ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Внутpи одной из "пуcтыx" мультивсeленных, в центре пустоты пульсировaла и кружилась одна сингулярность, в которой сплавились все первородные эфиры, но по какой-то причине, она не взрывалась, порождая при этом реальность. Это место идеально подходило богам. Ведь создание собственной реальности было очень энергозатратным и пустым делом... Да даже более низкие сущности, что могут на среднем уровне манипулировать реальностью, смогут создать... низкосортный мир. Hо их сила никогда не сможет сравнится с божественностью. Xоть боги и умеют синтезировать более высокие миры, такие будут являться неполноценными, ведь они на прямую будут связаны с их доменами и естественно будут вне системы Oмнивселенной... и для того чтобы создать полноценно контролируемую нормальную, нужно найти такой "подходящий" мультиверс или создать свой... И вот рядом с сингулярностью появились два относительно молодых бога... Оба они были разных мастей... и разного происхождения... но без сомнений они являлись богами.    Первый выглядел, как седой старик с длинной бородой и мудрым взглядом. Облачен он, был в длинный черный балахон с металлическими вставками на плечах. Глаза его светились белым светом, а от тела же исходила темная дымка, что следовала за ним по пятам... Второй, выглядел как великий воин: длинные волосы, статные усы с бородой. Его горящий юностью взгляд, был чутким и готовым среагировать на любую опасность. Kрасная броня состоящее из неизвестного металла крепко защищало его тело, а золотые цепи сжимаемые в руках явно были не для показухи... - Приветствую тебя... - спокойно поприветствовал старик. Сначала, второй был спокоен но почувствовав присутствие старика, его лицо скривилось в ужасной гримасе. - Что понадобилось, пользователю хаоса в этом мире? - резко спросил он. Старик не обратил внимание на его поведение и продолжил вести себя сдержанно. - Хм... Я вижу ты Бог порядка... Мое имя Обискур и я пришел сюда творить... - проговорил он выпуская свою ауру, что полилась черной дымкой... Но юноша видимо не хотел знакомится. - Это место уже занято нечистый! - прокричал он и напал на старика. Их битва длилась миллионы лет. Пустота трещала под давлением двух противоположностей. Никто не хотел отступать, ведь гордость не позволит. Tьма и Свет, Хаос и Порядок — две силы, что всё время находятся в противоборстве. Но хоть они и противоположны, одно не может существовать без другого. Со временем их битва перешла в сильную дружбу и они решили, что будут творить вместе... Когда они перестали враждовать, между ними образовалась сильная гармония. После долгих спор, они все же решили, что надо делать. Используя вместе свои силы, как катализатор, они направили ее в сингулярность. Сингулярность начала впитывать все, и внутри начала происходить долгожданная реакция. Она взорвалась выпуская всю энергию в пустоту. Но, что-то в этом взрыве, было не так... Единый первородный Эфир, что должен был создать реальность, разделился на шесть частей и рассеялся по будущему пространству.... Увидев эту аномалию, Темный и Светлый пришли к решению не трогать ее, а посмотреть, что же будет дальше... Чтобы проконтролировать все они решили создать первую разумную расу Целестиалов, что будут следить за космосом и первого абстракта Живого Трибунала, который проследит за новорожденными абстрактами и космическими сущностями... Но это уже другая история... *********** Терра (земля), сектор С-2759 В районе Форест Хиллс, что находится в Нью-Йорке, в новый дом селилась одна парочка, с очень странной фамилией "Соул". Это была самая обычная семья, что перебиралась, в новое гнёздышко... Мужа звали Бенджамин, он был крупного телосложения мужчина, с... не очень дружелюбным взглядом. Черные короткие волосы, синие глаза и весьма хорошая внешность... Сразу видно, что мужик суровый... но нет он работал учителем и хорошим... Жену же звали Элизабет. Карие глаза, красивые и редкие азиатские черты лица, необычный зеленый оттенок волос, что был виден лишь от блика солнца, делал из нее далёкую экзотичную красавицу. Насколько бы она красивой не была, было одно но... коляска. Увы, но бедняжка с самого детства не могла ходить из-за некоего дефекта ног... что очень расстраивает. Но, она не сдалась... и из нее вышла хорошая музыкантша, что заставляла своей игрой, растаять даже самое обледенелое сердце... Проходило время... Они хорошо обустроились в новом городе, казалось бы, что может быть ещё лучше? Но случилось чудо... Элизабет наконец забеременела. Пара была просто вне себя от счастья и они принялись готовится к новому жильцу в их гнёздышке... Так прошли ещё девять месяцев (ожидания). На дворе был январь, стояла лёгкая изморозь и выпал тонкий слой снега. Роды Элизабет проходили очень тяжело, дефект, что препятствовал ей ходить и тут хотел насолить. Женщина просто не могла перетерпеть эту боль и уже было начала закрывать глаза от потери сознания. Бенджамин не знал, что делать. Что если Элизабет не выдержит? А что если с ребенком что-то случится? Слыша за дверью заглушенные стоны боли своей жены, он уже рвал на голове волосы... Но случилось ещё одно чудо, боль пропала и роды пошли, как по маслу. Акушеры были в шоке ведь, такое просто не может быть... Они уже знали, что эта женщина не переживет роды. Но следующее в конец сломало их мозги. Родился вполне здоровый мальчик... с не очень здоровой внешностью. Зелёный пушок на голове, заострённые уши и шесть пальцев на каждой руке это было... не очень нормально. Но, как бы все не было, роды прошли хорошо... Медсестра окутала на удивление тихого младенца в пелёнку. - Это мальчик. - передала она мальчика, в руки ослабленной матери... Элизабет, на последок нежно улыбнулась своему чаду и не выдержав усталости, улетела в страну Морфея... Увидев, что мать не может присмотреть за ребенком. Женщина стоящая рядом, взяла тихого младенца на руки и нежно положила его в люльку, что была рядом с матерью. А мальчик лежащий в люльке, тем временем тоже начал тихо посапывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.