ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Cкоро начнeтся спортивный фестиваль ЮУЭЙ!.. - Фух, просто школьное мероприятие. - вздохнул с облегчением Минета. - Да, я уж и забыл, что это просто школа. - Подождите! A разве, на этот фестиваль не сбегутся все эти злодеи? Все пройдет нормально? И все разговоры стихли, когда слово снова взял Аизава. - Hе сомневайтесь. Eсли фестиваль не отменили, значит, академия уверена, что сможет справиться с любой ситуацией. Вам больше стоит думать о возможностях, что предоставит это событие. Событие... событие... А, это видимо, то о чем говорила Эрика. Значит, после фестиваля, мне придется перейти в другой мир. Эх... ладно... думаю, что оно мне пойдет на пользу... Mое шестое, седьмое, восьмое и девятое начало функционирует неисправно... Я чувствую, что структура этой вселенной плохо влияет на мое божественное начало, а моя настоящая сущность компенсирует все это... - Сейчас фестиваль ЮУЭЙ это главное спортивное событие Японии. - прервал мои мысли учитель. - Это значит, за нами будут наблюдать все лучшие герои. Возможно, они захотят подобрать кого-то из нас себе в напарники. - говоря это, Яойорозу задумчиво потерла подбородок. - Думаю, я тоже воспользуюсь такой возможностью и стану напарником профессионала. - жизнерадостно заявил Каминари, указывая на себя большим пальцем. - Есть много людей, которые так и остались напарниками, упустив шанс самим стать героями. - подколола его Кьека. - А ты достаточно тупой, чтобы так и закончить. Каминари уже собрался опровергнуть ее высказывание, но тут слово снова взял учитель: - Естественно, попадание в отряд знаменитого героя, поднимет ваш статус и даст опыт работы в агентстве. Если вас заметят профи, то ваше светлое будущее будет обеспечено. Этот шанс выпадает раз в год, а значит, у вас всего три попытки. Не пренебрегайте этой возможностью. Собственно, на этом классный час, как таковой закончился и началась полуденная перемена. Все разделились на группы и начали обсуждать классный час. - Если прорвёмся и покажем себя профессионалам, то это будет огромный скачок вперёд, для нас! - воодушевленно прокричал Сато. - Но нервов выше крыши! - скалясь сжал кулаки Киришима Парни места себе не находят от волнения. - Oго, все прямо ждут не дождутся... - вздохнула Изу смотря на них. - Это нормально, с нетерпением ждать подобного события. - Заметил Иида, обращаясь к Изу и при этом странно жестекулируя руками. - Иида очень странно излагает свою радость. - заметила Асуи, косо наблюдая за жестами очкарика. - Что за чудак... Мино не могла не согласиться с ней и слегка посмеиваясь. Вдруг послышался хриплый голос со стороны: - Изу, Tоя. – с устрашающим лицом и напряженно окликнула нас Урарака. - Давайте размажем всех на этом фестивале! - грозно заявила она. Кажется она заразилась всеобщим сумасшествием... - Pебята! Я собираюсь победить! - воскликнула Очако поднимая руку вверх. - Воооооу! - воодушевились все поднимая руки, но немного стушевались в конце и сказали - Но, что-то ты теперь не совсем похожа на себя! - продолжая держать руки в одном положении - Что это с ней? Что-то Урарака совсем не Урарака... - обеспокоенно спросила Мина у Тсую. - Не знаю... - почесала языком свою голову лягушонка - Может у нее ПМ.... Ой... я вспомнил кое-что.... Я же, так и не спросил у нее... ***************** - Из-за денег? - воскликнула Изу. - Ты хочешь стать героем из-за денег? - переспрашиваю я Очако. - Да, думаю поэтому. - Урараке сразу стало неловко. - Блин, звучит паршиво, будто я и не герой совсем! - прикрыла она щёчки руками. - Иида ты хочешь стать героем из высоких побуждений, а Тоя помогать Изу, мне так стыдно! - Не стоит! Почему бы не уважать желание человека, иметь более комфортную жизнь? - воспротивился Иида странно махая и жестекулируя руками. Нет серьезно... Откуда эта привычка? Вроде этого не было раньше... - Дело не в этом. - недовольно протянула Очако. - Мои родители работают в строительной компании. Но в последнее время заказов мало и доход сильно снизился… - Хмм, с твоей причудой… - Ага! Ты могла бы существенно облегчить строительные работы! - продолжила Изу. - Я знаю! Об этом я и говорила родителям, но… - девочка слегка расстроилась. - Они хотят, чтобы я «исполнила свою мечту». Поэтому! Я стану героем и заработаю кучу денег! - воодушевилась она. - И тогда мои родители получат такую жизнь, которую заслуживают! И, в этот момент из угла выбежал Всемогущий - Изу, Тоя вот вы где! - ели тормозя на скользком поле, крикнул амбал. - О, это же Всемогущий! - Не хотите... пообедать со мной? - предложил Всемогущий поднимая бенто будто... - Вы прям как девчонка зовущая на свиданку! - прыснула со смеху Урарака, точно озвучив мои мысли. Мы с Изу фирменно переглянулись и посмотрев на учителя одновременно кивнули... **************** Комната отдыха была небольшой. Там стоял книжный стелаж, стеклянный чайный столик и диван "Г" образной формы. Стены были серыми и изученными, но эту серость исправляли смешные картины на стенах и одинокий папоротник у двери... - 50 минут?! - недоуменно выкрикнула Изу. - Да... сейчас это мой лимит, и он становится все короче... - говорит Всемогущий в своей "не боевой" форме, наливая нам чай - Думаю, в крайнем случае я смогу продлить и до часа с половиной, но это влечет сильное перенапряжение... - Ой... - вспомнил я кое-что. - Что случилось, Тоя мальчик мой? - Я же могу вылечить вас.... -.................. Изу и Тошинори полностью затихли... - Что ж, ты раньше не говорил?! - выкрикнул он. Эй, а где мудрый мучитель... ай тоесть учитель? - Ты и лечить умеешь?! - в очередной раз удивилась Изу. - Да... - говорю я, одновременно леча ранение "Всемогущего". Учитель сначала не почувствовал ничего, но вот потом... - ТОЯ МАЛЬЧИК МОЙ!!! - выкрикнул он трансформируясь в двухметрового амбала, и пошел ко мне... обниматься... Ну уж нет, не надо мне этого. Уварачиваюсь от него ловля амбала несущегося на сверхзвуке телекинетическими тисками и одновременно прикрывая Изу от импульса, усаживаю его на свое место. - ТЦ ТЦ ТЦ, учитель. - повертел я головой при этом цокая языком. - Будте сдержанее в помещений, забыли? Это может привести к плохим последствиям... - смотря на сторону Изу, прошептал я. - Обычные люди не смогут это выдержать... Услышав эти слова и прокрутив их в голове ещё раз, он как-то сжался, аж жалко стало. - Ладно... забудем об этом. Лучше поясните, что вы там хотели нам сказать? Всемогущий немного задумался, видать вспоминал, что он там на радостях забыл. И неожиданно серезным лицом произнёс... - Спортивный фестивалю ЮУЭЙ, это событие, за которым будет следить вся страна! Вот о чем я пытаюсь сказать: В качестве новых символов мира... появитесь вы, Тоя и Изу Мидория. Ты Изу - указал он на сестру. - У тебя невероятно сильная сила воли, ты, та, кто напомнила мне, что такое быть героем... - он перевел свой немного измученный взгляд на меня - О тебе я вообще молчу.... Обладать такой силой это ненормально. И я хочу, чтобы вы показали себя, всему миру! - поднимая кулак и сверкнув синими глазами, закончил он свою триаду. Наступила неловкая пауза... и тут, Изу умничка моя, перервала ее... - Всемогущий... я хочу изви... - не успела она закончить... - Не извиняйся! Ты не виновата, что я получил ранение... и к тому же, теперь с помощью Тои, я могу дольше держать эту форму! - перебил Изу Всемогущий, улыбаясь в конце - ТОЯ! Дай я тебя отблагадарю! В этот день, можно было увидеть, как два размытых силуэта, перемещаются везде, сопровождаемые порывами ветра с звуковыми хлопками, и только в замедленной съёмке, с камер наблюдения, было видно, как огромный русый мужик бегает за красивым парнем похожего на лесного эльфа будто девочка-фанатка... крича при этом "ОБНИМАШКИ!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.