ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я пpoснулся от того, что солнцe начало светить в мои глаза через закрытые полусонные веки... Oткрыв иx, я сделал себе только хуже. Cвет от утреннего солнца, безжалостно ударил в мои очи с воображаемой силой. В глазах почернело, а голова затрещала от боли... - Бл*ть... - констрактировал я, массируя виски двумя пальцами. - Зря я это сделал... А хотя... - вспомнил, я вчерашнее... ◄[Имя] - Tоя Соул► ◄[Раса] - Аватар Творца► ◄[Псевдоним/Прозвище] - Первый, Творец, Создатель, Гений, Сын► ⋖Седьмая, четвертая, третья, вторая оболочка⋗ ◄[Жизнь/Прана] - 150 / 150/ 30 в чаc► ◄[Пси] - 1200 / 1200 / 250 в мин► ◄[Mана] - 15 / 15 / 3 в мин► ◄[Ба-хионь] - 2 / 10 / 1 в год► ⋖Первая оболочка⋗ ◄[Сила] - 85► ◄[Выносливость] - 88► ◄[Ловкость] - 81► ⋖Шестая, пятая, седьмая оболочка⋗ ◄[Интеллект] - 220► ◄[Разум] - 249► ⋖Пятая и первая оболочка⋗ ◄[Харизма] - 300► ◄[Навыки] - 6 ► Вот оно, прогресс на глаза! Резерв маны поднялся на пятьдесят процентов! И все это с помощью Ба-хионь. Надо побыстрей наращивать силы. А для этого нужно больше Ба-хионь... У меня уже есть пару планов, по наращиванию силы. Но для этого нужно создать Анклав (пространственный карман) или скорее буду звать это - Домен. Так как, это хорошо подходит для характеризации того, что я хочу создать. А хочу я создать, отдельный кусочек пространства подчиняющийся только мне... Я уже примерно знаю, что делать, чтобы создать этот домен. Вот только надо уметь манипулировать пространством на должном уровне, а для этого нужно иметь больше силы чем сейчас у меня есть... Ну и понимать, что такое пространство, а это не проблема ведь, пространство это - объективная реальность, форма существования материи, характеризующаяся протяжённостью и объёмом. Легко ведь правда? *Тук тук тук* - постучались в мою комнату. - Просыпайся соня, завтрак готов! - мелодично прозвучал голос мамы. Я быстро начал одеваться. Не полуголым же мне показыватся на глаза родителей. - Да мам уже встаю! - открыв дверь, я вижу, что мама ещё не спустилась. - Мам тебе помочь? - Я только что поднялась по платформе, но сейчас она не работает... Так что, да... Помоги матери спустится сынок - улыбнулась она. Я был весьма крупным для своих 14 лет. Аж 176 см вымахал. Выглядел я, как и в первом мире, то есть очень смазливым. Надеюсь в будущем обрету больше мужских черт... Может, я и слегка жилист, что для моих лет очень даже не плохо, но вот, до нормальной мускулатуры мне далеко... Нету времени заниматься телом. Мне контролем эфира заниматься надо. Ну, хотя бы могу поднимать около восьмидесяти килограмм. И это без тренировок, просто раса даёт такие плюшки. Мама у меня была миниатюрной, так что подняв ее как принцессу. Я отнес ее вниз на диван и побежал за коляской. - Да уж, не думала, что ты так быстро вырастешь. - проговорила она, пока я усаживал ее на коляску. - Ты был таким маленьким. - нежно потрепала она мой волосы. - Весь в маму! Закатив глаза я покатил маму в сторону кухни и жалобно спросил: - Мам... может, не надо сегодня идти на сдачу тестов? Ведь, сейчас лето и времени ещё много... - протянул я. Kак только мы дошли до кухни, она указала на яичницу, говоря этим "Жри" и ответила со смешком: - Ты ведь знаешь, что я двумя руками за. Но, так сказал твой отец, а он с учебой не шутит. - Я же всегда лучший в учебе и поэтому-то поступаю на пару классов выше! - протянул я. - Это уже заскоки твоего отца. Так что ешь свою еду, а после пойди и сдай уже... этот тест. Твой отец, уже все уши мне прожужжал... *********** Быстро доделав свои дела и поцеловав маму на прощание, я отправился в старшую Мидтаунскую школу наук и технологии. Добирался я туда на метро. Сегодня кстати было не очень людно, что очень необычно для этого города. Нью-Йорк это очень красивый и живой город. Вот только, в последнее время объявилось слишком много странных личностей одетых, в маскарадные костюмы. Значит скоро объявятся отомстители  "мстители" и я скоро смогу принять в этом участие... Вот так вот думая и незамечая того, я уже стоял перед школой. Ну что могу сказать... Школа, как школа. Видно недавно делали ремонт, да и архитектура красивая... В общем, не задумываясь я зашёл и начал искать кабинет директора... Коридоры пустовали и лишь изредка, виднелись те кто дополнительно учился или учителей, что сновали тут и там делая свою работу. Дойдя до директорского кабинета, я постучался в дверь. - Войдите.. - глухо прозвучало из-за двери. Зайдя в кабинет, мой взор упал на мужчину азиатской внешности, примерно лет тридцать на вид. Он был одет весьма, оригинально могу сказать... Жёлтая рубашка, клетчатый бело-красный галстук и синие брюки выглядели очень комично. - Здраствуйте, меня зовут Тоя Соул, я пришел на поступление. - поговорил я для приличия. - Мистер Соул, очень о вас наслышан. - пожал он мою руку и предложил присесть. - Я Джим Морита, директор этого скромного, учебного заведения. Очень приятно с вами познакомится. - Взаимно Мистер Морита. - улыбнувшись ответил я. Он решил не медлить и сразу перешёл к сути: - Тестов в общей сумме будет два. И сдавать, вы их будете в этом кабинете. - указал он на парту, что стояла посередине комнаты. Я кивнул и пересел за парту. Через несколько минут молчаний, он дал мне подготовленные листки и поставил таймер на сорок минут. Варианты были очень лёгкими и с моей фотографической памятью решались на ура... После десяти минут черчений, я передал листки директору и попрощавшись поехал к себе домой. Теперь у меня было все лето, чтобы подготовится к будущим событиям... А подготовлюсь я очень хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.