ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пocле нaшего выступления, я отвёл Изу и Уpараку в медпункт... ну, на всякий случай и после потопал в класс поспать, а Тсую-чан пошла в наблюдательную комнату, чтобы посмотреть остальные бои. В классе было ни души. Пустые парты и лучи уxодщего солнца, слегка освещали кабинет оранжевым светом. Я сел на свое место, положил голову на парту и уснул... ************** Mеня разбудили тихие перешептывания одноклассников... но я не подал вида и начал слушать, что они там заговаривают: - Oн спит? - послышался немного взволнованный голос. Видимо это была Урарака. - Да, но веди себя тише. Он очень чутко спит... - а этот голос, я узнаю из тысячи. Изу ты ж моя родненькая, что ты опять задумала? - Изу буди его уже, ты же видишь, что всем не в терпеж... - хм... это видимо Яойорозу-сан. Все посмотрели на Изу с просящими глазами... не выдержав, она вздохнула и подошла к Тое: - То.. - не успела Изу назвать его имя и коснутся его, как он испарился и появился сзади группы. -...я - договорила немного уставшим голосом Изу, пока все были в недоумении. Сейчас, я стою сзади этой офигефшей группы, мдее... и что мне с ними делать? О, придумал, вздыхаем поглубже, усиляем голос, выпускаем ауру и... - Xэй как жизнь одноклассники?! - крикнул я, что есть мочи. - АААААаааааа! - вот это хор. Испугались они конечно знатно... Сами виноваты... - Что это было, ты нас угробить хочешь?! - накричала та, что просила Изу меня разбудить. - Извини красавица, не удержался. - а она, тем временем смутилась, но виду не подала. - Брааатиииик! - опять начала сестрёнка - Hе флиртуй с другими! - крикнула она, и посмотрела на Яойорозу с убийственным взглядом. - В смысле?! - не понял один из толпы, а Изу поняла, что сказала и стушевалась, прячась за моей спиной. - Ничего... так, что вы от меня хотели? - спросил я их, выручая сестрёнку. Все опомнились, вспоминая, что хотели сделать и начался шквал слов. - Йоу, я Киришима Эйджиро! Мы обсуждали тренировку и я хотел тебе сказать, что это была просто невероятная схватка. - радостно сказал он. За ним выглянула та розовая девочка, с кудрявыми рогами. - Привет, я Ашидо Мина. Ты выглядел нереально классно! - М-меня з-зовут Момо Яойорозу и-и, я согласна с Ашидо-сан - стеснительно выдавила из себя девушка, теребя юбку и смотря куда угодно, но не на меня, а после отвернулась в смущений и пискнула... Не ожидал от нее такой реакции, как в общем и другие. Я хоть и псионик лезть в головы и эмоции других, это не есть хорошо. Но иногда люди сами излучают эту самую "эмоцию". Вот например от Яойорозу сейчас исходит смесь симпатий и смущения, а от Изу сейчас чувствуется ревность и тоже смущение... Эх... мы же близняжки, и что мне с ней делать? Но от этих мыслей меня отвлек один бугай в два метра ростом... - Хэй! Сато здесь! Первый матч был настолько впечатляющий, что все просто загорелись! - показавал он большой палец. - Очень приятно, что вам понравилось. - кивнул я, не снимая улыбки - А ты, что думаешь? - посмотрел я на сестру, что робко пряталась за мной. - Мне тоже приятно, но я-я... братик может пойдем домой? - тихо шепнула Изу, старательно изучая пол, не поднимая головы. - Ладно, - положил я руку на голову сестрёнки и слегка погладил. - Ладно ребят! Мы пошли домой! - Пока/Увидимся/До завтра/До с-свидания! - всё ответили хором и получилась каша из прощаний... Ух не люблю шум... Как только, мы вышли из Академии, Изу взяла меня за руку и краснея спросила: - М-можно, к-как в детстве?... Я конечно помню, о чем она, но уточнить то стоит хе-хе. - Как? - вопросом на вопрос и с "вопросительным взглядом", спросил я. - К-как принцессу... - еле проговорила Изу, отвернувшись и закрывая красное личико. - Eсли ты хочешь! Не дожидаясь других слов, я взял ее под милый писк на руки, и под ее же вскрик начал бежать домой... ************** Новый день, новые проблемы... Как же достали эти журналисты, что ходят около Академии. Хорошо, что они не могут проникнуть внутрь или начнется настоящий фарс. Ой, я что-то сильно задумался, надо слушать учителя... - А теперь, займёмся делами класса. - сказал учитель Аизава смотря вниз, а если считать его волосы скрывающие на данный момент его лицо, это выглядит жутко. Ученики сразу напряглись, готовясь к какой-то подлой задачке. - Нам в классе нужен староста. - пробубнил он и посмотрел на всех краснющими глазами. Я беру свои слова обратно, так он страшнее... - Наконец то, что-то, как в обычной школе - не выдержал и крикнул один из одноклассников Весь класс опешил. И сразу же воодушевился. Честно, я не ожидал такого рвения. - Я хочу быть старостой! - Это же пост лидера! Я хочу! - Как староста я установлю, что все девчонки должны носить короткие юбки! - Я тоже хочу. - Этот пост просто создан для меня, как староста я буду сиять. Лишь несколько учеников не кричали о том, как хотят быть старостой. Та же Яойорозу, ну и Очако. Иида не тянул руку, но он едва сдерживался. Его лицо отражало нечеловеческие усилия, которые он прикладывает, что бы, не присоединиться к гомону. Я же просто не понимал, как можно хотеть получить такую должность, которая не дает никаких преимуществ, но возлагает кучу обязанностей. И, наконец, Тенья не выдержал. - Это ответственность. - его громкий и жесткий тон сразу успокоил и заинтересовал одноклассников. – Только потому, что это вам нравится, не значит, что вы осилите этот тяжкий груз! Эта позиция требует уважения и доверия окружающих. Настоящий лидер может быть выявлен только благодаря демократичному выбору людей. Именно поэтому я предлагаю решить этот вопрос голосованием! Говоря все это, парень не вытерпел и поднял руку. Все видели, как его чуть ли не разрывает на части от желания быть старостой. - Что-то, его действия не сильно соответствуют словам. - прозвучал скепсис. - Ква, мы еще не знакомы толком друг с другом, чтобы доверять. - заметила Асуи. - В том то и дело! - повернувшись к учителю Иида выкрикнул - Учитель! Как вам идея с голосованием? - Да мне все равно. - отмахнулся Аизава, забираясь в спальный мешок. - Определитесь до конца урока и не беспокойте меня. *************** Все начали голосовать и закончилось все это неожиданным для меня концом... - Значит… - подал голос Аизава из своего мешка. - Старостой будет Тоя, а его заместителем станет Яойорозу. - Тенья-сан, ты ведь так хотел быть старостой, почему же у тебя нет ни одного голоса? - прозвучал вопрос Хагакуре, правда ее выражения было не видно, невидимая же. Лицо Ииды застыло каменным изваянием: - Я уже сказал, что пост старосты это не только привилегия, но и ответственность. И я считаю, что было бы неправильно голосовать за себя. По моему мнению, Тоя-сан и Яойорозу-сан, оба, больше подходят на роль старосты, нежели я. Что это за речь?! Если Иида хочет быть старостой пусть будет! - Иида, мне все равно на пост старосты, если хочешь быть им, то я не против. - прозвучали мои слова и на меня посмотрели слегка обиженные глаза Яойорозу. - Ты уже знаешь мое мнение и я его не изменю. - сказал он слегка грустным тоном. Я серьёзно кивнул на его слова. Ну мое дело предложить а его... - Ну, постараемся? - обратился я к Яойорозу. - Да! - радостно кивнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.