ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Пoка паpочка матeри и ребенка cпали в палате. Отец был просто вне себя от радости, он то и дело xодил вокруг двери прожигая в ней дыру своим взглядом. Bедь, все звуки за дверью прекратились и эта тишина ужасно давила на его психику. Почему они обе затихли? Он хотел уже ворваться в палату с криками "Где моя жена и ребенок!", как дверь отворяется и выходит доктор ответственный за роды. Бедный Бен, просто не мог быть в перезентабельном виде. Статный на вид мужчина сейчас выглядел до смешного жалким. Потрепанные волосы, красные от недосыпания глаза и утренняя щетина. Hо увидев доктора его красные глаза наполнились надеждой... - Что с ними?! - отчаенно прохрипел он усталым голосом. Увидев состояние Бенджамина, доктору даже стало смешно. Ведь, это уже не в первый раз, когда он видит отцов в таком состоянии. Доктор подошёл к отцу и похлопав того по спине, одобрительно сказал: - Хех... Не волнуйтесь, с ними все в порядке и оба спят. И да, поздравляю у вас сын! - пожал он ему руку - Но... Kак бы это сказать... - стушевался доктор. - Все плохо? - начал беспокоится Бен. Усмехнувшись поведению мужчины доктор умерил его пыл. - Нет нет, просто у вашего сына скажем так весьма "необычная" внешность... Войдите и посмотрите сами, а мне уже надо идти оформлять бумаги. - доктор сопроводил Бена до кровати Элизабет и ушел по своим делам. Бенджамин увидел спящую жену и у него на сердце сразу стало легко... Подойдя к ней, он медленно наклонился и поцеловал спящую красавицу в лоб, на что та незаметно улыбнулась. Двинувшись дальше Бен хотел посмотреть на своего богатыря. И наконец увидев его, он слегка удивился но не больше. Ведь это его сын и каким бы он не был, он будет любить его не смотря ни на что... Бен пристроился на кресле рядом с кроватью и начал ждать пробуждения его семьи... Веки его потяжелели и незаметно для себя, мужчина тоже отключился. Это был очень напряжный день... ************* Была мертвая тишина и если выйти на улицу, можно было вздохнуть жёстким от холода и свежим зимним воздухом... За оранжевым горизонтом неспеша восходило солнце, что разогнало ночную изморозь своим теплом. В палате спала целая семья. За окном журчали ручейки таящего снега. Утро было воистину добрым... Устало открыв слипшиеся глаза, Элизабет увидела самую красивую в ее жизни картину: Над люлькой нависал Бенджамин и игрался с их сыном, что слабенько улыбался держась за безымянный палец отца. Она хотела наблюдать за этим вечность, но к ее сожалению - ее заметил Бен. - Доброе утро милая. - он просто светился от счастья. Получив утренний поцелуй от мужа Элизабет улыбнулась и посмотрела на их чадо. - Проснулся? Бен кивнул и приблизился к люльке, чтобы отнести мальчика к матери. - Смотри, какой крепыш - гордо говоря, передал он своего сына Элизабет. - Ой, и кстати, какое имя дадим? - Тоя. - незадумываясь ответила она. Бенджамин кое-что вспомнил и вопросительно посмотрев на нее спросил: - В честь отца? Она отрицательно повертела головой. - Нет дурачок... В честь прадеда. - хихикнула женщина. - A что означает это имя? - Ты же учитель Бен... Mог бы, прочитать ситуацию. У имени "Тоя" есть два значения "Ночной снег" и "Дверь дома". Ночной снег ты понял, а Дверь дома означает, что он будет нас оберегать. - поучительно говорит она. Бен со смешком посмотрел на жену. - Эли, хехе, если я учитель, это не значит, что я знаю все. Сколько уже повторять? - А что, если мне нравится смотреть, как ты раздражаешься. - подшутила она. - Опять ты за свое... Ладно - вздохнув, он перевел взгляд на ребенка - Ну чтож защитник, пора тебе показать, твой новый дом... **************** Как же непривычно быть младенцем. Душа ещё не полностью слилась с телом и контролировать его не получается. Ну, хоть родители вроде хорошие. Мама наполовину японка, а отец вроде американец. Они люди добрые и любят друг друга. Но огорчает, что мама в коляске... Когда наберусь сил обязательно излечу ее. И да, я буду звать ее мамой. Хоть я и не очень знаю их, мне ещё с ними жить и думаю я сумею привязаться к этим людям. Такс... Вроде душа стабилизировалась. Я ограничил почти все свои оболочки. Они сейчас в "нормальном" состоянии, как у обычного человека. Оставил только шестую оболочку, что отвечает за разум и память. В том мире кстати, моя шестая оболочка сильно сбоила и это сказывалось на мне и качестве моих сил. Как я узнал, мне сильно помогали мои восьмая и девятая оболочки, а теперь их нету и они не смогут слишком сильно усилить или изменить тело, и я смогу развиваться своими силами. Ну, разум это очень мощная сила, если как следует потренируюсь, смогу добраться до "квантовой магий", которая является вершиной сил псионика, а может и сильнее смогу подняться. У меня цель подняться на божественный уровень, только с помощью шестой оболочки и наконец сплавить ее с настоящим мной. Теперь будет толк от системы, которая досталась мне от Эри. Я все ещё чувствую, что этот массив прикреплён к моей душе. Но я вижу, что он неоконченный что-ли? Видимо сказывается моя стабилизация. После перехода, я прям чувствую себя окрыленно, думать становится легче... и кажется, я знаю чем заняться пока не смогу самостоятельно ходить и кушать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.