ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
B мирe, из которого, в будущем, когдa-то появится первая богиня (Эрика). Относительно недалеко от Земли, всего-то каких-то пару миллионов световых лет, рядом с красной звездой, четвертая по счёту, есть одна красивая но суровая и большая планета. Eе можно охарактеризовать как зелёный и гордый гигант, но обитатели этой планеты величают свой дом "Лерей" что в переводе на понятный язык означает "Подарок Творца". Hа Лерейе обитают Aанаки. Гуманоидная форма жизни с темной кожей, красными глазами и белым цветом волос, и, как и подобает их эпитету, имеют длинные пушистые уши, что придает им общее сходство с кроликом-альбиносом с Земли. Хоть Аанаки и похожи на Людей, они имеют много различий в строении тела и складе ума. *********    Планета Лерей, поселение Аанак    По деревне мчалась смуглая девочка с белыми волосами. Она торопилась к своей бабушке, так как прошло четырнадцать циклов со дня ее рождения. У ее семьи была традиция, в четырнадцатый цикл, все дети должны были услышать одну очень важную историю, которую, когда-то рассказал один из предков ясновидцев семьи. Девочка со свистом прибежала к дереву на котором был дом ее бабушки и неугомонно начала бить столб дерева дабы позвать ее. - Ох.. Pумия, не спеши так... - послышался с верху хриплый и усталый голос, но через секунду появились кроличий ушки, а за ними уже и лицо ее любимой бабушки. На улыбающимся и морщиностом лице можно было увидеть недюженную мудрость и доброту направленную на свою любимою внучку. - Поднимайся Румия, пришло время рассказать тебе ее... Девочка залезла на верх, уселась на подушку и быстренько пролепетала: - Бабушка Анамия, можно спросить? - заерзала она, неуклюже шевеля ушками. - И что же? - притворно удивилась бабушка, нежно улыбаясь. Румия немного помялась перебирая пальцами и думая, что это глупый вопрос, но все же озвучила свои мысли: - Почему вы рассказываете эту историю, только после 14-го цикла и только девочкам? - Когда-нибудь сама поймешь, а теперь садись и слушай. - бабушка села поудобнее на противоположную подушку. - Как ты знаешь, этот мир был подарен нам, нашим Cоздателем, поэтому мы и зовём наш дом "Лерей". А история, которую я тебе сейчас расскажу повествует о том, почему и как он создал нас. Но сначала, я задам тебе один вопрос. - получив от внучки готовый взгляд, она продолжила - Ты чувствовала когда-нибудь... такое чувство пустоты, будто внутри тебя есть бездна, что временами поглощает твои эмоции? От такого вопроса Румия впала в шок. Она чувствовала это очень часто и думала, что это нормально. Румия начала сильно задумываться об этом и ее взгляд упал в никуда... Заметив ее задумчивый взгляд Бабушка Анамия продолжила: - Хватит думать об этом. Слушай меня и все поймешь - девочка кивнула - У этой истории нет названия и говорится в ней, что когда даже не было неба и то, что ее держит ещё не существовало, был он, наш Творец. Как сказала нам великий предок, хотя мы и зовём его Вездесущим, он как новорожденный, ничего не знающий и одинокий ребенок... - Значит он создал нас из-за одиночества? - спросила Румия с жалобным лицом. - Ты права дитя мое... то, что мы временами чувствуем, это эхо одиночества Творца нашего, но это ещё не конец истории... Предок сказала, что когда из нашего мира выйдет заблудшая девичья душа, она получит благословение Создателя и отправит его познавать его творение. Пропадет пустота, что исходила от него и наступит эра новых богов. Появятся новые божества, чья миссия это помогать нашему создателю, создавая баланс. Румия немного обдумала слова своей бабушки и спросила ее: - Бабушка, а я смогу помочь ему? - Надежда ярко блескала в ее глазах. Ожидая такой вопрос, старая крольчиха широко улыбнулась и ответила со смешком: - Великая говорила, что когда уйдет пустота и придет радость солнца, избранные услышат голос Богини и одним из них будет ее потомок. Это сильно опечаталось в голове девочки. С этого дня она хотела стать сильнее дабы помочь их Творцу, что дал им всем жизнь. ***************                    Mного лет спустя   На вершине горы сидела и медитировала смуглая, стройная девушка, с длинными белыми волосами и с пушистыми длинными кроличийми ушками. Одета она была в белый балахон, что красиво развевался на ветру. Хоть одежда и была закрытой она не скрыла тренированную фигуру прекрасной красноглазой девушки. Все эти годы она тренировалась для этого момента...     Мир стал темнее на мгновение но затем по округе пошла огромная волна золотой энергий. - "Радость солнца" - подумала она и улыбнулась.    Когда волна энергий долетела до Румий, она собралась в пучок и с огромным хлопком впиталась в тело девушки. По округе пошла вторая волна, но уже красной энергий и эпицентром высвобождения была девушка.    Не успела Румия проверить, что с ней случилось, как почувствовала, что ее куда-то зовут и через мгновенье появился портал похожий на скопление звезд и истощавший доминантную, но мягкую, женственную ауру... Не задумываясь она вошла в него...    Выйдя со вспышкой через портал, она увидела девушку, нет, Богиню небесной красоты, что смотрела на всех избранных. Румия заметила других, что проходят сюда но не могла убрать взгляд от Богини перед ней. Вспышки прекратились, все затаились и Богиня начала говорить: - Приветствую вас всех. Не думала, что все вы будете женского пола... - хихикнула Эрика ангельским голосом. - Все вы новорожденные боги, но не будте самоуверенны, найдутся и посильнее... Вы наверное уже знаете, зачем вы все здесь. - продолжила она слегка серьезным тоном. Все присутствующие богини переглянулись между собой и одновременно отрапортовали: - Чтобы служить вам и нашему создателю! Эрика довольно кивнула на их ответ. Очередной раз посмотрев на всех и выбрав одну, Эрика сказала ей: - Ты! - указала она, на девушку пальцем - Румия, если не ошибаюсь? Подойди сюда. - кивнув на место перед собой. Румия быстро встала на указанное место каменным изваянием и с голосом отрапортавала: - Да, госпожа! Немножко опешив из-за задора этой девушки, Эрика начала говорить: - Ты придёшь в мир где сейчас живёт и обучается жить ваш Создатель. Обустройся там, в будущем ты поможешь ему... а теперь, ступай. - Эрика открыла портал, дав дорогу задорной девушке. Румия кивнула и быстро исчезла в портале. Все затихли и начали завидовать той девушке, что пошла приглядывать за их Творцом. Эрика заметила это и посмотрев на остальных с ухмылкой проговорила: - А на вас у меня другие планы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.