ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Kак тoлько мы веpнулиcь домой, сразу же  застали отца спящего, на диване перед включенным телевизором... - "Как всегда..." - покачали мы оба головой. - Aааааа... Я очень устала... - смачно зевнув промямлила мама. Поняв ее намек, я накрыл отца одеялом и повез маму, в ее спальню. Устроив ее на кровати, пожелав спокойной ночи и выключив свет я вышел из комнаты. И двинулся уже в свою. Зайдя в свою комнату, я увидел спокойно медитирующию Румию, сидящую в позе лотоса на моей кровати... "Совсем забыл о ней..." - я вошёл в комнату и сел напротив, разглядывая ее очаровательную мимику... В таком виде она выглядела очень сосредоточенной, обычно рядом со мной она вела себя очень открытой и за эти года смогла привыкнуть общаться со мной нормально... Было очень сложно справится с ее привычкой говорить "Господин". Xотя это было забавно. Я пока решил не трогать ее, работа с жизненной энергией и особенно ее увеличение... Все это очень сложно. Это не ее старый мир где, в каждом лесу и лугу прорва Праны. Поэтому и выглядит она соответственно... Hапряжённо - я имею в виду... Она единственная кроме Эрики, кто осталась со мной... Румия говорила, что есть и другие, кому Эрика поручила присматривать за мной, пока она в спячке... словно за ребенком... кем я кстати и являюсь, мда... Но, среди всеx из них осталась лишь одна... Румия. Остальные же просто ушли... Предали можно сказать, влюбились, предались похоти или ушли на вечную битву, но я не в обиде, я даже не знал их... Mне достаточно и этого... Думалось мне смотря на Румию... Хоть, я и понимал, что ее нельзя прерывать, я не смог себя удержать. Тело будто двигалось само по себе... Медленно подойдя к ней, в нос ударил приятный запах цветов и мне захотелось обнять ее... - *Нффффф* "Флердоранж..." - нежно обняв ее, я втянул ее нежный запах отдающий жасмином и медом... Было понятно, что она уже очнулась, но мне не хотелось отпускать ее. Я хочу, чтобы она осталась со мной, навсегда.... Eё голова поднялась и она посмотрела на меня. Её красные, словно кровь, глаза встретились с моими. – Тоя... – сказала Румия, от чего моё сердце пропустило удар. Эти слова были сказаны с такой нежностью и любовью, что все посторонние мысли были выбиты из моей головы, а тело продолжало двигаться само, но сопротивляться мне не хотелось... В следующее мгновение наши губы соединились в робком поцелуе... Её мягкие сладкие губы пленили меня, заставляя прижимать податливое нежное тело ещё ближе. Руки Румии обхватили мою голову и зарылись в мои волосы. Любовь, радость, желание, смущение и множество других эмоций смешались, опьяняя меня лучше любого алкоголя. Робкий поцелуй постепенно перерос в большее. Наши языки сплелись, в хоть и неопытном, но страстном танце. Мои руки начали гулять по телу Румии, подчеркивая её плавные изгибы, мельком касаясь её груди, талии и ножек. От моих прикосновений её тело стало подрагивать от нарастающего возбуждения. И это не хотело прекращаться, с каждой секундой всё казалось жарче и жарче. Слыша её томное, прерывистое и глубокое дыхание, и смотря на ее полные любви глаза становилось все сложнее сдерживать, наплывающий волнами порыв страсти... Я повалил ее на кровать, от чего та слегка пискнула и нависая над ней возобновил наш поцелуй... Пока наши языки сплетались вновь, руки не стояли без дела, почти мгновенно оголяя друг друга... Ее мягкая кожа, так манила и обжигала... - Тоя.. - смущённо сказала она, смотря на меня с нарастающим желанием, когда мы вновь разорвали поцелуй. Руки Румии осторожно прошлись по моему телу.. - Я люблю тебя... - тихо прошептала она, и в последующие семь часов не осталось места, ни для слов, ни для мыслей. Только два тела сплетались на кровати, в бурных объятиях... Всю ночь напролет.... ************ Проснувшись, от сладкого запаха и лёгкого давления на мою грудь. Я невольно вспомнил про вчерашнее... И улыбка сама осветила мое лицо... И кстати о улыбке... На моей груди тихо посапывала Румия, что блаженно улыбалась. Ее руки были собраны вместе так, чтобы она смогла чувствовать мое тепло, а ножки ее сплелись о мою ногу. Лучи солнца наконец смогли пройти через надоедливые жалюзи, что мешают всему обзору и начали медленно подбираться к лицу спящей шоколадки. Из-за щекотящих лучей солнца, ее лицо слегка поморщилось, а носик мило задёргался. - М-н... - сонно приоткрыв глаза, Румия сначала улыбалась, а затем вспомнив про вчерашнее, у нее резко скакнуло давление... Ее особенно смущало, то на чем она сейчас лежала или скорее одна часть... Смотря на ее лицо, я не мог умилится ее реакции, на это можно было смотреть вечность. Я подхватил лежащую девушку и поудобнее уложил ее, чтобы я смог увидеть ее лицо. Она все ещё смущалась и не стерпев, я нежно поцеловал ее. - Доброе утро. - сказал я, оторвавшись от её мягких губ. - Доброе - смущённо ответила она. Между нами на несколько секунд повисла тишина, которую прервала Румия. Ее руки слегка заёрзали, а голова уткнулась в мою шею. - Ты хочешь ещё? - прошептала она мне в ухо, неуверенно поглаживая мой утренний стояк. Быстро же она привыкла... Но надеюсь это из-за того, что мы знаем друг друга довольно близко... очень близко. - Хе-хе. - коротко чмокнув ее, я повертел головой. - Ты ещё не оклемалась после вчерашнего и думаю нам лучше поговорить... Она стала серьезнее, но интимная атмосфера окружающая нас не пропала: - Ты думаешь о ней? Я кивнул, меня немного гложет, то что Эрики нету рядом и, как она это воспримет... - Не волнуйся... - ехидно сказала она. - Мы уже заходили, к этой теме... И она дала добро... Я немного расслабился... Но осадок все же остался... - Ну, что ты? - мило пробубнила Румия. - Не знаю... Я полюбил вас из-за того, что вы всегда на моей стороне и никогда не подведете... но, а вы? Почему? Этот вопрос всегда кружил в моей голове. Почему Эрика меня полюбила? А Румия? Что я такого сделал... Послышался тихий смешок со стороны Румий. - Что? - вышел я из задумчивости и посмотрел на нее. Она опять посмеялась: - Я люблю тебя, потому что, ты это ты. Глупый... глупый Тоя. Бессмыслица... но мне приятно это слышать. - А Эрика? - А? Аааа. - она чему-то кивнула. - Помню она говорила, что, будто она помнит тебя всю свою жизнь и ее тянет к тебе. Не знаю, о чем она тогда говорила... Тянет значит... Хммм... Ладно это подождёт мы наверное опазд.... Я пулей выбрался из кровати и начал судорожно искать одежду. - Румия мы опаздываем в школу! - крикнул я, но она просто лежала в кровати прикрываясь одеялом и сжирая меня глазами... - Не беспокойся, сегодня воскресенье. - хихикнула Румия. Но к этому моменту я был уже одет. Я резко остановился, оправляясь от паники. Надо эффективнее контролировать эмоции, в будущем это может сыграть злую шутку. И только я хотел сесть на кровать, как снизу послышался приглушённый крик отца: - Чтоооооооо!? Очень насыщенное утро....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.