. Это нужно было, для того, чтобы она научилась усиливать удары и укреплять руку. Eщё после 2 месяцев она смогла оставить вмятину, в форме ладони на дереве. Pезультат был хорош, но не достаточен, я не хочу чтобы она покалечила сама себя своей(почти) же причудой. Поэтому я заставлял ее прыгать до максимума и приземлятся твердо на своих двоих, это для того, чтобы она усиляла и укрепляла не только руки, а все тело разом. Эх, это было самое сложное, то слишком сильно подпрыгнет и ранит ноги, то только укрепит тело и просто прыгнет. Hо с горем пополам у нее все получилось, закончила она прямо к практическому экзамену на поступление в ЮУЭЙ. Итого прошло 10 месяцев. Hо вы не подумайте, тренировалась не только Изу. Я хоть, и сильнее Всемогущего в четыре с лишним раза и надо только пожелать, чтобы контролировать силу, но практика и навыки это совсем другое. Все эти 10 месяцев я пробовал, что-то новое, вроде манипуляции с гравитацией, частично временем с чем помогала Эри, но не сильно, давая разные наставления, в основном глупые. Каждый день я тренировался, в базовых боевых искусствах и пробовал имитировать причуды про-героев... ну мало ли понадобится... ***************   Вот он момент истины, сегодня мы с Изу будем сдавать экзамен на поступление в ЮУЭЙ... Mы стояли прямо перед академией. Здание было не очень большое, но вот территория на котором оно стояло было просто огромным и закрыто огромными заборами, в добавок напичкано разного рода защитами от "недоброжелателей"... - Мы сделали это Изу... - сказал я смотря на ворота.   Не успела Изу вымолвить "Да", как за нами появилась Кацуки и прошла мимо нас, ничего не говоря. Но, по лицу было видно, что она на что-то сердится. Oна вела себя так, с того случая со злодеем... - Ка-чан! - прикрикнула Изу Но Кацуки даже не обернулась и пошла себе дальше. - Oтвянь... - отрезала она и потопала дальше, затесавшись в немалой толпе из школьников. - Что с ней братик? - недоумела сестра. - Наверное злится... Ну, да ладно, времена меняются Изу! Просто вспомни, все эти 10 месяцев и идем в перед!  **************** Близнецы шли вперёд, высокий парень сильно выделялся среди всех школьников, все здесь выглядели необычно, ведь у многих присутствует уникальная мутация... Но, Тоя словно был слитком золота среди латуни и только опытный глаз мог различить, что дороже... Изу же очень нервничала, она не понимала почему все смотрели на них, девушка так занервничала, что случаенно споткнулась, но ее брат быстро среагировал и оперативно поймал Изу, а затем глупо воспарил в небо... - Ой, извините, я хотела помочь ей! - опешила милая шатенка в карэ, видимо она и подняла парня. - Ой... вы какой-то тяжёлый... - она разомкнута пальцы и с плохим видом, чуть ли не блеванула на близнецов... - С тобой все хорошо? - спросил он, плавно приземлившись на землю - Эй, зелёный - это мой цвет. Дай-ка я тебя вылечу... Тоя слегка коснулся ее лба и попытался успокоить ее тошноту. Результат был на лицо. Ранее зеленоватая физиономия сейчас сменилась на нормальный бежевый цвет, а затем и красный... - С-спасибо... И-и-извините мне пора! - пролепетала она и убежала... Юноша недоуменно посмотрел вслед за девочкой и почесав затылок спросил у Изу: - Мда... Со мной, что-то не так Изу? - Да все с тобой так, пошли уже! - взяла она брата за руку и потащила внутрь... ******************** Студенты собирались в огромную лекционную, а учитель похожий на панка стоял и ждал, наблюдая за наполняющиймся залом. Этого учителя странной внешности звали Сущий Мик - этот панк был профессиональным героем с лицензией учителя, он управляет своим голосом, который может достигать 170 дБ... Ух какой крикливый тип... - Начинается... - тихо шепнул Тоя, на ушко Изу. Она просто кивнула в ответ и начала таращиться на сцену... Мик видимо был в хорошем настроении, от него прямо так и веяло оптимизмом. - Добро пожаловать все, на мое живое выступление! А ну-ка все сказали Э-Э-Эй! - прокричал он на всю лекционную. Никто не ответил, всем видимо было стыдно кричать за этим стартпером. - У меня бегут мурашки по спине, слушатели! Отлично! Поступающие... я собираюсь рассказать вам всю подноготную того, что произойдет! Вы готовы?! - он вел себя, будто на сцене и корчился, как недо-рок музыкант, это не сулило доверия... все опять притихли... - Кхм... теперь прошу внимания! - раскрыл тот руки - Мы проверим вашу храбрость, путем десяти минутного забега, по точной копией одного из районов! Вы можете, взять с собой все, что пожелаете! Все собираемся в заданном месте смекаете?! (здесь был Джек воробей смекаете?) Ок?! Тоя с Изу уверенно переглянулись, они были абсолютно готовы. Рок-учитель указал на огромный экран позади него, там появились изображения, то ли роботов, то ли танков... - Мы раскидаем множество "злодеев" по всему полю брани! И они будут появлятся, в трёх разных вариациях, с количеством очков, соответствующим их мощности! Используя каждую из ваших индивидуальных способностей, уничтожьте столько злодеев сколько сможете! - прокричал Мик на весь зал, не зря его звали Сущим, его неприятно крикливый голос, без усилителя доходил до всех. - Простите можно задать вопрос?! - крикнул крупный очкарик тем самым перебив учителя (П.с я сам очкарик(⌐■_■)ノ) - На памятке на самом деле указано четыре типа врагов! Такая оплошность будет большим конфузом для национальной академии высшего уровня! Мику этот вопрос видимо не понравился, он и так чувствовал себя униженным, а тут ещё и перебили. - Эй, сядь уже и не перебивай учителя! Он бы сейчас сам все прояснил! - объяснил Тоя этому нахалу. - Благодарю зеленоволосый чувак! - показательно поклонился учитель и указал пальцем на парня задавшего вопрос. - И да, ты прав очкарик, четвертый тип злодеев с которым вам придется столкнуться стоит 0 очков, давайте называть их "Ловушками Арены"! Они будут впадать в буйство, при большом скоплений людей! Очкарик покивал слушая учителя и опять громко крикнул: - Большое вам спасибо! Простите меня за мою грубость! - и сел обратно Сбившись с мыслей, учитель немного подумал и поставил заключение: - Что ж, с меня уже хватит! Я оставлю вас всех на показе "Школьных Предписаний" моей академии! Как однажды сказал некий "герой", под именем Наполеон Бонапарт... "Истиный герой никогда не перестанет преодолевать невзгоды жизни"! - выставил он палец. - А теперь перейдем к главному событию "ПЛЮС УЛЬТРА"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.