ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
   Соглаcно жрeбию я попаду на Tодороки уже во второй битве, а первый с кем я буду биться, это тот парень гипнотизёр, Xитоши, вроде... О, а вот и он крадётся с сзади. Парень конечно бесшумный, но того кто чувствует, больше чем видит, он не проведет. - Это ведь ты староста 1-A класса? - говорит он проxодя мимо. Ага ага страшно... и что это за лицо? Похож на юного Аизаву. Видно, парню его же причуда очень мешает. Представляю себе как он устал... Я хотел ему ответить (я же вежливый ёпт) но этого мне не дал сделать хвост Оджиро (фу), что тактично закрыл мне рот. - Мн-н! - Тоя! Hет... не отвечай на его провокации... - говорит хвостатый, подозрительно косясь на Хитоши. Остальные уже строили планы смотря с кем будут биться но было и исключение в виде Kацуки. - А кто такая Урарака? - почесывая макушку спросила она. От этого Очако чуть не схватила сердечный приступ. Она уже хотела начать вдавливать в голову своей забывчивой однокласснице как ее зовут, но к счастью последней ее остановил громкий голос Мика. - ЭТО ВСE КPУТО, НО ТУРНИР ПОТОМ... А СЕЙЧАС НАСЛАЖДАЕМСЯ ФЕСТИВАЛЕМ! ✄----------------------------------------------------------------------------------------------------- Те, кто вложили все свои силы, чтобы сконцентрироваться... и те, кто старались изо всех сил, чтобы преодолеть страх внутри себя... Каждый думал о своем... и в этот момент турнир начался. - ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ИСПЫТАНИЙ... НАСТАЛ МОМЕНТ, КОТОРОГО ВСЕ ЖДАЛИ... БИТВЫ ОДИН НА ОДИН! - обратился Сущий Мик к зрителям. Трибуны взорвались радостными возгласами. - ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ! НО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГЕРОИ, ЭТИ ИСПЫТАНИЯ ВЫПАДАЮТ И В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ! ВАША ВОЛЯ, НАВЫКИ, СИЛА И ПРАВОСУДИЕ... В ЭТОТ МОМЕНТ СЛОЖИТЕ ВСЕ ЭТО  ВМЕСТЕ И ДОБЕЙТЕСЬ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДЫ! - а это уже были слова в сторону участников. Но Сущий Мик не собирался останавливаться. Он сразу же решил объявить... - ПЕРВАЯ БИТВА! Публика была уже вне терпения. Люди продолжали безостановочно кричать. - Представитель студентов ЮУЭЙ, победитель всех испытаний, староста лучшего класса и просто красавчик... прошу любить и жаловать Мидория Тоя! - Против.... - Простите, но он самый обычный ученик без каких либо особенностей. Шинсо Хитоши с общего факультета образования! День был жаркий но на стадионе атмосфера казалась ещё жарче. У всех эмоции бурлили как вне себя... И под одобрительные выкрики одноклассников и вообще всех мы оба вышли на стадион встав лицом к лицу. Его безразличный взгляд будто сверлил мою душу, но кажется просверлив до ядра он видимо понял с кем ему придется иметь дело. Вон как глаза вытаращил. А я стоял со своей фирменной "доброй" улыбкой. - ПРАВИЛА ПРОСТЫ! ЕСЛИ ВАШИ ПРОТИВНИК ОКАЖЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ, НЕ СМОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ИЛИ СКАЖЕТ "Я СДАЮСЬ", ТОГДА ПОБЕДА ВАША! И МОЖЕТЕ КУРАЖИТСЯ ВОВСЮ! ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ДЕВОЧКА УЖЕ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ В ЛАЗАРЕТЕ! ТАК ЧТО, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПРОТИВНИКА И БЕЙТЕ ПОСИЛЬНЕЕ! Мой противник кажется что-то хотел сказать но запнулся из-за моего взгляда. Чувствительный видать... Он может частично видеть душу и видимо узрел нечто что его испугало. - И БЕЗ ЛИШНИХ ОТСТУПЛЕНИЙ.... БИТВА! - крича выгнулся Сущий Мик. Видно что любит свою работу. На арене наступила тишина... Все будто прочувствовали эту напряжённую атмосферу. Хм... причуда Хитоши отлично подходит для манипуляции с людьми. Но на меня она не действует... на меня вообще мало какая сила подействует. И кажется у меня есть идея... хехе. - Хитоши да? Он кивнул. - Что случилось? Ты же вроде хотел "использовать" свою причуду. - злорадно улыбнулся я. Он немного не понял, что я хотел этим сказать, но уже когда он собирался приблизится ко мне, парень понял в чем прикол. - Это ты сделал? - сказал он стоя как истукан - Сколько у тебя причуд черт побери?! - Ни одной хехе - приближаясь к нему ухмыльнулся я. Показательно поднимаю арену под нами на семь-восемь метров. И да, у меня есть маленький план... - ОООО! АРЕНА ПОДНИМАЕТСЯ! ВИДИМО МОЙ ДРУГ ЦЕМЕНТОС РЕШИЛ ДОБАВИТЬ ЭПИЧНОСТИ! Цементос один из учителей ЮУЭЙ. Выглядел он как живой кусок бетона... И причуда его понятно какая... Цементос не понимал что случилось и пытался исправить эту деформацию но ему что-то мешало. Пока учитель решал проблему... Хитоши начал говорить. - Ты не отпустишь меня? - бросил он вопросительный взгляд - Тогда у меня нет выбора... Я сда-кхк - не успел он сказать "сдаюсь" Я покачал головой: - Не-а, у тебя не выйдет. Я ещё с тобой не закончил - кружась вокруг него. Сущий Мик наконец вышел из оцепенения и начал говорить: - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ХИТОШИ НЕ ДВИГАЕТСЯ?! - Встань у края арены. - скомандовал я смотря на своего "противника" - КАЖЕТСЯ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО! КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЕМ ДА ТОЯ?! ВОТ ЭТО ПОДХОД! - одобрил Мик Хитоши уже смотрел на меня жалобным взглядом но я не такой жестокий чтобы заставить делать его, что-то постыдное... так что... - Ладно... Пусть все решит учитель.... - говорю я поворачиваясь к комнате комментатора - Что будем делать?! - усилив голос спрашиваю я у учителя. Я уже давно вылечил учителя Аизаву, на что он и был благодарен. Он бы, и так ходил, но Мик уже задолбал его звать "Мумией". - Отпусти бедолагу... и не позорь меня. - махнул рукой Аизава. Все зрители бросали взгляды то на меня то на место комментатора. Не было ни шума, ни слов, ни шептаний... Все просто ничего не понимали... На трибунах царила абсолютная тишина. Я для вида погулял немного по арене, и театрально начал говорить: - Хммм... думаю вы правы... - делая вид что думаю - Сделай шаг. Он шагнул за Арену и начал падать, но как я уже говорил - я не чудовище. - Хитоши Шинсо выбыл! - махнула рукой Полночь - И... черт тебя дери ЦЕМЕНТОС НАФИГА ТЫ ПОДНЯЛ ЭТУ АРЕНУ?! А НУ БЫСТРО ВЕРНИ ВСЕ НА МЕСТО! - Это не я! Парень с фиолетовыми волосами быстро падал в неудобном положений. Между ним и сломанной конечностью было всего лишь пара сантиметров. Некоторые было уже закрыли глаза, но все же смотрели на это представление. Но случилось неожиданное... он начал парить Как только парень завис и все поняли, что всё нормально, голос подал Мик: - ЭТО БЫЛА САМАЯ СТРАННАЯ И ТИХАЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ САМАЯ НАПРЯЖЕННАЯ БИТВА ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Тоя ты проходишь во второй раунд! Так держать! Сначала все было тихо но потом послышался хлопок а за ним и ещё... и ещё... и через мгновенье все будто сошли с ума. Отпустив Хитоши на землю я сошел с арены. И хотел было уже прыгнуть на трибуну к одноклассникам как меня позвал тот парень. - Эй!... Даже с таким результатом... я когда нибудь попаду на ваш факультет! И тогда я покажу какой из меня выйдет классный герой! Я кивнул, а он проговорил свою последнюю фразу: - Многие люди боятся говорить со мной... Но я хотя бы смог перебросится с кем то парой фраз... Спасибо... - и начал уходить - Хитоши! - он обернулся - Никогда не сдавайся и стань героем! - последний раз я использовал контроль разума. Парень широко улыбнулся... Видимо понял что я сделал и потопал к своим одноклассникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.