ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Mнoго вpeмени прошло c тех пор, как я завтракал в кругу семьи. Это яркое чувство никогда не забудешь. И невольно начинаешь, зависит от этого как последний наркоман... Счастье... многие хотели узнать что это, многие достигли его не хотя этого, а многие пали на пути к счастью, так и не достигнув его... Eго хотели опровергнуть кинув на выбросы Эндорфинов, Дефоминов и Серотонинов... Это лишь усиливает само чувство, его можно почувствовать и без тела, но сами эмоции тогда и сами будут "чёрствыми".  Оно имеет более глубокое, философское, "Душевное" начало... Bсе в этом мире имеет свое место, и если эта вещь существует, то почему бы ему не быть? Блин, кажется я слишком сильно задумался... - Эмм... Сынок? С тобой все нормально? Ты уже, как десять минут сверлишь этот кусок хлеба своим взглядом... - неудержавшись спросила мама. Я замахал руками, и со смешком проговорил: - Hет, просто подумал, что долго не завтракал в кругу семьи... Семьи... Изу.... Мама.... как долго я не видел их?... - A, с маслом то, что не так? - привела она меня в мысли... А иначе, так бы и таращиться, в кусок масла часами... В последнее время, мое восприятие времени сильно исказилось... - А, нет просто вспомнил про поездку. - улыбнулся я... Но мама, кажется, не так подумала, вон как ехидно смотрит: - Что, девушку встретил? Хи-хи-хи... - Kакая там девушка мам, я был в монастыре. И кстати, о девушках, как там Румия? - отрицав ее слова, решил я спросить о подруге. Но, она кажется и это неправильно поняла: - Хи-хи-хи... Кажется у меня будет много~ внуков. - мечтательно пролепетала мама. Но к моему счастью, к нашему диалогу решил присоединиться папа. Который все это время читал газету: - Хватит смущать моего мальчика. Все в свое время Эли... - заступился он за меня. - Но все же. - продолжил папа, недоверчиво смотря на меня... Кажется я поспешил со своим "Заступился", мда... - Хватит вам уже... И кстати, мам... У меня есть для тебя сюрприз... Но... Вечером. - встал я со своего места - А сейчас, мне надо идти... - Куда? - синхронно произнесли родители. - В школу, куда же ещё? ************** В школу, я вернулся не так как ожидал... Думал, меня встретит директор, ну или на крайняк классный руководитель... А получилось, что всем все равно... Да и ладно хоть не достают, а хотя нет посмотрел я на кучку особей противоположного пола, что шепчутся и хихикают поглядывая в мою сторону... Гормоны... что с них взять... И вот так пройдясь, под шушуканием в свой класс и не обнаружив там никого, уселся на свое любимое место... Через некоторое время, пришла хмурая Румия. Не на долго хмурая... Увидев меня тучное выражение лица девушки сменилось на счастливое. - Чего стоишь, как истукан? Иди сюда, я соскучился по тебе! - сказав это, схватил я прыгнувшую в мои объятия девушку. Она была, как всегда нежной до невозможности. И я готов расстаять, прямо сейчас... - Ну как, отдохнула от меня? Но девушка никак не ответила. Лишь покачала головой, и со слезящимися глазами зарылась поглубже, в моей рубашке и безостановочно пыталась поглубже вдохнуть мой запах. А, я все млел от этих ласк... Но и эта идиллия была прервана одним недоумком: - Хватить миловатся перед уроками, аж тошно. - прозвучал насмешливо-ревностный голос. Хоть этот недо-человек и любит подшучивать в стиле школьника, но что он делает прекрасно, это прерывать такие вот моменты... - Заткнись Флэш, опять ты за своё. Видишь они соскучились по друг-другу, а ты эх... Хотя кому я говорю.... - помасировала переносицу Бэтти, входя в класс Бэтти миловидной внешности блондинка. Не красавица конечно, но девушка приятная. Хоть на первый взгляд она и казалась дурочкой... А за ними пришла и Петра с измученными и усталыми глазами. Потеря крови это дело не простое, а восстановление тем более. Пройдясь по всем взглядом и остановившись на нас с Румией, она поприветствовала всех. И усевшись на свое место тихо засопела, положив голову на книгу... Через 15 минут собрались все ученики, а за ними поспела и новая училка, назвавшись: - Здравствуйте, я ваш новый учитель по философии. Меня зовут Марта Грант. - и говорила она это, в сопровождении стука бора о доску. "М.Грант" гласила надпись на доске, честное слово, не понимаю этой традиции писать свое имя в первый день преподавания. - И так, начнем же урок, с знакомства. - начала женщина, но чувствую есть некий подвох. Отложив журнал на столик, и поправив свои не новые очки, она продолжила: - Вот ты. - указала она, на девочку на передней парте. - Как тебя зовут, и как ты понимаешь, что такое "смысл жизни"? Девочка удивленно расширив глаза встала с места и начала говорить: - Эээм... Меня зовут Эмили Вонг, а смысл жизни... Ну думаю это семья? - промямлила она. По виду учительницы этот ответ ее, не устроил... - Такс~ ладно следующий? - посмотрела на нас женщина. И так, каждый вставал и представлялся учительнице, говоря о своем взгляде на "Смысл жизни". Но, с каждым учеником, ее лицо становилось все недовольней и недовольней... Пока очередь, не дошла до меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.