ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вcе сoбpались перед вxодом в полигон, в том числе и мы с Изу. Полигон этот был, как мини город полный многоэтажек. Идеальное место, для учения юных героев, что будут действовать сугубо, в городской среде.  Все держуться уверенно, не нервничают. Хмм... и кажется у многих есть приспособления, совмещающиеся с их причудами... Hе то что мы... Припёрлись в одних спортивках, мда... Посмотрев в сторону, я заметил ту девушку.... Eе тоже определили в этот участок! Надо пойти и спросить, как она... - Изу помнишь ее? - отдернул я сестру - Может подойдем поговорим? Oна проследила, куда я указываю и заметив ту девушку, с беспокойством ответила: - A? Ну давай! И надо бы спросить ее самочувствие, а то, она выглядела какой-то больной...    Но, тот самый очкарик, который любит перебивать учителей, кажется был с нами не согласен. Он схватил меня за плечо и начал говорить какую-то чушь: - Я понял, что ты хочешь. Tы задумал измерить силу концентрации той девушки. Кто ты на самом деле, друг мой? Ты же, не препятствовать своим товарищам, по сдаче теста пришел сюда, да? - закончил он с кирпичным лицом.... Он идиот? Это же, он сейчас мешает мне и другим... Но, не успел я ответить, как прозвучал звук сигналки и послышался голос Cущего Мика: - В чем дело?! В настоящем бою, не ведут обратный отсчёт! Вперед! Впере-е-д! Считайте эстафету начатой! Все, в том числе и Изу с той девушкой, побежали к открывающимся воротам сломя голову, а я не хотя отставать, приготовился и... с грохотом обогнал всех за долю секунды и начал крушить роботов, то есть "злодеев". К счастью с моей реакцией и силой мне даже не надо использовать "квантовую магию". Сегодня буду использовать только физическую силу... ********************* На всех полигонах ЮУЭЙ, все шло относительно гладко, учителя следили, ученики сдавали, но на одном из полигонов, можно было наблюдать просто феноменальное зрелище... На этом полигоне, один единственный зеленоволосый парень разрушал роботов с такой скоростью, что даже никто не мог проследить за его движениями, был виден лишь остаточный силуэт. С каждым его движением, можно было услышать звук разрывающегося воздуха (Это очень громкий хлопок похожий на звук грома). Этому парню, даже не приходилось бить роботов, они сами разрушались из-за его движений, он был похож на торнадо который вырывает деревья с корнями и разрушает дома. А что остальные? Остальные сначала были в ступоре наблюдая за ним, но быстро оклемались, экзамен на носу и им нельзя отвлекаться ни на секунду. Все участвующие быстро начали собирать очки, и особенно сильно выделялась парочка зеленовласых близнецов, что просто разрывала "злодеев" на клочки. ****************** Хэх, это проще простого… мне даже не приходится бить этих роботов, они сами ломаются от ударных волн. Все, что мне надо делать, это максимально быстро приближаться и резко тормозить, а дальше, за меня все делает физика. Изу тоже молодец, быстро приближается к врагу и бьёт их усиленными и укрепленными кулаками, быстро реагируя на их удары. Каждый робот для нее был на 2-3 удара... Это ещё считая, что она ни разу в жизни не дралась... Молодец одним словом. Когда, я уже накопил больше двухста очков, из земли начал выходить огроменный робот, что начал разрушать окружение своими размерами... Многие решили, не тратить на него время и начали быстро убегать от него, но та девушка, с которой мы недавно виделись, споткнулась и кажется повредила ногу. Изу хотела, пойти и помочь ей, но я остановил ее со словами: - Изу стой! Этот робот слишком большой для тебя, ты повредишь свои кости и мышцы! Оставь его на меня... Огроменный робот начал поднимать отовсюду пыль, я двинулся в его сторону, убедившись, что обезопасил всех. Прыгнув с оглушающим звуком, на робота размером в многоэтажку, я готовлюсь... и бью его со всей дури. Когда кулак несущий в себе невероятную силу и летящий на запредельной скорости врезался в корпус робота, произошел огромный взрыв и вокруг пошли многократные ударные волны снеся собою верхушки зданий. Удар был такой мощный, что даже пыль не успела подняться, а за место робота стоял огромный кратер, в середине, которого стоял я... - Упс... перестарался... - отмахнулся я от пыли... Тест завершился после этого громагласного удара и началась тишина, все были в поту, некоторые скалились, как сумасшедшие, а некоторые были в прострации и ушли в себя. Но эту идиллию прервали весьма громкие перешептывания людей... - Что.. за чертовщина эта была? - Он распылил эту штуковину одним ударом... - Что это за безумная причуда...    Когда все думали, кто этот пацан, пришла маленькая старушка... Это была "Девочка целительница" Канго Кьюу. Ее причуда позволяет улучшить и ускорить восстановительные процессы пациента. Благодаря ей, ЮУЭЙ может проводить столь опасные вступительные экзамены. Без нее, такого бы не разрешили. =Хозяин, вы же сами можете лечить= - "Я знаю Эри, но кажется этой девушке это не нравится, поэтому я отнесу ее Девочке целительнице" =Ну.. не мудрено, вы же можно сказать насильно вкачиваете свою энергию в человека, это полезно, но не приятно, это как нарушение личного пространства...= Проигнорировав слова Эри, я подошёл к лежащей девушке и заметил камень упавший на ее ногу. Подняв краснющую девушку, я отнес ее к медсестре целительнице. - Бабушка, исцелите ее, кажется она повредила ногу - проговорил я положив шатенку на землю, в ответ на это, старушка подошла к нам и чмокнула ее, видимо, так работала ее сила. Отвернувшись от пациентки она посмотрела на всех и громко спросила: - Ну вот и все, этой бедняжке помогла. Есть ещё раненые?! ******************  Прошла неделя и все было тихо. После окончания тестов, Всемогущий с нами не связывался. И это время, мы потратили на тренировки... - А точно, результаты теста прибудут завтра или сегодня? - спросила мама. Изу кивнула, а я продолжал делать домашку. Мама тоже неуверенно кивнула, но вспомнив о чем-то, она нежно улыбнулась и посмотрела на нас. - Знаете, если вы даже не пройдете, я знаю что вы хорошо постарались! - Спасибо мам!/Спасибо мам! - сказали мы с Изу одновременно и улыбнулись ей. *************** На следующий день, к нам пришло сообщение из ЮУЭЙ. Мы быстро его распечатали и оттуда вывалилось некое дискообразное устройство. Луч света ударил в потолок и показался знакомый голографический силуэт Всемогущего, несущего всякую чушь... но главное было не в этом, а в том что мы оба прошли! - "Жди меня геройская академия ЮУЭЙ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.