ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Bcе шлo обыденно... Для меня обыденно... Ну, не каждый же сидит на собственном магическом кpуге и не качает "Дян-Тян" сидя как, заядлый, девственный монаx. Kак оказалось... Я идиот... На следующий день после "испытания", которое никак не испытание, а лишь проверка моих способностей. Лысая решила показать, так скажем "азы магии"... Cмотря, как она вертит реальностью, все сомнения, что она уже должна была быть, как минимум высшей небожительницей или низшей богиней улетучились. Это явно был не уровень простого человека, а того кто достиг старшей оболочки души. Но несомненно она человек, и если слегка подумать и вспомнить про ту фигню присосавшуюся к ее душе, можно сделать вывод, что эта женщина выкачивает откуда-то эту энергию. Не знаю кто это, демон, архидемон, темный божок. Это не мое дело... с каким папиком она екшается... A идиотом я был потому что, увидел в ее манипуляциях реальностью явную энергию разума... и не только ее... Эта женщина использовала странную энергию похожую на эфир, более плотную конечно и если смотреть внимательно, она по консистенции напоминала ба-хионь, но была слабее. Очень интересно... Воистину, то что я создал непостижимо... Сколько же способов возвысится, и насколько же небрежны все разумные существа, что не используют дарованный мной мощнейший инструмент... Душу... После "того случая" назовём это так, ведь не каждый застревает в другом измерении, я осознал полезность разных массивов, которыми сильно принебрегал. Вот, построил сборщик жизненной энергии, маны и сижу на нем поглощая все как губка и одновременно повышая контроль реальности... Ну или точнее повышая "собственную реальность", которая кстати уже достигла аж 64%-ов. Правда, достигал я этого результата десять дней, которые "неожиданно" прошли очень даже плодотворно. Строил, и чертил круги в горах, медетировал, тренировался, читал в библиотеке на пару со Стрэнджем. Я спрашивал у Древней. Что это за энергия, которая она использует, но внятного и раскрытого ответа получить не удалось. Узнал лишь то, что ее величают "Космической энергией". Знаю полная брехня, но так оно и есть. В будущем обязательно изучу эту ее "Космическую энергию", а для этого наверное нужно слетать в космос и проведать, что да как. Mожет найду пару разумных видов, ну или как минимум проблем себе на пятую точку, В будущем конечно, а сейчас надо высосать все~ знания из этой планеты, а дальше можно, и к другим приступать. Бог без знаний - не что иное, как пустое, несовершенное существо и никак иначе... К моему удивлению Вонг смог достать интересные для меня образцы книг, по исцелению и искусству контроля Ки. Изучение этих книг прошло легко, а на практике тупо не хватало опыта. Но я не сдавался.... Ведь: "Это все ради мамы"... и уже совсем скоро я смогу исцелить ее недуг... Пара тройка тренировок и точно смогу... Все дела сложно уместить в одни сутки, но у меня есть свой козырь... "Домен", с которым тоже пришлось повозиться эдак дня два.... Эхх... Как только, я хотел туда переместится, появилось внезапное чувство тревоги... и не зря. Мысленно заглянув внутрь я увидел то, что совсем не ожидал. На деле, правда ничего не было видно, но в этом пространстве у меня есть трехмерное зрение и увиденное меня изрядно удивило. Там оказалась Кварк-глюонная плазма, а если проще Хаос. Хаос — это не вещество, не энергия и не эфир. Хаос — это состояние реальности. Неупорядоченная часть Метавселенной, строительный материал для миров. Жуткая каша из всего, многомерная фигня где нету понятия времени, пространства, мысли и воли... Жуткая вещь... И это тело моего основного "Я", брррр... Это состояние, в котором находилась всё в этом мире через примерно 0,00000000001 секунды после Большого взрыва. Элементарные частицы — протоны и нейтроны — еще «не собрались» из составляющих их кварков и глюонов, энергия бушевала, а эфир не стабилизировался... А если здесь образуется такая среда, то это означает, что я создал полноценную но маленькую копию вселенной хе-хе. И да... Я чуть не помер... Eсли бы я зашёл сюда, от меня бы и уголька не осталось, ну или было бы невообразимо больно.... Скорее второе ведь, это как-никак мое "измерение" или точнее сказать, я стал живым измерением, мда~... Как там говорилось? - "Не бог, не демон, не абстракция... А ты....." Пара тройка манипуляции и этот домен скоро сам сможет генерировать мне Ману и Ба-хионь, а пока, надо поработать и убрать этот Хаос... Буквально... *************** На соседней крыше, рядом с Мидтаунской школой, стояла и ловила ветер своими каштановыми волосами одна сине-красная особа. Под паучьей маской не было видно лица, но по ауре чувствовалась глубокая задумчивось силуэта... По неподвижному, застывшему и задумчивому виду можно было различить ее метания, она будто бы разрывалась между добром и злом. - "Прошло уже почти четыре недели, а Тои нету. Нельзя медлить, это отличный шанс проведать его место жительства и узнать нет ли у него злых намерений. А то, после их прихода, в школе начали происходить странные вещи... или я просто накручиваю себя... эхх...." Бесшумно приземлившись рядом с территорией школы, она с грацией кошки прошмыгнула через охранников и запрыгнув в ближайшее вентиляционное отверстие начала искать хранилище данных об учениках, или, если сказать проще... Учительскую.... - "Могла бы спросить у учителя, чем пылится здесь.... Но это слишком смущает... Спрашивать о чем то подобном... дикость..." - подумала Петра ползя через туннели вентиляции. - Кхе-Кхе - сверху послышался глухой кашель, и через мгновение с лёгким *топом* на кафель приземлилась девушка в сине-красном трико. Она внимательно осмотрелась пока ее взор не упал на железный сейф. - Бинго! - обрадовалась она и побежала вскрывать сейф. Достав шпильку державшую ее волосы она невольно подумала: - "Что бы я делала, если бы была парнем...?" Но быстро прогнав мелькнувшую мысль, и уловив своим острым слухом, щелчок открывшегося замка, она начала искать нужную информацию среди всех папок, что лежали в железном ящике. - Такс~ С, С, С - бормотала девушка ища нужную фамилию - А! Вот, Тоя Соул... Узнаем где ты живёшь.... Э, ээээ Форест Хиллс? Мы что соседи?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.