ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вcе пpoxодили свои персонaльные тренировки, мы с Изу тоже в том числе. Я больше не тренировал Изу, на что она обиделась, ну просто, все тренировки мы прошли и остальное остаётся за ней, что я и сказал. Она с тяжёлым сердцем, но всё таки приняла этот факт и начала уже тренироваться на своем опыте. A, я... хоть у меня и мозг, как компьютер, мои шестое, восьмое и девятые оболочки сильно сбоят.... тобиш я не могу стабильно использовать свои силы. Cпасает то, что вся мультивселенная это мой домен и энергия в ней подчиняется моей воле, хоть и с трудом но подчиняется... сволочь эдакая, иш чего удумала, противится своему создателю... Hадо будет, поменяю ее, или сотру воплощение, заново создав новую... Так, постепенно, подходило время фестиваля. В новостных передачах, все чаще стали звучать обсуждения предстоящего события. Незадолго до этого я узнал, что на фестивале нельзя будет выступать в своем геройском костюме, только спортивная форма академии. Ну она мне и ненужна вовсе, но одноклассников этот факт расстроил. В любом случае, время подготовки близилось к концу. И, наконец-то… - Постарайтесь, я верю в вас! - довольно позитивно напутствовала Mама, пока мы собирались. Наступил, тот самый день, которого ждали практически все мои одноклассники, кроме меня, ведь после фестиваля я перейду в другой мир, чтобы стабилизировать свою душу и сосуд этой же души. Ну может и поднаберусь нового опыта... Должен признать, наше появление у ворот академии, было довольно эффектным. С одной стороны я, который долетел до академии за считанные секунды тормозя в воздухе с звуковым хлопком и плавно опустившися на землю, а с другой Изу, что тупо прыгнула за мной, перемахнув при этом целый квартал и подняв облако пыли с асфальта, во время своего приземления. Это произвело большое впечатление на всех людей в этом месте.  Внимание на нас обратили не только ученики академии, но так же и некоторые гости, пришедшие ради фестиваля. Я сразу приметил нескольких героев-новчиков, Древесный Камуи и Леди Гора. Также я отчётливо чувствую ауру одной очень симпатичной крольчихи... ***************** Все могли увидеть появление неизвестного летающего объекта в небе, что остановился с громовым хлопком и с порывом ветра последовавшего за ним. Оно начало плавно спускаться и можно было лицезреть, как невероятно красивый парень с тонкими но мужественными чертами лица, начал спускаться на твердь. Самое, что в нем бросалось в глаза, это темно зелёные волосы и заострённые уши будто сошедшие из фэнтезийных книг.... - Мисте... - не успела репортёрша, побеспокоить парня..... как за этим парнем, метеоритом падает зелёное пятно, поднимая всю пыль наверх... Пыль медленно оседает... и Pепортёрша хотела было найти этого таинственного парня, но от него уже и след простыл... *************** - Извини братик я опять подняла пыль и мы испачкались - опустив голову виновато проговорила красавица. - Ничего... - парень ложит свою массивную шестипалую руку на ее голову. - Это дело пары секунд... щас я быстро нас почищу. - говорит он щёлкая пальцем. В коридоре появилась внезапная вспышка... и также внезапно исчезла. - Вот и все, иди в комнату ожидания... - сказал высокий парень потрепав зелёную макушку. **************** Стадион был полон людей. Всё шумело. Был слышен лишь людской гул, но это казалось ничем. перед неприятным криком Мика. - СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЮУЭЙ! ТУТ, БУДУЩИЕ ГЕРОИ МИРА, ГОТОВЫ... ШАГАТЬ ПО ГОЛОВАМ, ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ К ЛУЧШИМ! ЭТО НАШЕ ЕЖЕГОДНОЕ СОСТЯЗАНИЕ! И СДАЕТСЯ МНЕ, ВЫ ВСЕ ПРИШЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ? НА ЮНЫХ КУЛДЕСНИКОВ, ЧТО СОРВАЛИ АТАКУ ОГРОМНОЙ КУЧИ ЗЛОДЕЕВ СВОЕЙ СТАЛЬНОЙ ВОЛЕЙ! Это явно был жест в нашу сторону. - Какая ещё воля?! В тот день всех положил Тоя. - потея пробурчал Минета. - Ну не могу не согласится. - немного неловко почесывая голову прошептал обсуждаемый парень. Через другие ходы стадиона, на поле выходили ученики других классов и курсов. Не похоже, чтобы ученики факультета поддержки рассчитывали на первые места. Видимо их сильно обделили вниманием... - И ЭТО КЛАСС 1-А! - учитель явно нас выделял. Зрители разразились одобрительными криками. Мои одноклассники, по большей части, явно начали мандраживроать. - Сможем ли мы выложиться на полную, когда на нас устремлено столько взглядов? - нервно спросил Иида. - И ЗА НИМИ ИДУТ КЛАСС «В», А ЗА НИМИ «С», «D» И «E» С ФАКУЛЬТЕТА ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ! Ученики других факультетов были явно недовольны тем, что Мик так явно выделял наш класс. И если к геройскому факультету в целом относились, как к сильным конкурентам, то на нас смотрели с особой ревностью. Тем временем учитель, так же представил классы факультета поддержки. *Шаааах* - прозвучал звук плети. Все посмотрели на судейскую панель. - Так, так, угомонились, детишки! - прозвучал глубокий сладострастный голос. Там стояла, шикарная женщина с распущенными острыми кудрями, словно ель. Она всегда ходила в фиолетовой маске, по цвет ее волос и черно-белом костюме в обтяжку... - Это же Полночь! - озабоченно крикнул, кто-то из толпы. - Героиня для совершеннолетних! - Мы же только первый курс, мы еще несовершеннолетние. Послышался хлесткий звук плети и все ученики сразу вжали головы в плечи. - Я здесь на законном основании! - обиженно выдала девушка. - И сейчас, выступит представитель первых курсов. Мидория Тоя из класса 1-А! Вздохнув, из толпы вышел ослепительный парень и под шепоты прекрасного пола поднялся на платформу. - Тоя наш представитель? - заговорчески шепнула одноклассница. - Ага, ну, это и не удивительно. - Он занял первое место на экзамене... - Я и не замечала, что он такой красавчик... - Я тоже... В последнее время будто, что-то в нем изменилось.... Я начал готовится произнести речь, демосторивно осматривая всех людей. Вдруг вокруг стало, как-то тихо. Даже зрители, уже не так громко шумели, ожидая моей речи. - Для меня, как и для всего первого курса, ну или почти всего, это первый спортивный фестиваль ЮУЭЙ. - начал я свою речь. - Я хочу сказать одно... Покажите себя! Продемонстрируйте всем этим людям, на что вы способны! Следуйте за своей мечтой и  никогда не сдавайтесь! Ведь, сдаются лишь слабаки! Все ученики поддержали меня одобрительным криками. А зрители же ревели, кричали, пищали, гудели, звенели, трубили, визжали, свистели, клаксонили, в общем, выражали свои чувства самыми разными и неожиданными способами. Прямо футбольные фанаты. Хотя, их реакция вызвана, скорее, не столько моей речью, сколь моей аурой... - Отлично, тогда мы можем приступить к первому этапу. - взяла свое слово Полночь, ознамевая начало фестиваля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.