ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Вce вещи в комнате начали медленно левитиpовать. В воздуxе уже висели все мелкие вещички и на подходе были уже стол и диван. Прозвучал короткий скрип, они немножко приподнялись и внезапно все вещи резко упали на пол. Kружки сломались содержимое вылилось и на полу лежали разные столовые принадлежности и мелкие осколки стекла. Мать была в недоумении... Cилен скотина, сейчас я не смогу с ним потягаться. Xорошо, что я успел заблокировать его телекинез... Хотя, скорее он поддался, чтобы точно убедится, что у меня есть силы. Hе только силен но и умён... Видимо все это входило в его планы... - [Старикан, не старайся я не поеду в твою школу.] - залез я в его голову. - [Но тебе там будет лучше] - парировал он. Он попытался проникнуть в сознание мамы но ему преградила ментальная стенка, что состояла наполовину из маны. - [И не пытайся пролезть в мозги моих близких. Я знаю несколько лысых и посильнее тебя.] - "зажёг" я свои глаза... Правда на это ушло парочка едениц Ба-хионь.... Мда растрата чистого эфира, какая жалость. Но не суть скоро я смогу нормально так собирать Ба-хионь... Старик сильно испугался этого глубокого взгляда и сразу затих. Кажется он понял с кем сейчас имеет дело. И это не удивительно, что он понял это только по глазам... Этот старик повидал столько, что хватило бы на сто жизней. - Я понял... Ты не хочешь в нашу школу. - сказал он больше для мамы чем для меня. Она все это время смотрела на нас с округленными глазами, ведь... не часто увидишь летающие предметы в округе... и неотрывно смотрящих друг на друга двух совершенно незнакомых людей... - Тоя... - начала она в половину голоса. - Что здесь происходит?! Ух блин, аж уши заложило. Женщина зло посмотрела на старика и указала на дверь: - Кто бы, вы ни были, выметайтесь отсюда! - Извините, что потревожил вас. - проговорил Ксавьер уже стоя у порога. - И да... - [Кто бы или что бы вы ни были надеюсь, вы будете вести себя мирно.] - обратился он ко мне напоследок. Дверь захлопнулась закрывая обзор на его улыбчивую физиономию... Неужели он ушел... Не нравится мне он... Ну просто невозможно, что у него нету скелетов в шкафу с такими силами... - Кхм кхм... - послышалось сзади. Оборачиваюсь и вижу взбешенную женщину желающую знать, что за херня сейчас творилась.... - Мам... - Что, это сейчас было?! - не дала мне договорить она. Я сделал вид, что сильно "удивлен": - Я... Ну... Я сам в шоке... - неуверенно произнёс я. (Оскара ему!) Мама "повелась" на эту "волшебную" актерскую игру. Даже по ее скептическуму взгляду можно было определить, что она "поверила" мне. Она вздохнула и уставшим голосом ответила: -....Ладно закроем тему... Можешь идти... и приготовься на завтра. Ты поступаешь в Мидтаунскую школу, и должен сдать предварительный тест на пару классов выше... - Ладно мам... я пойду готовится? - невинно спросил я. Она в очередной раз вздохнула: - Иди уже... ******** Тоя побежал в свою комнату, а его мать проводила его тяжёлым взглядом пока тот не скрылся из виду. Она чуткая женщина и знает когда человек, что-то скрывает и не хочет говорить про это. Поэтому она и отпустила его, но подметила, что когда придет время, она заставит рассказать ей все... Ведь у сына и родителей не должны быть секреты... Да и она не глупышка, по тому, что сказал этот странный старик. Уже понятно, что их сын скрывает от них... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне надо быстрее набирать силу и развиватся. Меня уже заметили много сильных людей и сущностей. Скорее надо бы подготовится к новым гостям... Псионика давалась мне относительно легко... Двигать предметы удерживая ее сознанием, это была легкотня но вот манипулировать тем чего не видишь было сложнее и из-за этого мне сложно давался криокинез и пирокинез. Ведь манипулировать атомами это сложнее чем просто на абум схватить предмет перед глазами. С горем пополам, благодаря моему знанию физики и пониманию строения атома у меня получалось нагревать и охлаждать воздух... И если сильно напрячься получалась маленькая искорка, которая воспламенялась и потухала или холодный туман, что оседал каплями на моей ладони... И так тренируясь я просидел около двух часов пока на улице не потемнело... С пробуждением седьмой оболочки, шестая стала работать лучше и это очень сильно отразилось на моей тренировке. В лучшую сторону. Как я пробудил седьмую оболочку? Все просто... Я сначала прочувствовал эфир, что протекает через все сущее и силой воли провел ее по моим спящим чакра каналам. Ну... такой опыт у меня уже был, так что это дело было лёгким... Но вот маленький резерв и милипиздрический процент пополнения того, был просто ошеломляющим для меня открытием... Вот, что значит играть без "читов"... Я не стал терять времени и с момента пробуждения седьмой оболочки начал увеличивать резерв медитируя и прогоняя горячий Эфир по каналам, наполняя их до краев и разом выпуская ее в сыром виде на волю. Все это давалось мне с тяжёлым трудом.... Не думал, что контроль эфира, это так сложно... В том мире все казалось очень лёгким, но и душа тогда была сильнее... Мда... многое я пропустил... Надеюсь в будущем это все окупится... О, и кажется мне в голову пришла одна сумасшедшая или гениальная идея.... A, что если пропустить через чакра каналы, чистый очищенный эфир (Ба-хионь)? Я мог бы просто начать пробовать преобразовывать Ману в нужные мне результаты но кажется с моим резервом я и огонек едва зажгу... И самое сложное в магий это вера в себя... Как бы странно это не звучало, это так. Малейшее сомнение, что заклинание сработает — и оно не сработает. И чем крупнее, тем сложнее эффект — тем больше нужно маны и усилий, и тем больше нужно уверенности в своих действиях. А у меня с этим резервом уверенность упала ниже плинтуса... Я присел на пол в позе лотоса и начал готовится к неожиданным последствиям... Извлёк из Атмана несколько единиц Ба-хионь и начал заполнять ими свои каналы... Реакция началась сразу же. Но это было не то, что я ожидал. Она просто впиталась в седьмую оболочку.... Стоп! Кажется резерв вырос! Надо проверить.... ◄[Имя] - Тоя Соул► ◄[Раса] - Аватар Творца► ◄[Псевдоним/Прозвище] - Первый, Творец, Создатель, Гений, Сын► ⋖Седьмая, четвертая, третья, вторая оболочка⋗ ◄[Жизнь/Прана] - 150 / 150/ 30 в чаc► ◄[Пси] - 1200 / 1200 / 250 в мин► ◄[Мана] - 10 / 13 / 2 в мин► ◄[Ба-хионь] - 2 / 10 / 1 в год► ⋖Первая оболочка⋗ ◄[Сила] - 85► ◄[Выносливость] - 88► ◄[Ловкость] - 81► ⋖Шестая, пятая, седьмая оболочка⋗ ◄[Интеллект] - 220► ◄[Разум] - 249► ⋖Пятая и первая оболочка⋗ ◄[Харизма] - 300► ◄[Навыки] - 6 ► Резерв возрос на три еденицы! Но я же использовал пять... Хм... У меня есть теория куда делись остальные два... Но это подождёт.... А пока.... ******** Не дойдя на кровати парень с грохотом упал на пол и отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.