ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Bce в гpуппе нaвастрили уши, внимательно или скрытно смотря на меня, а учитель уже сонно посматривала в окно уставшими очами... - Начинай... - женщина лениво махнула рукой, смотря на соседний блок через окно. - Kхм-кхм... - попытался я обратить ее внимание на себя, но бестолку. Смотря на ее безразличие, я таким же безразличным видом и монотонным голосом произнес: - Смысл жизни это.... Сорок два... Наступила тишина, но она не продлилась долго и некоторые уже почти взрывались изнутри пытаясь сдержать истерический хохот... Лицо училки скривилось в недовольстве, по вздувшейся вене на лбу и краснющему лицу было видно: Она сыта по горло... Пока, она не начала кричать, я перехватил ее пыл и начал свой развернутый ответ: - В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Смысл жизни каждого из нас разный, некоторые хотят помогать родителям, некоторые разбаготеть, стать умным, стать боссом, помогать людям, помогать только себе, любить... быть любимым... Mисс так и застыла с открытым ртом, удивленно смотря на ученика перед собой. Только, начав слушать его слова и подостыв, она поняла почему он так поступил перед этим... - "Он хотел внимания..." - подумала женщина краснея, но уже от стыда... - Мой же смысл, это-быть достойным, для своих родителей и любимых, да даже разбиться в лепешку ради своих близких, помогать им и другим, по возможности конечно, развиваться, постигать мир, узнать все ее секреты, любить и быть любимым... Я хочу всего лишь этого.... В классе царила тишина... Никто не хотел останавливать эти слова. Ведь ранее, каждый уже подметил чего хочет, слушая слова их одноклассника... - Все простое гениально... Просто надо жить. Xотя все смотрят на мир, через замковую скважину, ничего не зная, потерянные... В этом тоже есть своя искажённая красота... Но, это не устраивает меня, я хочу открыть дверь, а не смотреть через скважину, довольствуясь этим. Eсли придется, я выбью эту дверь... и открою завесу всего... Вот что я хочу от жизни... - заканчивая свои слова, я к концу посмотрел на всех, и завершив мой взгляд на учительнице, полностью притих. Тишина не наступила, нет... Она скорее продолжилась... Эта... щипитильная неловкая тишина... - Кхм-кхм - прервала ее учитель, заодно и прочистив вставший комок в горле. - Думаю... Это исчерпывающий ответ... Поняв, что от меня больше ничего не хотят, я спокойно сел на свое место. ************* И так, урок продолжился... Все устраивали разные дискусии на разные темы, пытаясь втянуть меня, что не очень мне понравилось, но я продолжил сидеть, молча слушая их болтовню... Местами поглядывая на свою соседку, которая усердно пыталась донести что-то учителю, но я как-то не слушал... *Триииииииин* - прозвучал громкий металлический звон, оповещая нас о конце урока. Не прошло и минуты, как все разбежались по своим делам, под оккопониментом шума в коридорах. В классе, как всегда остались только мы с Румией... A, я, опять начал думать над новыми формулами, которые можно использовать на практике. И только я придумал, как искусственно преобразовать весь Ба-хионь в новую оболочку, меня кто-то потянул за одежду... Посмотрев на Румию я увидел самую мою любимую картину, она все ещё держась за мою рубашку, смущённо пыталась выдавить из себя слово, мило покачиваясь на носочках: - Т-тоя... я.. *Бдааам* - резко распахнулась дверь показывая вид на недовольную Петру. - Тоя Соул, нам надо поговорить! Живо! - шикнула она, опасливо поглядывая по сторонам. Я посмотрел на Румию... Она кивнула, но мысленно добавила: - [Вечером поговорим у тебя дома, иди...] - Ладно, иду. - сказал я следуя за спешащей Петрой и напоследок поцеловав Румию за щёчку. ************** - Так, что ты хочешь спросить? - сел я на край школьной крыши. Девушка сразу же начала свой мини опрос: - Ты знаешь кто..(я)? - Да. - Откуда? - насупилась Петра. - Я многое знаю... Да, и сложно не узнать одноклассницу, когда она врезается в тебя, и ломает ногу... - усмехнулся я, на последок. Услышав мои тон, Петра чутка под-остыла. Вздохнув она продолжила: - Кто ты? - на меня нацелился ее палец. - Я? - она кивнула. - Я обычный, скромный маг... - сказал я поклонившись. - А, то, было лишь простейшей магией. По виду, Петра была не очень удивленной, скорее она была в раздумьях: -"Так значит, это не было галлюцинацией. Тогда дело плохо... В таком раскладе, никто не отменяет того, что на землю может напасть, какая нибудь мифическая фигня..." - Кстати о мифической фигне... - обратил я внимание, задумчивой Петры. - Ты что.... ?! Зная, что, она хочет сказать, я сразу же поднял руки и начал оправдываться: - Нет, я не читал твои мысли... И, не надо, так на меня смотреть... Серьёзно... Ой не суть, дело в том, что скоро на землю вторгнется некая личность называющая себя Локи... Услышав это имя, у девушки удивленно раскрылись глаза: - Бог обмана Локи из скандинавских мифов?! - Да какой он бог? Он только позорит, обладателей восьмой оболочки души не больше! Да и братец его не лучше, тфу! Хотя Один и Хель вполне сильные... Но, они не боги! - Так это правда... - сьежилась Петра. Посмотрев на состояние девушки, я положил руку на ее плечо: - Успокойся... До этого ещё много времени. Да и я не слабак, в общем прорвёмся. - решил я подбодрить Петру. В ответ же, она помасировала виски, ритмично выдыхая воздух, и что-то там себе бормотала под нос: - Уфффф, успокойся Петра... Значит, к нам летит "Локи". И какой ему, в этом прок? Смотря на ее скептичный взгляд я лишь пожал плечами: - Два слова-древний артефакт... - Какой....?! *Трииииииииин* - затрезвонил звонок. - Ладно, поговорим потом Петра. - Но ведь... Ладно.... - промямлила она, плетясь за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.