ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Нa cлeдующий день, утpoм, когда солнце только взошло, ко мне в комнату постучались. Но я не ощущал за ней никого.... Kогда я открыл дверь, там никого не было, а когда я вернулся к кровати, то обнаружил там гладко сложенную одежду... Мда... "магия", "удивили". Oдежда кстати представляла собой зелёную рясу сделанную из весьма плотной ткани. Умывшись xолодной водичкой, собрав волосы в хвостик и приодевшись в предоставленную одежду. Я поплелся туда где чувствовалось много аур. Духовное зрение очень удобная штука я вам скажу. Открыв очередную дверь, как оказалось она вела на двор. Я увидел множество людей сидящих в позе лотоса, а рядом ходил некий мастер. Это был старик азиатской внешности в китайской одежде с длинной бородой и бесчувственным взглядом. Подойдя к нему я решил для начала поздороваться: - Здраствуйте, я новый ученик. - протянул я руку. Cтарик не стал говорить. Осмотрев меня усталыми глазами с ног до головы и довольно кивнув. Он протянул спрятанные руки в рукавах. Как только я хотел пожать ему руку. Оказалось, что пожимать то и нечего. У него не было кистей... На морщинистом лице расцвела широкая улыбка, а узкие глаза раскрылись довольно смотря на меня. - Хватит шутить над учениками. Посмотрев в сторону двери я увидел Древнюю, что пряча свою улыбку за веером, подошла к нам. Но морщинки в уголках глаз выдавали ее веселье. - Можете идти мастер Сарин. Я сама прослежу за учениками. Старик кивнув ушел в комнату отдыха пить чай, ну или спать... Странный он... - Странные у вас мастера... - обратился я к ней. - Какие есть... - проводила она взглядом уходящего. - А сейчас, лучше сядте и медитируйте. Я знаю, что у вас уже есть база, так что вы будете управлять энергией вне тела, а не внутри тела. Видите тот металический шар? - Да. - кивнул я. Поняв ее намек я сел рядом с каким-то учеником и принялся медетировать. Сев в позу лотоса и уйдя в транс своим вторым сознанием. Я принялся контролировать эфир в окружении не пропуская ее через свое тело. Она конечно малореальна как бы это странно не звучало. Но легче поддается контролю. Сидя среди множества учеников я стал медленно подниматься в воздух, как монах постигший дзен. Ладно шутки шутками, а контроль сам развиваться не будет. Медленно манипулируя сырым эфиром я начал поднимать шарик в воздух. Стабилизировав его в одном положении, я начал кружить шар вокруг себя как орбитал. Восприятие времени сильно исказилось. И сидел я так очень долго. Пока меня тактично не прервали... - Кхм-кмм.... Открыв глаза я увидел, что уже потемнело, ну и человека перед собой. Он выглядел статно. Взгляд его был целеустремлённым и чутка отдавал хитростью. На нем была такая же ряса как на мне, но уже синего цвета. А волосы украшала слабая седина у висков. - Приветствую старшего... Доктор Стивен Стрэндж. - вежливо начав представился он. Спустившись (с небес) на землю я ответил: - "Странная" у вас однако фамилия. (Eго фамилия Strange - странный, странно) - прикольнулся я. - Тоя Соул, приятно познакомится... Он явно понял мой юмор. Это видно по его ехидно у лицу: - Хм... Вы тоже как я вижу "душевный" человек. (Soul - Душа, дух). На момент наступила тишина... И мы услышали, что кто-то начал ухахатыватся. - Ха-ха-ха-ха... хаааа, уфф рассмешили.... аж живот прихватило... Это был здешний библиотекарь Вонг. Выглядел он безобидно. Эдакий Будда на минималках... - Она сказала привести его к ней, а не шутки шутить. - сказал посмеиваясь пухлиш. - "Душевный" во даёт, хехе... - бормоча и хихикая ушел он восвояси... - Эмм, что это было? - недоуменно спросил я своего нового друга. Он посмотрел в сторону двери и ответил: - Без понятия... И не думал, что он вообще смеётся... Ну, не суть, идём. Она сказала позвать тебя. - Ага... И так мы пошли в сторону комнаты отдыха где сейчас сидела Древняя. Пока мы шли я решил продолжить диалог: - Мистер Стрэндж... - Доктор Стрэндж. - строго поправил меня этот "доктор". - Ладно "доктор" Стрэндж. - закатил я глаза. - Не зовите меня "старшим". Странно это когда мужик в два раза старше тебя, зовёт тебя так. Мне всего лишь 14 лет. Он резко остановился, видимо переваривал новую информацию. И подумал немного, а дальше пожав плечами он продолжил идти. - Не думал, что ты так молод... - пробубнил он себе под нос. - Не робей Стрэндж - перешёл я на "ты" - Все это работа практики. Просто у меня в этом есть некий опыт... И так пока мы шли я объяснял ему что такое эфир и как с этим работать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.